Augenblick
Опытный
Некому фотографировать.
Фейс не вышел,над ним прошу не смеяться)
Фейс не вышел,над ним прошу не смеяться)

И каким он был в детстве?Маpишок написал(а):Так вот и с шоком обнаружила там описание Мактума в детстве...
Прошлое Мактума, а также истоки его "дурного" характера, чуть было не сделавшего из него "мясо", начинают проясняться...Augenblick написал(а):"В рекомендациях о том, как следует избивать лошадь, автор
описывает свой, вероятно, опыт, сетуя на то, что однажды, ударив хлыстом лошадь по глазам, нанесла травму, вылечить которую было сложно: «Сильный удар хлыстом пришелся однажды 3-летнему Мактуму по левому глазу». Понятно, что Ливанова – большая любительница хлыстов"
Так это давно известно.Маpишок написал(а):Однако, пишу вот с какой новостью, недавно взяла у хорошей знакомой почитать книжку, называется Ветеринария автор Ливанова. Так вот и с шоком обнаружила там описание Мактума в детстве
Ну, из этой фразы нельзя сделать вывод, что она его избивала. Могло и случайно получиться, у меня такой случай был. А, может, это и не она.Augenblick написал(а):«Сильный удар хлыстом пришелся однажды 3-летнему Мактуму по левому глазу»
Не все так просто. Там и мамашка тоже была змея. Так что, дурная наследственность тоже свое дело сделала.Швед-нибенимеда написал(а):Прошлое Мактума, а также истоки его "дурного" характера, чуть было не сделавшего из него "мясо", начинают проясняться...
Книжку я читала, но давно. Про телегу я не помню, а вот про длительный переход - помню, удивилась тогда, для молодой лошади это было слишком.Augenblick написал(а):Судя по информации,содержащейся в книге,то,что написнао про хлыст,возможно именно не случайно.Потому что прочтите хотя бы что она пишет о запряжке 1.5 жеребёнка в телегу.
Фоток этих я сейчас не вижу, но, насколько я помню, второй человек был ребенок, и, поскольку TuGuDuK - девушка очень миниатюрная, не вижу в этом ничего ужасного.Augenblick написал(а):И так же на фото в 4 года на нём сидят даже не 1 человек,а два.Может они сели на минуту,я не знаю,но это странно.
Никакого совпадения, так уж вышло.Маpишок написал(а):Совпадение,однако.