Швед-нибенимеда
Pro
Раздался топот, прибежали люди
Ну пусть Таня хоть помечтает что ли 
ну с врачами - мы в город ездим, так быстрее, и чаще все же к платным, селявии врачи
и чтобы дорогу зимой кто-то чистил для проезда машины.
и чтобы была стабильная связь, лучше дублированная, в смысле мобильная и типа рации
и чтобы воду не ведрами таскать, а своя скважина и насос + бак с запасом воды на случай поломки насоса или электричества.
Само собой. Все это предполагается (потому я хочу квартиру, если на постоянное проживанте).
Но городскую квартиру я продавать не собираюсь.
А почему так?Плато Воттоваара исключение: там не водятся животные и птицы совсем.
Смотрела недавно подкаст спеца по медведям, он разбирал разные способы отпугнуть медведя. Из интересного узнала, что медведи близоруки. И что медведя можно если не напугать, то удивить, если поднять руки вверх с надетой на них кофтой. Медведь видит, что чел вдруг резко вырос и укрупнился, и не понимает, что произошло. А для медведей рост это важно.Репортажи про то, как медведи нападают на людей, довели меня до "фобии".
А им разве не бесплатно сейчас лицензии выдают? Я из репортажей так поняла, что им чуть ли не приплачивают сейчас за ликвидацию медведей.Получается, за лицензию заплатил,
А вот кстати да. Меня в своё время шокировало, что в Подмосковье норм ждать Скорую пару часови врачи