Это было еще по старому курсу, но у нас 12 тысяч это прям зарплата у некоторых )) А потом как-то вроде и деньги появились, и вальтряпку как раз шла покупать, нужна была. Зашла, подержалась за вожделенный анимо, подумла-подумала и решила, что таки не так уж он и хорош)) Не на 300 евро определенно. И купила эквилайн))
 Это было еще по старому курсу, но у нас 12 тысяч это прям зарплата у некоторых )) А потом как-то вроде и деньги появились, и вальтряпку как раз шла покупать, нужна была. Зашла, подержалась за вожделенный анимо, подумла-подумала и решила, что таки не так уж он и хорош)) Не на 300 евро определенно. И купила эквилайн)) А ещё вот белый мне надо, его точно придётся скоро купить.
 А ещё вот белый мне надо, его точно придётся скоро купить. хотя по части конеодежек я вам, Ольга, думаю уступаю)) думаю, что у вас накопленного больше, чем пара-тройка десятков недоуздков, тряпов, бинтов и попон))) но у меня все же поменьше конеголов. Зато у меня Аптечка (которой не стесняется пользоваться каждая конюшня, только все стесняются возвращать)
 хотя по части конеодежек я вам, Ольга, думаю уступаю)) думаю, что у вас накопленного больше, чем пара-тройка десятков недоуздков, тряпов, бинтов и попон))) но у меня все же поменьше конеголов. Зато у меня Аптечка (которой не стесняется пользоваться каждая конюшня, только все стесняются возвращать)Солдаты чинят танк, у которого слетел трак. Прилетает фея и спрашивает:
-Сношаетесь?
- Ага, отвечают солдаты
-А хотите по-настоящему
-Ага
И тут у танка отвалилась башня
Так это потому что у вас позволяют барахолку разводить.у меня как-то впихивается на конюшне все. чудом, не иначе.
ну амуничников много потому что. было б мало, не позволяли бы)))Так это потому что у вас позволяют барахолку разводить.
И по проходам все радостно висит. ))))ну амуничников много потому что. было б мало, не позволяли бы)))