Летучая я
Pro
Такие и в России есть. Одни не понимают, чё за победа такая, другие в ответ бесятся.прокатчица написал(а):Мозги уже антисоветские, но ей всё-таки здесь чего-то недодали. Вот её муж и бесится насчёт 9 мая
Такие и в России есть. Одни не понимают, чё за победа такая, другие в ответ бесятся.прокатчица написал(а):Мозги уже антисоветские, но ей всё-таки здесь чего-то недодали. Вот её муж и бесится насчёт 9 мая
В идеальном мире всё было бы бесплатно и безболезненно. А по факту бесплатный (и безболезненный) сыр, говорят, только в мышеловке бывает. Для второй мышки.Зюлейка написал(а):Думала, что с такими муками и за такую цену должны излечивать совсем.
Могу сказать только про себя, зато однозначно. Я НЕ хочу, чтобы меня мучили еще несколько лет без надежды на выздоровление. И очень жалею, что эвтаназия разрешена только в Голландии. Кстати, по этой же причине и свое любимое безнадежно больное животное усыпила бы. Именно примерив ситуацию на себя.Зюлейка написал(а):даже к себе не один раз такую ситуацию примеряла. Отдать деньги врачам за 5 лет мучений или сгореть быстро, а деньги останутся родным?
Должно. И не только в медицине. Но это понятие часто весьма туманно, к сожалению.Зюлейка написал(а):Должно же быть и в медицине понятие "соотношение цены и качества оказываемой услуги".
Разделяй и властвуй (с)Я понимаю, что "промывают мозги" в антисоветском направлении, но почему и в антироссийском?
Никто никакой грязью не поливает войну, вы что, товарищи. :shock: Насчет войны сейчас очень даже всё патриотично - и программы по тв и акции (те же раздачи георгиевских ленточек не первый год проходят)и много чего ещё. Но есть люди, у которых мозги повёрнуты как-то не так. Вот девушка у нас на работе спросила "А почему празднуем именно эту победу? Почему не празднуем отмену крепостного права?" Ей не объяснить уже, что сравнила она ж с пальцем. Гитлера она уважает.Зюлейка написал(а):Я понимаю, что "промывают мозги" в антисоветском направлении, но почему и в антироссийском?! Всё время поливать грязью Великую Отечественную войну - это антипатриотично по отношению к России (в равной степени и к Украине, и ко всем прочим "бывшим республикам").
Это потому, что Вам лошадь нужна в первую очередь именно для любования красотой. А вот спорт - дело другое. Несомненно, лучших лошадей те же немцы или голландцы вывозить не дадут. Был, как-то прецедент, америкосы со своим немеряным баблом уговорили таки немчуру продать определенное количество действительно высококлассный коней. Но когда кляти мериканци на этих лошадях начали "делать" немцев на крупнейших соревнованиях, тогда Союз конезаводчиков и Минсельхоз Германии подсуетились и внесли кое-какие поправки в соответствующие законы и нормативные акты.Rondi написал(а):100% согласна, прошло 25 лет а вот по рысакам скучаю. Если бы мне сейчас дали выбор перед немецко/голландской теплокровкой, или рысаком или донцом или аборигенным коником из России и бывшего СССР, то только ваших бы брала. Ноги, мозги, здоровье, и красота.Мармеладка написал(а):о мне так вообще лучшая лошадь орловский рысак или дончак
Детали, плиз. Интересно.MIG написал(а):Был, как-то прецедент, америкосы со своим немеряным баблом уговорили таки немчуру продать определенное количество действительно высококлассный коней. Но когда кляти мериканци на этих лошадях начали "делать" немцев на крупнейших соревнованиях, тогда Союз конезаводчиков и Минсельхоз Германии подсуетились и внесли кое-какие поправки в соответствующие законы и нормативные акты.
Увы, деталями похвастаться не могуHitman написал(а):Детали, плиз. Интересно.
БываетMIG написал(а):Увы, деталями похвастаться не могуHitman написал(а):Детали, плиз. Интересно.
Но инфа была от вполне сведущего человека.
А что, американцы стали с некоторых пор хреновыми всадниками?Hitman написал(а):Да и потом, дайте хорошего коня хреновому всаднику, и посмотрите, куда он уедет.