Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я к тому что тоже особо не встречала. И у аборигенов тоже редкость. А вот тонкие-звонкие только в путь.
Особенно старичье и спортивные. Бывают личности у которых вообще караул, только и следи.
А есть лошади всю жизнь прожившие без этой радости.
У моего старого Васи после ипподрома были часто. Дуло его хронически, но годы счастливой жизни прошли не зря. ТТТ

У меня в аптечке спирт, монклавит, хлоргексидин, тривит, бинт.
Террамицин закончился, травматин отдала, потому что сроки подошли, шприцы тоже иссякли-раздались.
Это очень плохо и надо бы все закупить, но все забываю. А осознание того, что есть, где взять тихо шепчет " не трать бабла, опять просрочится".

У меня ничего не пропадает. Некоторые покупают взамен, некоторые нет, дорогие препараты требую, недорогие Господ с ними. Хотя наверное надо раз в год всем вместе на аптеку скидываться.

Василий Фрекшензович. 25 лет, работает как зайка, гуляет, кушает поскольку им занимаются и работают, а также рачищают ровными руками, выглядит получше многих молодых.:p

d4QqqNd7Dug.jpg

Приехал! Приехал!!!!! Ура! Ура!!!!
Два часа ехал по Троицку, немудрено, что неделю с Егорьевка:D

Камень с души минус. Там еще такое дело, Юля Торнада забыла отдать инструкцию, она вспомнила об этом неделю назад.
И сейчас она бороздит просторы Родины в машине Кирилла.
Я скачивала видео-инструкцию в сети, если сама не найдешь, свисти, я найду.

:rolleyes:Испугались, видимо. А у меня сегодня день не очень, я уже обрадовалась, что сейчас КАК позвоню и всласть поору на них

Рита, самая главная инструкция - скалка)

У нас стоит на конюшне такой беспризорный конь. Очень его жаль. такой почти " сын полка".
У нас тоже такой есть. Теперь - два.
Вокруг одного из них пять совершенно посторонних этому коню человек третью неделю уже прыгают с капельницами, уколами, таблетками, травками, диетическими кашками, анализами-хренализами, вывести-завести, потому что и погулять надо, и на солнышке нельзя. Сегодня вот три часа с банкой караулили, чтоб мочу собрать. :) А хозяева смсочкой дали добро на лечение, потом деньги за медикамент на карточку перевели, и на том умыли руки. Даже не приехали ни разу за эти недели. А, да, ещё послания горестные строчат: как же так, мол, был конь здоровый - стал конь больной, как же так-то, ааааа... ууууу... ыыыы!

А вот личная аптечка помимо мазюк и зеленки что должна включать?
Моя включает всё, что только может пригодится, от зелёнки до внутривенных катетеров, пол-шкафа этой аптечки уже. Потому что она, почитай, единственная.

Последнее редактирование:
Елена, можно я влезу про постой?
Посмотрела что цена 9 тыс. Это как-то уж совсем дешево. Даже для летников и даже пусть там 70 или 90 км от МКАД.
Учитывая что конюшня построена не какой-то деревенской тетенькой, а профессионалом, т.е. конюшня и сделана и "упакована" по уму (и ветнадзор есть и коновода взять можно и тренироваться на хорошем уровне).
Как за эту цену существовать и развиваться? Еще смотрю и бочка крытая строится!
ИМХО постой меньше 12 в условиях наших цен уже даже как-то подозрителен )))

Сверху