Судьбы лошадей из ЦПКиО?

Он, Парад))) При Гене он, точно, был в любимчиках. Только это не мешало ему в город его гонять(((. Вообще Гена угробил практически всех мотелевских коней :evil: Из тройки только один жив остался, и то только потому, что Юля (после Гены) успела глистов ему прогнать. С трудом выкарабкался. Гулливера на мясо сдали, правда он старенький уже был, Мотив от колик пал. Но он тоже был старенький. Куда делись Марат и Рубин-не знаю. Бесприданница при нем еще была, потом Баштанка появилась. Ослик Чижик сгорел на ждановке вместе с конюшней и кучей других лошадей :( Пашка один и остался, наверное :shock:
А Буян... Не знаю какой был в ЦПКиО, а на Ждановке не долго был один, запрягали его один раз. Больше не пытались. Он в момент вместе с телегой вылетел на стадион и носился кругами. До сих пор не понятно, как он пролез туда через кучи строительного мусора и не поранился сам и телегу не разбил. При чем произошло это в считанные секунды. Никто и опомниться-то не успел, не ожидали от него такой прыти. Где-то была у меня старая черно-беля фотка его, но на ней нифига не понятно.
i-84.jpg

ТаняА, а вы бы не могли выложить старые фото, очень интересно, если, конечно, вас не затруднит :oops: Ведь столько лет прошло. Может у вас есть фотографии догененых времен. Когда там еще Тамара была. Или в личку. Я могу вам прислать пару с Мотивом и Гулливером.
 
У меня старые нецифровые фотки, я попробую их отсканить, или как-то еще... Не знаю, уместна ли здесь дополнительная темка про ольгинских коней, но, как я понимаю, эти две конюшни были довольно тесно связаны... Я была в Ольгино с 1986 по 1990 год, сначала в прокате, потом помогала конюхам, при Тамаре и после нее, вплоть до прихода туда Гены...(Ну или как-то так, вроде он не в 90-м там появился, а чуть позже) Рубин пал от колик году в 90-м, вроде даже из него сделали пособие в анатомичке ветинститута... Марат тоже, кажется, пал... Позже, когда я работала в Энколово, году так в 1994-95, откуда-то привезли белого-белого Коралла, правда совершенно на себя не похожего характером, всего больного :( Тогда через нас проходило большое количество лошадей, и я не помню, куда его потом отправили...(а, может, и не знала даже...)
 
И про коней с Ольгино тоже пишите, ведь многие приехали в ЦПКиО от туда, многие уехали снова туда.
А Буян был небольшим гнедым конёчком, кажись с отметинами на ногах и звёздочкой во лбу, с Лепетом похожи, только Бяша старше. Очень спокойный, честный.
 
Ну, Лепета я не видела, он позже появился. А буян мог быть и не один. Кличка достаточно распространенная. На этой ч/б фотке Буян и то же со звездочкой во лбу))))
А вообще, можно вспомнить вообще всех коней, когда-либо стоявших на Ревазовской-Руслановской конюшне. Начиная с самого начала. Я уверена мноооого наберется. Только я могу вспомнить 10-20 кличек, и это за пару лет всего. Правда включая Гнездиловских и белорусовских, Хотя нет... больше, наверное, будет :|
 
юлия2 написал(а):
И про коней с Ольгино тоже пишите, ведь многие приехали в ЦПКиО от туда, многие уехали снова туда.

Так а что писать :not: Про Забаву (Загибку) и так всё известно, про Гамму и Петю то же, вроде как. Лига, Эгида погибли. Что с Магнитом стало-не знаю. Парад жив. Абрек-не знаю. А кого еще из Ольгино привозили? Остальных Гена гонял в город и обратно. Из тройки только Коралл чудом жив остался. Вроде как всё :(
Могу ещё только про старых коников порассказать, со Ждановки и то кое-что :(
 
Я помню Ждановку..Бал,Варяг,Факел..и много других голодных прокатных коней.
 
Хм... Ну Варяг и Факел были Гнездиловскими и не такими уж голодными. Уж их-то кормили достаточно хорошо. Это ревазовским мы частенько сами еду покупали на свои проценты. А сколько вам лет тогда было?
 
Ну вот конь с ч/б фото очень на Буяна похож, которого я помню, это год 96 примерно был. Магнита, вроде в Финку продали, точно помню от туда тётенька приезжала, работала с ним выездку, очень он ей нравился. Лепет, по последней информации, вроде в Брандовке, может, конечно, уже и съехал.
 
Надеюсь, что так, Манюня весёлый мальчишка :P . Ещё очень Талисману ( Шелдону) повезло, хотесь бы чтоб всем было так же хорошо, но к сожалению только о меньшей половине мы знаем, что они любимы, а остальные либо потеряны, либо пали :( .
 
А что там за Парад жив остался возраст, порода, масть подскажите пожалуйств? Где он сейчас?
 
Марлетт (жаль) все свои посты удалила. Про Парада, что он жив и в нормальных руках, она писала.Порода-фиг его знает. Надо спросить. Лет много)))))Примерно 25-27. Точнее не скажу. Стоял в конце восьмидесятых-начале середине девяностых в конюшне мотеля Ольгино. Если точнее узнаю-напишу. На одной из предыдущих страниц его фотка, правда не очень удачная. Ракурс плохой.
 
Парад был то ли тёмно-гнедой, то ли караковой масти и кажись рысачина, хотя могу и ошибаться :oops: . А Гамма и Забава, вроде, породистые тётки? Знает кто-нить их Породы? Яна, ты где?! :lol:
 
Доброго времени суток!
Боюсь про Гамму ничего хорошего не сообщу, она стояла у меня на постое в КСК"Raivola", с 2004-5 по 2008, хозяйка её, странная девица не могла за одного коня толком заплатить, так ещё и Гамму притащила. По началу кобыль чувствовала себя не плохо, потом (через год примерно) от постоянного простоя в деннике начались серьёзные проблемы с ногами, сколько раз мы эту кобылу поднимали и ставили на ноги и не припомнить. Так хозяйка её потом замок на денник повесила, чтоб не трогали кобылу, вобщем МРАК! А в 2008 КСК закрылся и кто уж там из частников куда разъехался, Бог знает...
 
С.....на хозяйка Гаммы, простите, не смогла сдержать эмоции.Так они вроде и жили с сестрой и матерью где то не далеко от конюшни? Жалко малышку, знала бы где она сейчас, выкупила бы.Это моя самая первая и САМАЯ любимая лошадь. :(
 
Невероятно! Кобыла дожившая до весьма преклонного возраста, всю жизнь проработавшая в городском прокате ещё и на пенсии себе не может позволить отдохнуть, руки бы отрывала таким горе-владельцам и вообще ввела бы марраторий на покупку животных для особо одарённых, а их не мало, к сожалению...
 
Сверху