Эт я в курсе, спасибо, и на Горьковской уже была, биопсию там и делала. Мерзкая процедура. С моей шеей в этой позе лежать тот еще квест. Еще соглашусь на это только при крайней необходимости. И, как обычно с моим чудаковатым организмом, сообщили: а хз что там такое, странное, наблюдайтесь. Это теперь я знаю что там такое. Наблюдаюсь. Ездить спецом лениво и особо смысла нет. Если можно за один раз и посмотреть все во всех местах. Вот когда возникнет предположение, что "надо резать, не дожидаясь перитонита" (С) тогда и посмотрим, что и где лучше резать.
На Фонтанке, кстати, я маме долю отрезала в стационаре. Норм, три тьфу, уже столько лет.
Куда идут по ночам женщины...
Помните, я говорила, что гуляю с собакой вечерами по краю леса?
С 22 до 23 часов.
И каждый раз я видела, как по дорожке в сторону леса идут молодые женщины. Лет 20-25. Прилично одетые, иногда с сумками. Один раз разглядела в сумке теплую одежду. Женщины сначала разговаривают с кем то по телефону на детской площадке, потом торопливо, но без суеты, просто быстро, в одиночку, идут в лес. Один раз я хотела было пойти следом, но, честно говоря, струхнула.
И вот пару дней назад я гуляю с собакой, меня обгоняет такая вот женщина, и быстрым шагом уходит в сторону леса, скрываясь из вида за деревьями. Потом меня догоняет молодой мужчина, его я видела на краю прогулочной зоны, когда заходила на дорожку.
- простите, вы не видели, сейчас вас девушка обогнала, куда она пошла?
- туда, - я махнула в сторону от города, он сам очевидно это видел и не было смысла врать. Вообще не знаю, зачем он спросил то, что явно видел сам.
Он пошел в сторону леса, я спросила вслед:
- простите, а зачем они туда идут? Я каждый день вижу в это время, как в сторону леса идут девушки. Зачем, вы знаете?
Он хихикнул:
- поверьте, ничего хорошего там нет, плохое там...
И пошел дальше в сторону леса.
Я полезла в инет с запросами, что происходит в ржевском лесопарке и зачем туда вечерами идут девушки. Получила кучу инфы за много лет, как в нашем лесу кого то закололи, изнасиловали, избили и тд. Половину я и сама знаю, столько лет там с собаками гуляю. Раньше то криминальное было местечко. А собачники то еще сарафанное радио.
В общем, попросила прошаренного товарища покопаться в даркнете. Жду результат.
Ну, вот странно это...
Вот это вид на мой дом из парка
Вид на катальную горку
Та самая дорожка. Идет вдоль берега за теми деревьями изгиб по берегу. Там метров через 200 начинается лес.
Вот, в принципе, вся прогулочная зона от города.
Слева та дорожка.
В новостях ничего криминального нет. В нашем лесу:
Есть закладки и шарятся жаждущие, идут по навигатору в телефоне;
В выходные реконструкторы и "индусы";
Бывают соревнования по спортивному ориентированию;
Дальше в лесу я натыкалась на места, которые мы называли " Капища" - Кострища, вокруг сложены стволы скамейками, плетнии, на которых какие то ленточки, фигулечки, иногда черепа собак или кошек - в лесу часто хоронят домашних питомцев. Так что этого добра много.
Интересно...