Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ох уж эти вальтрапы! Как они искушают!!! Это просто невыносимо! И цвета сейчас такие... ммм... У меня 4 штуки, последний куплен около года назад, и я прям себя по рукам бью каждый раз, когда в конный магазин попадаю.

Я себя уговариваю всегда: подождем распродажи и купим два. Слышишь? ДВА ВМЕСТО ОДНОГО! ОСТАНОВИСЬ!! :D:D:D

У меня еще мой личный фетиш - уздечки и ногавки из хорошей кожи

Ага)) я девочкам в магазине сразу говорю - выгоняйте меня отсюда, мне ничего не нужно)

4 вальтрапа. 27! и надо еще.
тут остается порадоваться, то хоть на анки у меня совершенно не стоит. но, правда, стоит на эквилайн.

А я помню упивалась по анимо. Так хотелось! Но 300 евро за вальтрап казались вообще неприемлемой цифрой. Да и сейчас кажутся :) Это было еще по старому курсу, но у нас 12 тысяч это прям зарплата у некоторых )) А потом как-то вроде и деньги появились, и вальтряпку как раз шла покупать, нужна была. Зашла, подержалась за вожделенный анимо, подумла-подумала и решила, что таки не так уж он и хорош)) Не на 300 евро определенно. И купила эквилайн))

Тырпырка, у меня доп. сдерживающий фактор - где всё это хранить? У нас вот мало конюшен предоставляют личный склад частникам. А хранение конных вещей дома не хочется практиковать. Я честно очень сдерживаюсь, поэтому их всего 4. Ведь для работы этого вполне достаточно (к сожалению!). Один начал протираться, вот жду, когда совсем дотрётся, чтобы с чистой совестью купить новый :) А ещё вот белый мне надо, его точно придётся скоро купить.

Пффф! Больше 4х негде хранить?)) гы-гы :D:D:D
Я даже не знаю с чего начать вас пугать))))

Зы. Вот Лена б меня на постой не поставила точно, у меня приданого слишком много...

Ха-ха, Лена рассказывала, что у неё есть специально-выделенный склад под горы хлама)

Тоже стараюсь себя сдерживать и не накупить стописяттысяч вальтрапов

Боюсь мои горы заняли бы весь :) хотя по части конеодежек я вам, Ольга, думаю уступаю)) думаю, что у вас накопленного больше, чем пара-тройка десятков недоуздков, тряпов, бинтов и попон))) но у меня все же поменьше конеголов. Зато у меня Аптечка (которой не стесняется пользоваться каждая конюшня, только все стесняются возвращать)

Солдаты чинят танк, у которого слетел трак. Прилетает фея и спрашивает:
-Сношаетесь?
- Ага, отвечают солдаты
-А хотите по-настоящему
-Ага
И тут у танка отвалилась башня

Вот тут можно стенать по-настоящему, а то придумали Анки, Эквилайн. Это все бомжатские напевы.

http://www.psofsweden.se/en/bridle.html

Лена, я уже на тему этих уздечек со скидкой убеждаю себя второй день, что оголовье нам ещё рано, а уздечка у нас итак неплохая.

к счастью, шведске уздечки меня не возбудили. возбуждает оттошумахер, но тут я могу хоть обвозбуждаться, к счастью.

ну амуничников много потому что. было б мало, не позволяли бы)))
И по проходам все радостно висит. ))))
В Москве стали строго следить за горами хлама и бардаком. За лишнее место на конюшне народ доплачивает, так что желающих платить за тряпье очень мало.

SvOnbLZ-42A.jpg

Очень в сегодняшнюю тему, транспортные компании пытаются догнать по раздолбайству почту России

Сверху