Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Жаль лошадь очень.Ну если владелец долбоящер, то результат ожидаем... Как то в СГ лошади под машины не попадают, хотя и гуляют вполне вольготно, но далече от шоссе ка то...
Да, владелец обязан компенсировать ущерб причиненный его животным, тут судебная практика на стороне как раз автолюбителей и пешеходов.

Я самой аварии не видела. Аня @Никей утром ехала, вроде тоже не было.
Сфотала, чтобы потом доблестный участковый не пришел и не сказал, что мол ваш конь дел наделал, платите пострадавшим.
Ну или еще что-то в этом духе.
Мы тоже с мужем аварии не видели, по этой дороге проезжали в районе 11 утра, вроде все норм было, уезжали в 13-30. Там уже все случилось и гайцы на месте были, оформляли. Но безутешного владельца наверное теперь поискать придется, на месте аварии рук точно никто в горе не заламывал.

Бедный мой муж. Я втянула его в трясину конной жизни. Жил себе человек спокойно.:D
Но, мне кажется, он счастлив.

medium.1-0starty_19_05_09_10_31_26_DSC_0033.JPG.58178fef6cf14e66c93f2b016f378138.JPG
Поддержу!
Горько!!!!

Я не знаю плохрй я тренер или хороший. Умею тренировать или нет. Но лошади у меня бегут вроде, а всадники сидят.

large.1-1starty_19_05_09_10_58_56_DSC_0192.JPG.d2c8b0f3eb43d1502769d9f01d5b5ecf.JPG

large_27.jpg.7a2454a2c255a7aaaf33cd8c06f73339.jpg

large_20.jpg.cc99972db99fb552fd28a4a93e27833a.jpg

large.8.jpg.8bda653f5909f3278f108abe354907e5.jpg

large.1.jpg.424dab2f7d65670ff46cd758bfe497ff.jpg

Я конечно сильно устала. Подготовка 9 спортивных пар к стартом, это тяжелый труд.
Труд, который приносит желаемые результаты.

Есть определенные неудобства в виде организации стартов практически в одно лицо, судейство на этих же статрах итд.
Специфика небольшого клуба.

Все бы ничего. Но есть у людей некоторое непонимание тяжести этого труда и всего процесса.
Но и с этим можно жить. Главное слегка абстрагироваться и научиться защищать личное пространство. Чем я сейчас и займусь.

А работать над собой и над всадниками я готова пока силы есть.
Мне этот процесс приносит огромное удовольствие.

Ха! Главное на каблуках :D Вот это я понимаю - серьезный подход к делу во всем:cool:

У Оли @Бьяно1 в дневе наткнулась на призыв к борьбе с курением.

Знаете, какой самый частый вопрос от совершенно посторонних мне людей?
-Ой, когда ты уже самолеты свои бросишь!
Следующий рейтинг

-Бросай уже курить
-Рэд булл очень вредный
- Ты, что бросила мужа?! Опять? Надо уже успокоиться.

Не, я ток за, что все так волнуются за мое здоровье и семейную жизнь.
Но я честно сама разберусь как рушить свою жизнь.

Хорошо, что мой супруг тоже курит, пьет энергетики, летает и вообще лоялен к чужим слабостям.
Вот, привез мне очередной блок отравки.)
А я тебя поддержу. В целом. Но бывают моменты, когда хочется человека взять за плечи и встряхнуть. Ну или каким-то образом чуточку своего личного печального опыта в мозг внедрить. У Оли в дневнике написала и здесь повторю, чтобы присутствующим было понятно о чём речь. Я звоночки от своего организма профукала, проигнорила. Гипертонический криз получила. Жива и без последствий для мозга, слава Богу, а могло быть по-другому

Лена, ты куришь???
:D А я вспомнила, сколько Гашибаязов курит. Видела даже, как на разминке курить )))

О грустном.
Начался сезон выпаса полоумных коней безбашенными хозяевами.
Привязывают к шинам. Итог.

yxQ1Y8VmVvk.jpg
Ох ёёёёёёё :eek::(:(:(

Я не дымлю паровозом. Но задумчиво сидя в беседочке выкурить сигаретоньку под кофеек..мммм....

Как мы выяснили, никотин наркотик, сахар тоже, соль яд.
Машина и самолет -тс повышенной опасности.
Лошадь тем более.
Как бы чего не вышло.
Никому Антон Палыч не вспоминается?

Самое вредное для человека состояние - стресс.
А все время всего бояться, это главный стресс.
Смелее надо жить. И получать от жизни не запрещенные пока законами радости.

Постоянный стресс и неблагоприятная эмоциональная составляющая были на первом месте списка причин рака легких.
При этом само курение было то ли на 3м, то ли на 4м месте.
Список в мало отличающихся вариациях назвали мне несколько разных врачей онкологов.

Это как в старом бородатом анекдоте про долгожителя: ежели я курить не буду, то вообще никогда не сдохну.

Как мы выяснили, никотин наркотик, сахар тоже, соль яд.
Машина и самолет -тс повышенной опасности.
Лошадь тем более.
Как бы чего не вышло.
Никому Антон Палыч не вспоминается?
Кто это "вы"? :)
Лично я, из всего перечисленного, утверждала (и утверждаю) только одно. Никотин - наркотик. И не побоюсь эту ересь повторить. :p

А все время всего бояться, это главный стресс.
Смелее надо жить. И получать от жизни не запрещенные пока законами радости.
Как раз-таки, называть вещи своими именами - это смелость.
А отрицать неприятную реальность - страх :p

Как раз-таки, называть вещи своими именами - это смелость.
Особенно если сам в это свято веруешь.

Втягиваю в работу Фантика. Просто не верится, что такая огромная махина может быть такой доброй.
Яйца при нем. )

9pWVOq5iiCk.jpg

Кстати про смелость.
Вызывает некоторое удивление, что люди, боящиеся сесть в самолет ГА могут иметь намерение назвать себя смелыми.:D:D:D

Я и то не берусь. Я скажем прямо.опасливенька.
Хотя я там и бочки и петли и все такое.:p

Особенно если сам в это свято веруешь.
Фишка в том, что каждый свято верует. И тот, кто называет вещи своими именами. И тот, кто занимается подменой понятий. :rolleyes:

Вызывает некоторое удивление, что люди, боящиеся сесть в самолет ГА могут иметь намерение назвать себя смелыми.:D:D:D
Эта тема была хорошо обыграна в одной из серий в Интернах.
Там Семён стыдился своего страха крыс. А как раз у них там Запашный лежал. Ну он его и попросил помочь справиться со страхом перед животными. Запашный согласился. Но оказалось, что он тоже боится крыс. :D

Сверху