Старые клячи.

ВСП, помоги Таниной овчарушке....

Не повезло. Не перегрелась она. Будем обследоваться на... Онкологию
Укол не помог, температура не понизилась. Мне рассказали про злокачественное что то там, центр терморегуляции сходит с ума. Если не удастся снизить, за сутки... Овчарки этим не болеют по статистике, вообще редко, но хз.
Капельницы, обложили льдом и мокрыми полотенцами, ура, снизили до 39 и 4!

Утром 38 и 9. Но дыхание учащенно, животом. Поела. Погуляла, но не активно.
После ношпы дыхание реже, глаз ожил.
Хреново, боли в животе...

Подозрение на онкологию. Будем смотреть...

Ну, да полгода операция, по Басе, как раз через полгода рецидив. Надо было химию делать...

В личке нет писем.

Последнее редактирование:
да что ж такое то ((
очень надеюсь, что не рецидив, а просто погода и реакция на стремительное потеплление

Не нашли нифига
Температура 39 и 4.
На животе есть болезненная зона, почему не понятно.
При гадании на таро мне сказали, что я неправильно направляю энергию. Видимо, зверьё меня так корректирует :)

Не, за отравление ничего не показывает.
Ну, сейчас с деньгами выправлюсь, займусь обследованием, слава богу, нет срочных показаний, чтоб выпрыгивать из штанов. Потому что денег нет уже от слова совсем.
Зато есть машина :). Все как всегда. Правда, машина "на чужие"... :).

Овчарка сегодня вообще в норме. Ест, пьет, на улице всем интересуется, правда, не особо активна, бегать не особо хочет.

У нее лейкоциты сильно повышены. Причина пока не понятна.

Есть у меня подозрение одно.... Что что-то с внутренними швами что после операции. Болезненная зона в той области. У овчарки есть фигня такая, повреждения на коже могут через значительное время опять воспаляться. Снаружи видно. Почему бы не быть такому и внутри?

Таня, у меня у моей ныне покойной собаки было три операции и после первых двух кетгут отторгался. Потом, наученная горьким опытом, покупала кетгут в человеческой аптеке по вет.рецепту.
Вполне может быть, что кетгут не рассосался и теперь организм его отторгает. Смотри внимательно на тему свищей в области бывших наружных швов. Покажи врачу и обозначь. Вет мог просто просмотреть. Снаружи свищ напоминает ранку достаточно глубокую, выделяется сукровица.
У Кайлы было где то как раз через полгода оба раза.

А пока не ясно что это, можно Омега-3 подавать: Она противовоспалительная, а если дело не в этом, то по-любому Омега полезная :rolleyes:
Хотя...у тебя там веты рядом, подскажут.
А чего собаке сейчас бегать, жара Такая...

Ага, поняла, спасибо.
Что ж за время такое ..
Сегодня - Леха, 37 лет, инфаркт, скорая ехала 2 часа...
В субботу Коля Синицын, полковник милиции, рубоп, инсульт, правда, говорят ковид...
Неделю назад отец моего бывшего шефа, инсульт. На первый инсульт везли 3 часа, но откачали. Второй скосил.
2 недели назад однокурсник вышел в окно...

Остановите землю!!!!

Последнее редактирование:
Страшное время, мутное.
Никаких моральных четких ориентиров. Люди, открыто заявляющие, что им на всех положить...
Люди, замутившие все эту катавасию...
Люди, придумавшие вирус (это мое мнение)...

А мне сегодня дорогу кабан перебежал... В 300 метрах от конюшни. Хорошо, дорога плохая, медленно ехала. И у Хонды тормоза такие, что если тапок в пол, она выкапывается намертво. Неожиданно выскочил. Не матерый ещё, не больше 80 кг. А, может, свинка...
Интересно, с регистратора фото получится? Если освою, покажу.

Предупреждение.
У моего братца вчера квартиру обнесли...
Он домой пришел днём, ключ не вставляется в скважину. Подумал что перепутал ключи, от дачи взял. А дверь оказалась открыта. Обматерил жену, думал, она забыла закрыть.
Пообедал, принял душ, и обнаружил, что нет парфюма его. Обматерил жену.
Пришла жена. Поела, потрендели, полезла в тумбочку за деньгами. И оказалось, что нет денег и драгоценностей!
Полицию вызвали.
Замок взломан. В квартире идеальный порядок, ноутбуки, техника, все на месте.
Взяли по мелочи, деньги, драгоценности и за каким то хреном парфюм.

Полицейские говорят, что сейчас квартиры днём вскрывают, берут именно это, остальное не трогают.

Брата не было дома с 10 до 13.

Вывод: закрывайте двери на все замки!

Какие умные воры! Не стали раскурочивать квартиру в поисках: "Где ещё деньги?" (сэкономили время) и не взяли вещи, по которым их можно опознать.

У нас давно украли деньги,драгоценности,начатый парфюм,тонометр механический японский,видеокамеру и купленный в подарок подруге пеньюар кружевной.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху