Ну так у всех так. Все воспринимают по своему каждое изображение, даже если это фотография. Я вот в своем архиве держу кучу фотографий плохого качества. Потому что для меня они много значат, как у Эгоистки: напоминают что то очень важное для меня.
Все, что мы видим, рождает у каждого свои смыслы. Как, впрочем, и книги, и музыка....
Не могу придумать под какую музыку делать видеоряд... Пока что звучит Маликов "Ночь в Мадриде".
Что хотела показать: в первой истории как лошадиный мир засасывает человека, показывает новые возможности, дает прекрасный мир настолько, что обратно в обыденность уже не хочется, душа став цветной и прекрасной остается в " Лошадином озере".
Во второй - когда человек спрятан от мира, от реальности, ушел в свое небытие (ну, усталость, депрессия вызванные реальностью), лошадь может разбудить, поднять, показать красоту мира и вернуть в новую, красивую реальность.
Лариса, у меня это получается достаточно быстро. Период мучений и затрат сил и времени прошел. Я вообще пришла к выводу, что самая удачная картинка всегда первая, я их сохраняю, и спешить некуда, я ж не на заказ. А алгоритм должен настояться, через день он выдает каждую картинку одну и лучше другой. Отладить от первого предложения до реализации замысла - ну, ходов 10 (изменение алгоритма, совмещение замысла с возможностью шеда). А такие серии с одинаковыми персонажами - изменение пары слов и следующий сюжет.
Я иногда перед сном могу минут 10-15 чисто для удовольствия покрутить один сюжет, полюбоваться, заодно напомнить шеду, закрепить. Через время оно сбивается....
Как написал один подписчик: как ты это делаешь? Я такую картинку задаю 10 словами, а у тебя прямо рассказ. Но у меня красивая картинка, а у тебя с душой. Зато его красивая картинка - вечный промт, а мой "алгоритм" Со временем разрушается... И остаются только картинки. Больше того, эти алгоритмы мои у меня - прямо чудесные картинки выдает как ни крути, а кто то пробует - получается кривая фигня. ХЗ почему. Может, стационарные простые народу потому и нравятся - они такие у всех.
Я вот сегодня получила то, что не понравится никому, а я прямо тащусь. Потому что это чудо.
Алгоритм: "когда б вы знали, из какого сора, растут стихи, не ведая стыда. Босх. " Все. Выдает кпрьинки типа такой
Как? Хочется разглядывать детали бесконечно. Но это никому, кроме меня, не интересно. Как шед это делает? Пробовала другие стихи - не работает.
А эта идея мне понравилась из чужого
Народ ржет: прилетела ответка за Му-му.