Орбита
Ох как интересно.Хотела бы я с ним встетиться с таким,каким он был.Сейчас даже обидно,что он не кусает всех проходящих)Ибо я человек-собственник,у меня в голове живёт мысль того,кого я люблю,не стоит гладить и сюсюкаться.Я бы с удавольствием покусала вместо коня.Но так как я не одного права на это не имею,я тихо молчу в тряпочку.естественно я понимаю,что это лучше для коня,ведь так у него по жизни будет меньше проблем,если характер нормальный.Но всё же.Сейчас его будет со мной вместе арендовать подруга.Не скажу что я рада,по причине описанной выше и по причине того,что мы больше не сможем ездить вместе.
КК_Нимб
Здравствуйте,Ира)Рада вас тут видеть
А кто ж не любит угощения?)Но тут вы не совсем правы,я его не закармливала)Да простит меня на этом Мактум

На самом деле я не всегда ему что то приносила,а если приносила,то немного сахара да пару яблок.Только последние несколько раз покупаю по 2 кг морковки.И было бы за что.Сегодня такую гадость учудил.Кстати на счёт сюси-пуси)Мактум присмерел и терпит сюси пуси типа поцелуев в лобик,носик и тому подобное.У меня редко бывают такие приступы,но иногда обуревает желание его затискать и я предаюсь ему со всей возможной с Мактумом страстью)Пока не пострадала от этого.
Славянка
Приветствую вас)Рада новому читателю,Мак очень даже жив-здоров,гуляет,кушает,и катает мою попу и попу вторго арендатора.
Ионика
спасибо за фото)фото супер,Мак красавчик.Конечно нужны большие-вот мейл
[email protected]
Бр,да уж,начиталась.Чего только не делал(
Но поверьте мне-он милый,правда)
как Это может быть не милым?
(на моём лице следы от падения-Мактум услужливо срулил перед препятствием,потому что я вылезла вперёд,и я прямо лицом улетела в стенку.И на лицо,собственно,и приземлилась.Это уже через несколько дней после падения.В начале вообще очень красиво было.)

Мне прямо уже скучно жить-Мактум стал тихим и спокойным.
Поэтому веселье я обеспечиваю себе сама.
Вот так мы развлекались сегодня:
Сегодня по плану была рысь(ибо прививки) и мы компанией из 3 человек направились в поля.Я опять поехала на недоуздке.К Маку в этом плане никаких нареканий.Вёл себя идеально,разницы с уздечкой вообще нет,разьве что Мак охотней бежит ибо никакая гадость во рту не мешается.Нарекания к нему и очень большие у меня есть в другом плане.Вышло так,что я упала.Мак шугнулся чего-то,а я стремяна поправляла,ну и упала.И попала ему под ноги,поэтому отпусила повод.А он отбежал на несколько метров.А вокруг поле и дорога домой.Уехали мы далеко.На любые попытки его поймать Мак убегал и ждал когда я до него дойду на расстоянии метра и снова уходил.У меня был прекрасный марафон-забег по нескольким полям.В течении него я называла называла своё любимое животное всеми хорошими словами,что удалось вспомнить.В итоге я таки его поймала-Мактум видимо решил что хватит уже надо мной прикалываться,остановился и подождал пока я его поймаю.Как же хотелось его отлупасить за этот импровизированный поход.При чём это чудо природы ещё и порвало повод.Только этого мне не хватало для полного счастья.Вот такой вот заезд.Хорошо,что вообще поймала.Что не день то приключения(