Я не орала. Я вообще не ору. Оказалась виновата в этом. Ань, там не было ни одного хорошего тренера, кроме Ильи, к которому Таня что-то там питала.
Кто занимается со мной, подтвердят. Крикнуть я могу на своих спортсменов. Это редко бывает и это уже езды старше детских. Орать на любителя и говорить, что он никчемный, это неуважение и у себе и к человеку.
Но я не думаю, что Танин тренер на нее орет, я думаю она просто ее достала своей амебностью.
Дык, я поэтому сразу написала, что конкретной ситуации не знаю и говорю чисто со своей колокольни

))). Понятно, что есть такие ученики, что хочется взять бейсбольную биту, ну или просто игнорировать.
Я понял так, вы сели после перерыва за каким то чертом на сложного по вашему мнению для вас коня на котором вначале стояли посереди манежа или не могли поднять его в рысь, но за 1,5 месяца смогли дойти на нем до трех аллюров, хотя судя по всему и ранее данными аллюрами и переходами владели. Работа в разных рамках мне не ведома, боковые это не конкретно.
Скажем, конь сложный не по моим представлениям

. Он сложный по любым представлениям, потому что именно об этом говорил с самого начала и тренер, и его хозяйка, и все окружающие люди. То есть очень многие люди физически не могут ездить на этой лошади. И да, на другой лошади, я могла это делать. Но для этой лошади мне пришлось и приходится очень много работать над посадкой

. ОЧЕНЬ много работать.
Но, конечно 1,5 месяца не срок для четкого отслеживания результата после перерыва, если быть объективным.
Естественно, это по первым прикидкам никакой не "спорт", а простое попокатание. Простите еще раз если расстроил вас в ваших ожиданиях.
Тююю, мне ваше мнение в принципе как бы несущественно

. Поэтому расстроить вы меня в принципе не можете. Главное, что я знаю, насколько я работаю и насколько есть прогресс

. Но дело даже не во мне, меня можно легко приравнивать к кому угодно, мне пофиг

. Главное, что я вижу, как тренируются проф. спортмены в разных видах спорта здесь. И я НЕ вижу некорректного поведения тренера (неконструктивная критика, ор, и т.д.)
А мне просто интересно, зачем вы пошли тренироваться именно на таком коне?
Эта лошадь может выучить многому

. Одно дело, когда тебе тренер 300 раз говорит "Не цепляйся коленом, уложи бедро спокойно по лошади, но не жми" и совсем другое, когда у тебя лошадь просто не идет вперед, если ты этого не делаешь. Очень мотивирует исправлять ошибки.