Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
С Днём медика!
Смотрите чё нашла Как красят самолёты
1243788_original.jpg

Наверное мы не центр вселенной и возможности скакать постоянно на стратах пока нет, но за свою работу мне точно не стыдно.
Детишки мои.

sml_gallery_407_490_158205.jpg

sml_gallery_407_490_67431.jpg

sml_gallery_407_490_189045.jpg

sml_gallery_407_490_194497.jpg

sml_gallery_407_490_120901.jpg

sml_gallery_407_490_177783.jpg

Автор фото Соловьева Ирина
Доран пока конечно не идеал выездковой лошади, но мы к этому стремительно идем.

В эти выходные у нас были гости, много гостей, в том числе из Рязани, ко мне приезжала Кристина, очень позитивно мы позанимались, отличные ощущения от тренировки остались.

Последнее редактирование:
Прекрасная работа)) и детишки и лошадки! Когда стараются и вкладывают силы, то результат не заставит себя ждать)

Елена Сергеевна, спасибо большое за тренировку, обязательно будем Вашими гостями снова! Только теперь я не опоздаю в субботу, чтобы можно было больше поездить :)
У меня тоже вот именно позитивные ощущения остались, хотя устаааала :) Но это ничего, это так и должно быть, настоящий интенсив!

Посадка у всех просто моя МЕЧТА!!!!!! Эх, мне б такого тренера, когда я пришла к лошадям.....

Животное совсем печальное, надо его в пруд запустить))) Чтоб охладился малек, а мы своих в жару пшикаем из пульверизатора, они порой его сами притаскивали к нам, типа - побрызгайте страждущих)))))

Посмотрела ленту в контакте. Что-то прям меня достали фото девушек с глазами гипертериозников и губки бантиком.
Вычистила нафиг ленту от тех, у кого вообще больше нет ничего. Прям выморозило, неужели в человеке нет ничего, кроме постоянного желания постить свое лицо. Ну хрен с ним на фоне моря, солнца, гор, памятников и просто березок, но постоянные лица крупным планом и все. Не лента, а прям доска "Их разыскивает". Достали.

Помню, ещё в школе дело было, одноклассница нафоткала так себя 20+ кадров и в контакт все эти кадры загрузила. Ни какой эмоции на лице, ничего, просто ракурс головы меняется постепенно и качество ужасное...

Я так полагаю, что это должно привлекать самцов. Барышни, да что же за самцы, которые на вот это привлекутся? Вам же с ними жить потом с теми самцами-то. А еще ищут денежных, так денежные головой думали, чтобы заработать, а те что с головой ой вряд ли прям кинутся в объятия

0.jpg

Тут должен быть смайл прикрывающей рукой свое лицо..
Так по радио даже слышала, ведущие стёбно обсуждали тренинг для девушек, мол как отхватить себе и удержать богатого самца. Даже такое сейчас практикуют оказывается. :D

Да не, ну ладно, все имеет правда на существование, опыт тех, кто у меня в ленте показывает, что брутальный самец может оказаться
-сам на чьем-то содержании и в любой момент остаться без денег
-бить морду

А работающие и зарабатывающие брутальные дядьки ищут жену не только красавицу, но и желательно умницу.

Сверху