Для того, чтобы вынести суждение о качестве элемента, иногда действительно бывает достаточно фотографии. Это даже на семинарах показывают. Вот такого плана.Понятно. Но жаль. А вдруг там секрет тотиласа
Позвоню в понедельник. У него да, две конюшни вроде.Мне кажется у Киррила много работы
Цензурой вымарано многабукафф про то, что "обычая лень" на самом деле являет собою сложный симптомокомплекс...Лен, у меня roborock s7 ultra maxv очень качественно убирается. Пол моет тоже неплохо.
А камера позволяет не размазывать то, что не надо размазывать. Но у меня коты аккуратные, а домашний супер-чистюля.
Они правда все уже домашние, но в новом один живет.
Скажи нам как профи, вот такая форма "забить на себя", это правда нелюбовь к себе или обычная лень?
Я уже не применительно к кому-то. Любопытно. Я про теплый сортир конечно.
Супруг говорит типа читайте обзоры.Шайтан-машинку погуглила, спасибо, теперь хотя бы понятно, на что ориентироваться.
Мне тоже.Супруг говорит типа читайте обзоры.
Фик знает, мне тоже проще спросить у кого чего и узнать отзывы.
У меня тупость избирательна. Я могу ковыряться в вонючем двигле яка и таращить глаза на какие-то простые бытовые приборы. Но мне конечно ближе лечить живое, чем железяки. Это супруг фанат.Мне тоже.
Особенно с учётом моей абсолютной технической тупости.
Ненене! Когда дело доходит до железок, я сразу вспоминаю, что я девочка, глазками хлоп-хлоп.Я могу ковыряться в вонючем двигле яка
Я умею художественно штопать раны, лечить всякое-разное, резать, колоть итд.Ненене! Когда дело доходит до железок, я сразу вспоминаю, что я девочка, глазками хлоп-хлоп.
Железки, стройка, починка - это всё муж. А я носочки умею красивые вязать и попоны художественно штопать.
Это круто. Из тех вещей, что мне не даны.Я умею художественно штопать раны, лечить всякое-разное, резать, колоть итд.
Я на днях вела он-лайн мини-операцию по ватсапу. Успешно.
И тут каждый вспомнил как эти самые лучшие животные на земле, пытались самовыпилиться на его глазах.А, учитывая, что лошадко есть существо, активно склонное к самоповреждению, никогда не знаешь, в какой момент оно остро понадобится (в самый неподходящий, вестимо).
рыжий Борис Джонсон был в неистовстве
До сих пор???А душнилу не читать сложнее, он до вас будет домогаться где дотянется.
У нас тут такая имеется.
Отстань от Вики! Отвали, токсяшка!![]()
Душнилы жертв просто так не выпускают.До сих пор???![]()
В чёрный список ее. В телефоне в контактах должна быть такая функция. Даже не у оператора, а прям в телефоне. Это на случай звонков. Я уже не говорю о мессэнджерах и соцсетях, там это вообще просто.А душнилу не читать сложнее, он до вас будет домогаться где дотянется.
У нас тут такая имеется.
Мужнин кот, ему хочется Урзика М.В чёрный список ее. В телефоне в контактах должна быть такая функция. Даже не у оператора, а прям в телефоне. Это на случай звонков. Я уже не говорю о мессэнджерах и соцсетях, там это вообще просто.
Ха, я помню восторженное фото с котом на диване. Кот зашел в дом! Событие!
Эх, так сладко спит. Кстати, мне кажется Галстук ему больше идет![]()
Когда то меня попросили взять одну несчастную кошку на передержку....разгребали очередную "бапкину квартиру". Кошке было 1,5 года. Все это время одна жила к клетке размером с переноску, там же гадила, там же что то ела....что она ела - остается загадкой. Так же в этой квартире жили 15 ее товарок и десяток собак....А потом пришла чума, половина ее сокамерниц умерли от эпидемии, а она выжила. Когда ее мне привезли это был скелет с глазами. Она не то что веника боялась, она боялась вообще всего. Жила под креслом. Первые пол года я ее вообще не видела, она выходила ночами. Через пол года стало возможно увидеть кошку в коридоре будучи на кухне. Не ближе. Года через 1,5 ее стало можно погладить, но не долго и не дай бог взять на руки. Года через 3 она стала приходить сама чтоб посидеть рядом. Сейчас ей 18. Это наглая кошка которая лупит всех других если они просто посмотрят на ее еду и спит у меня на голове, и ворует еду прям с вилки.Как можно так обидеть животину, чтобы она пару лет не давалась людям в руки, что вообще нужно для этого. Чтобы при виде веника кот взлетал к потолку, чтобы бежал от протянутой руки.