ну, что, можно приоткрыть тайну золотого ключика.
мне просто предложили работу. в пределах предприятия, переход в главк, и снова новая для меня область. экология. на мой вой на тему: да когда ж будет мне покой и не надо начинать с нуля практически и вникать в новую работу, я на пенсию хочу!- потенциальный шеф пожал плечами и изрек: да ладно, в любую новую область права вы вникаете за пару месяцев, а про пенсию даже не заикайтесь, посмотрите в зеркало. ну, да, товарищ знает меня лет 10...
теперь мне жутко неудобно перед нынешним шефом, из под которого меня выдергивают...
одно радует, это все вот не прям сейчас, потому что они замутили очередную реорганизацию и все это случится летом, если вообше срастется. может, еще и рассосется, кто знает. по крайней мере, здесь меня тоже неплохо кормят, а по простеньким делам я уже в суд хожу. причем, по собственной инициативе.
так что, нет повода чтобы не развиваться и профессионально не расти.
оспидя, покой мне только снится...
звонит дашка: таня когда мы выезжаем в карелию? она уже на каникулах, душно надо ехать.
сегодня сделали вторую прививку собашке соне. ну, через месяц начнем подготовку к стерилизации.
теперь переходим к спасибам!
про стекдовидку я с пинка нашего ветеринара заголосила здесь, в проконях. потому что когда я грустно сообщила, что пошла я искать стекловидку, злата сказала, что я дура и сначала надо денег накопить и сообщила стоимость. я аж присела от неожиданности. и вот тут злата сказала, что в белоруси цена в разы меньше, и что я в проконях пишу всякую хрень, лучше бы попросила прислать стекловидку из белоруси, кто то поможет. просить мне было жутко неудобно, и злата меня еще неделю пинала, чтобы я написала уже, она мониторила мои выступления здесь.
и допинала.
поэтому первое спасибо злате.
второе большое спасибо всем, кто откликнулся, и написал в личку с советами, контактами, поддержкой.
ну, и четыре главных спасибов.
Нике
@Neznay которая связалась с Аленой
@Тера и Тера взяла рецепт и купила стекловидку, послала ее сдэк. а еще Ника дала мне контакт перевозчиков.
Лене
@danesh которая умудрилась через ребят с сайта Тупичек тоже достать стекловидку. Юрий в Белоруссии, в Минске, тоже купил 10 упаковок и тут пригодились перевозчики, которые за сутки мне привезли препарат.
эти события произошли одновременно, потому я и не пыталась отказаться от одной из доставок. да, впрочем, и зачем отказываться, у меня теперь есть запас препарата на 2 года! мне бы здесь это обошлось в 50 тыр, если бы я вообще смогла столько найти.
в общем, в результате есть стекловидка, с запасом, начинаем колоть коня. разница в цене? сам препарат около 3000, перевозчики 2500, сдэк тоже сколько то, не существенно. почувствуйте разницу!
прокони это необыкновенная сила.
народ на работе, где я поначалу пыталась найти контакты в белоруси, офигел от того, как конники помогают друг другу.
как же я вас всех люблю!