Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я уже перестала улавливать смысл чего она хочет... Все истории с тренерами как под копирку: начинается с "О боже как все хорошо начинается и какой прекрасный тренер" и заканчивается "опять все не то, то требует мало, то требует много и т.д"

Блин, где читать то? А то у нас сегодня на работе скука смертная.

UPD Я поняла...

Я уже перестала улавливать смысл чего она хочет... Все истории с тренерами как под копирку: начинается с "О боже как все хорошо начинается и какой прекрасный тренер" и заканчивается "опять все не то, то требует мало, то требует много и т.д"
Там же кто-то ссылку и на октябрь давал, и там то же самое, это еще до Совиного Гнезда
Просто некоторые неправильно понимают фразу о том, что без хорошего тренера ничего не получится. Они переворачивают этот тезис, и получается: если у меня не выходит, значит тренер - плохой.

Просто некоторые неправильно понимают фразу о том, что без хорошего тренера ничего не получится. Они переворачивают этот тезис, и получается: если у меня не выходит, значит тренер - плохой.
конечно плохой! ругается! и секретов полишинеля, как ехать не напрягаясь - не раскрывает, зато требует пахать.

тут хочется вспомнить про мужей и рожу.

Да, так и есть. Нужно стараться от каждого тренера взять те знания и умения, которые он в тебя вкладывает. А не ждать, что тренер сейчас прошепчет волшебное заклинание и ты каааак поедешь.

Даа, я именно про это! :)
Можно по разным причинам поменять тренера, но то что он в тебя вложил-цени и используй. А не отвергай и не говори что тренер плохой.

Мне кажется, что это в целом такое отношение к жизни. У кого-то позитивное, он запоминает все хорошее и не акцентируется на минусах, а есть негативное, когда все плохие и все виноваты, минусы выделены жирным шрифтом, муссируются, холятся и лелеются. У таких и по жизни сплошной негатив.
Я не понимаю, как так можно жить, это ж очень сложно наверное...

У меня вот минус - мне еще на больничном сидеть недели две, если не месяц. Гулять по городу нельзя, а сейчас самое гулятельное время. Нужно много возиться с ногой. Но я не воспринимаю это минусами, так временные неудобства, с которыми можно счастливо жить.
Зато сколько плюсов! Работаю дома на диванчике, вместо стула, монитора и душного офиса. Встаю на полтора часа позже - не нужно краситься, одеваться, тратить время на дорогу. Натягиваю шорты и футболку, иду на кухню, тыкаю чайник, кладу яйца вариться. Пока все готовится, открываю ноут, смотрю почту, делаю несколько звонков. Со вкусом завтракаю. Обедаю дома домашней едой. В 5 закрыла ноут и фсе ) работа окончена ) Можно повернуться на бок на диванчике и открыть книжку )

Это называется во всех минусах видеть и положительные для тебя моменты. :)
Сама такая:p

Мне кажется, что это в целом такое отношение к жизни. У кого-то позитивное, он запоминает все хорошее и не акцентируется на минусах, а есть негативное, когда все плохие и все виноваты, минусы выделены жирным шрифтом, муссируются, холятся и лелеются. У таких и по жизни сплошной негатив.
Я не понимаю, как так можно жить, это ж очень сложно наверное...
я тоже не понимаю. это такой тип психики, или склад ума или еще что... но я таким людям даже сочуствовать не могу, потому что они своим нытьем мертвого затрахают. и, главное, не пытаться им помогать. эффекта ноль, благодарности ноль, зато ушатов говна на вас будет вылито лет на сто вперед.

у меня друг такой был, как я говорила, он из какашки способен сделать катастрофу, из двух какашек - апокалипсис.

А я считаю, что хватит девочке морочится с нами, совками, пора выходить на международный уровень. Вон Вюст, Сале, дорговато, но качественно. И говнососить их плтом можно совершенно спокойно, они они прокони не читают. И не ответят и не обидятся.

Если честно, единственное, на что мой мозг перестает реагировать на тренировках - это нескончаемый ор причем без конкретного описания моих ошибок в духе: Твою мать что это за хрень? и тд. Когда на меня рявкнут за конкретные вещи, я быстро реагирую. Но при этом я всегда знаю, что тренеру и так есть, что мне сказать и что исправить, поэтому такие банальные вещи как: доезжать до стенок, заезжать в углы, сгибания, ритм и тд стараюсь делать изначально качественно изо всех сил, чтобы хотя бы на это мы не теряли время, силы и нервы.

А я возможно скажу крамольную мысль, но я вот все примеряю на себя. /Я ничего не знаю о Тане, о ее работоспособности, мотивированности и т.д. А также о том, КАК именно высказывается ее тренер, поэтому я рассуждаю в общем/

Я сложившийся профессионал (в своей области), взрослый человек, личность. Я буду ОЧЕНЬ недовольна, если на меня будут орать (если, конечно, речь идет не о спасении жизни) или если будут уничижительно комментировать. На меня мои боссы голос не повышают, потому что как бы уважают, а они мне деньги платят. Так какого фига на меня будет поднимать голос или вытирать ноги человек, которому я плачу деньги? Это же мазохизм.

Я уважаю тренера, я выкладываюсь на тренировке 150%, если я что-то не делаю, то это не потому, что я не слушаю, а потому что моей оперативной памяти уже резко не хватает.

Ну то есть вот тренер дает указание раз в несколько секунд: "Больше внешнего повода, протолкни внутренней ногой, сделай "крылья", лопатки вместе, больше сгибания, смени диагональ под которую облегчаешься, больше веса на стремена, разверни носки к лошади". Ну вы понимаете, да? К тому моменту, когда ты разворачиваешь носки, ты опять теряешь внешний повод :). Мои тренера, спокойно об этом напоминают, потому что только долбежкой это можно засунуть в память тела. А если бы они говорили "Да, блин, я тебе 30 раз сказал больше внешнего повода, ты что дура?", то все мотивация уходит в ноль. Потому что когда с тебя пот ручьем, в глазах темнеет, ты реально пытаешься сосредоточиться на всех указаниях тренера и еще контролировать животное под собой, то ты просто физически не можешь помнить обо ВСЕХ моментах. Иначе зачем бы мне был нужен тренер :)?

Потому что когда с тебя пот ручьем, в глазах темнеет, ты реально пытаешься сосредоточиться на всех указаниях тренера и еще контролировать животное под собой, то ты просто физически не можешь помнить обо ВСЕХ моментах. Иначе зачем бы мне был нужен тренер :)?
на тех с кого пот ручьем и в глазах темнеет, тренера обычно не ругаются, что они халтурят)))

Сверху