Надо совмещать!
С праздником!
Оказывается, 1 мая...
Неожиданное фото недоовчарки
Это я на авито выставила вольер, делала фото. Золотая собака. Куда попросишь, туда и идет. Где оставил, там и взял. Но эта опция пока чисто домашняя. На улице пока не очень доверяю. Правда, мы тут с ней через забор перерезали и я выпустила рулетку. Пся на "ко мне" Подошла.
Дома идеально "фу" На еду, лежащую, упавшую, в общем - не подбирает. На улице редко, но в рот берет чего нить непотребное. Очень редко. Но пока бывает. Вот сейчас в Карелию поедем, там по тренируемся.
Удачно съездила на развал.
Мой авторемонт накрылся. Есть еще один, которым я пользовалась, но он испортился. Подорожал, интерьеры под евро стандарт сделали, а качество сильно просело даже на уровне и офиса. Позвонила туда. Разговор на минут 15, зачем то мне рассказали про их занятость, когда дошли до сути, оказалось, что перед развалом обязательный осмотр за 1200 рублей. Плюс сам развал 3500. И "подъезжайте попробуем вас взять, но придется подождать" - в сад!
Полезла в интернет смотреть, что есть рядом, и отзывы читать. Да, собственно, на втором и остановилась. Записалась.
Приехала в промзоны. Зашла - цивилизация! Только оказалось, что это не тот корпус.
Мне в другой.
К другому я пробирались через припаркованные машины ДПС. Оказалось, я попала в их сто!
Ну, никакой цивилизации, все как в гаражнои сервисе, замасленные спецовки, срач, ппц. И стенд не 3д, старый. Ну, думаю... Не поехать ли мне...
Вышел мастер, загнал мою машину на стенд. Я попросила проверить давление в колесах (обычно это делают без просьб). Проверил.
Нацепил на колеса приблуды. Зачем то позвал бригадира. Ну, я тоже пошла.
В общем, с развалом у меня все оказалось норм. Ничего делать не надо. Сообщили, что мизерную погрешность дает то, что левая передняя пружина просела больше, чем правая, но с этим можно не париться. И отправили меня... Денег не взяли! Типа, никаких манипуляций связанных с развалом/сходом не делали.
Не, ну упс, я так не могу.
Бегала за мастером, дала ему 500 рублей (блин, больше не было нала), и он мне еще спасибо сказал.
А поехала бы в "цивилизацию".... Оставила бы 3-4 тыр.
Сэкономила.
Пойду, куплю себе кофточку!