Свадьба, хаски и зимняя охота)) Кратко))

:) зреет-зреет еще один ЧВ;) скоро созреет и свалится на нашу землю грешную%)) полную забот-хлопот, но и радостей тоже :wink:

да уж;)) с таким росточком;))) лошадкин должен быть соответствующий;)) это я то до своего 170 см чудища не дотягиваюсь;)

а вообще - насчет тяжика или еще кого-то такого плана - мысль кнешн хорошая... может еще есть смысл поискать по дальним заводам.. у нас на конюшню летом (или весной) хозяйка привозила дончаков, мелких правда.. тогда продавала по 800 баксов - худющие, страшные;((
сейчас зато красавцы;)) заездка правда хромает, но это уж..

важно только понимать, что такого лошарика уже никому не отдашь - не продашь;)

успехов!

Ох, зреет! :lol:
Сегодня было обострение на "Садоводе" - всё рвалась "закупить на всякий случай" неск. мешков овса и отрубей!..
Муж отговорил!.. :lol:

Ох, друзья, крыша едет!.. :lol:

:lol:

Надо было брать...а то вдруг подорожает:)))

А вообще-то про тяжей:они ничё так бывают(помесь с кем-нибудь, например). А то действительно под твой рост сложнее найти, чем мне 8)

В общем, обещала-пришлю(во вторник). Ждите-с!

Ндааа...
Под мой рост-то действительно придется поискать...
Зато ЕСЛИ НАЙДУ!!! Представляете, какая моща под седлом!!!
Особенно, если основная масса будет не жирок, а мышцы!
Правда придется покачать их основательно, но результат того стоит! :D

И гриву, гриву длинную обязательно!!! :wink: :sun:

:lol: Извиняйте, что вмешаюсь... :roll:
:lol: Главное, чтобы лошадь и человек духом сошлись, а там ужо :wink: неважно, какая грива, какие копыта..., главное - ХВОСТ :lol: :lol: :lol:

С твоим ростом в холке, т.е. в затылке :lol: , тяж не пойдёт, они, конечно, объёмные, но, как правило, невысокие. Тогда уж, какого-нибудь латвийца упряжного типа. :wink: А вообще, приглашаю тебя к нам в гости на конюшню, посмотришь, может что понравится, или просто общнёмся не в виртуале. :D Телефоны в личку кину.

Ой, классно! Конечно давай пообщаемся! :D

А насчет соотношения рост - лошадь - мне мечтается о таком коняге рыцарского типа! Серо-коричневый с длинной белой гривой и пушистыми ногами! :girl:

Ирина, я поняла только одно: мечтается об одном, а покупается, любится совершенно другое.
У меня вот мечта шизика (никогда не сбудется) - фриз!
Если перестать быть шизиком, то игреневая лошадка.
Влюбилась в гнедую (хотя больше похожа на серобуркозявчетую) возрастную и хромую кобыль-иноходку.
А беру в аренду замечательную кобыль Униту.
Неисповедимы пути Господни!

Ир, в любом случае, удачи тебе!!!

Да уж, рыцарский коняга... :lol: Я тоже о таком мечтала, а полюбила, как тут уже успелось заметить, совершенно другое: маленькую прокатскую кобылку, совершенно без головы, а т.е. с пулей в ней :P . пегая, пузатенькая....эх, вот енто судьба :lol: :wink:

У нас тут ешо немецкий голштин продаётся, офигительных кровей, красив, как бог. За недорого. Всего-то 10 штук евров. Не хошь? :wink: Ты мои телефоны получила? А то у меня почту глючит иногда.

Угу! Прям вот сейчас 10 штук евро достану из кармана и куплю! :twisted:
В том вся и фишка, что лошадь покупается НА СВОИ деньги - не выпрошенные у предков, не взятые из зарплаты мужа, а кровно заработанные.
Посему на большую сумму пока рассчитывать не приходится...

Рыся, ганновер?.. Даже не знаю... Чистокровки капризные, сама знаешь. Но надо подумать! :wink:

Олья, да, получила! :wink: Не волнуйся!

Олья написал(а):
У нас тут ешо немецкий голштин продаётся, офигительных кровей, красив, как бог. За недорого. Всего-то 10 штук евров.
Извиняюсь что влажу, а можно про голштинца подробнее (лучше в личку, чтобы дневник не засорять) :)

Извиняюсь, и желаю хозяйке дневника как можно скорее найти свою настоящую лошадиную любовь:)

Ирина Эрлих написал(а):
Рыся, ганновер?.. Даже не знаю... Чистокровки капризные, сама знаешь. Но надо подумать! :wink:
А можно я позанудствую?Мона?Мона???
:?: :?: :?: Молчание-признак согласия... :P
Приступим :arrow: чистокровных в мире всего три породы:
1)Ахалтекинская
2)Арабская
3)Английская верховая
Остальные породы являются результатом производных от вышеуказанных и их представители могут называться не иначе,как чистопородные :idea:
Ганноверы никак не могут быть чистокровными :D
ПыСы На меня не обижаться,я недавно философию сдавала, а час назад-русский. :hrenovo:

А ещё ганноверы по цене сейчас не выше рысачья(если хорошо поискать,то можно в гораздо меньшую сумму,чем 1000000евро уложиться) 8)
И вообще,когда в гости к Ричику приедешь?????
Тока это...с водителем
ПыСы Ну ты меня понимаешь :P

2Рыся, занудствуй, занудствуй! :roll: Без водителя останешься! :twisted:

Ну да, я не разбираюсь в нюансах чистокровка-чистопородка! :twisted: Тебе легче жить стало? :twisted:

А в гости к Ричику пока могу только по выходным (ну если с водителем :wink: ), или жди до 24-го - муж отпуск берет! :wink:
А вообще приехать в гости есть очень даже большое желание! Приедем с фотоаппаратом и штативом - устроим фотосессию! 8)

Рысь!! написал(а):
А ещё ганноверы по цене сейчас не выше рысачья(если хорошо поискать,то можно в гораздо меньшую сумму,чем 1000000евро уложиться) 8)
И вообще,когда в гости к Ричику приедешь?????
Тока это...с водителем
ПыСы Ну ты меня понимаешь :P
!ирина Эрлих покупай ганновера, они супер!!! Я уж знаю, поверьте мне! :wink: а за нормальную цену надо поискать! один минус, они позне спелые. Купишь 5-6 летку, и КЛАСС!

Привет, Ирин! Вклиниваюсь :) . У нас есть тяж (скорее владимирец) с кем-то, 175-180 а мож и выше в холке. Вороной, такой монстр с виду. Я на него немогу хомут найти)). Отличный под верхом, вообще ничего не делает такого страшного. Иногда при общении, правда, поиграть любит и силы не всегда расчитывает)) Ну ничего страшного. Зато конь хоть куда, то что надо!!! Вот не знаю продают его или нет, но так им никто не занимается. Цены хозяева никогда не ломят, так что если есть желание могу спросить. Или можешь в гости приехать, заодно на моего мелкого глянешь (выкуплен из Серпухова, как раз из темы "Русские тяжи или рожд. колбаса). Можно в прокат, можно как раз на вороном :) - 300р, на выбор плац или поля с лесом.
Если заинтересована пиши в личку, я телефоны скину.

А вот всю тему прочитать терпения не хватило, столько всего понаписали )

Жемчужина, аааааа!!!!!! :sun: Хочу!!!!!! Именно такого!!!!! :yes!:

И в прокат на нем хочу!!!!!!! :amur:

ВСЁ ХОЧУ!!!!!!! :girl:

Написала в личку - жду телефонов! 8)
С удовольствием познакомимся в реале!!! :D

А монстрика-тяжика случайно (ну так, чисто случайно) не Бредом зовут??? :roll: :D (кто читал Белянина - меня поймет! :wink: )

Вобщем, пишу и ЖДУ!!!! :D

Сверху