совушка (savicheva_galina)
Активист
Он, Парад))) При Гене он, точно, был в любимчиках. Только это не мешало ему в город его гонять(((. Вообще Гена угробил практически всех мотелевских коней :evil: Из тройки только один жив остался, и то только потому, что Юля (после Гены) успела глистов ему прогнать. С трудом выкарабкался. Гулливера на мясо сдали, правда он старенький уже был, Мотив от колик пал. Но он тоже был старенький. Куда делись Марат и Рубин-не знаю. Бесприданница при нем еще была, потом Баштанка появилась. Ослик Чижик сгорел на ждановке вместе с конюшней и кучей других лошадей
Пашка один и остался, наверное :shock:
А Буян... Не знаю какой был в ЦПКиО, а на Ждановке не долго был один, запрягали его один раз. Больше не пытались. Он в момент вместе с телегой вылетел на стадион и носился кругами. До сих пор не понятно, как он пролез туда через кучи строительного мусора и не поранился сам и телегу не разбил. При чем произошло это в считанные секунды. Никто и опомниться-то не успел, не ожидали от него такой прыти. Где-то была у меня старая черно-беля фотка его, но на ней нифига не понятно.
ТаняА, а вы бы не могли выложить старые фото, очень интересно, если, конечно, вас не затруднит
Ведь столько лет прошло. Может у вас есть фотографии догененых времен. Когда там еще Тамара была. Или в личку. Я могу вам прислать пару с Мотивом и Гулливером.
А Буян... Не знаю какой был в ЦПКиО, а на Ждановке не долго был один, запрягали его один раз. Больше не пытались. Он в момент вместе с телегой вылетел на стадион и носился кругами. До сих пор не понятно, как он пролез туда через кучи строительного мусора и не поранился сам и телегу не разбил. При чем произошло это в считанные секунды. Никто и опомниться-то не успел, не ожидали от него такой прыти. Где-то была у меня старая черно-беля фотка его, но на ней нифига не понятно.
ТаняА, а вы бы не могли выложить старые фото, очень интересно, если, конечно, вас не затруднит