Re: Сын полка или Дунины сказки. МАЛОЙ УПЛЫЛ!
Тэкс. Сегодня у меня был просто какой-то трудовой порыв в хорошем смысле, прям такая веселая активность.
Первому, как самому вредному :wink: пришлось напрягаться Бориске. Он был сведен на плац ибо не по-пацански себя ведет после каникул

. Скользячку аж напялила для надежности, а то думаю договоримся уже где-нибудь откуда я дороги назад не знаю :mrgreen: Вобщем теперь пытаюсь применить тактику "добрый коп-злой коп два в одном", не наказываю, но и не уступаю, а просто жду пока ему не надоест выдумывать всякую ерунду и потом хвалю. Вышло неплохо кажись. Завтра узнаю у Бори, он когда недоволен попой стоит в проход, а если договорились, то мордой в решетке торчит и пронзительно ржет, раньше еще на свечки вставал, сейчас вроде перестал
Следущей Гера отправилась в манеж, в полях слишком скользко для нее. Вчера она в манеж еле запихнулась (в первый раз наверно за 14 лет такое увидела) и потом там хырчала и бегала на свободе, а сегодня я решила верхом сразу заехать без седла. Гера сказала, что у нее амнезия, пришлось слезать, походить по манежу и только потом Герушка сжалилась надо мной и отбегала как часики свои полчасика
Третьим был Тихоня. Ох как я обожаю эту лошадь! Характер уникальный. Ну оно и понятно. Маришка его с полугода выхаживала и лечила, он почти как человек

Пошли мы на плац пока дождика не было. Тишка немного поленился, а потом сосредоточился и как давай учиться. Такой клевый, его прям за что похвалишь несколько раз так он моментом соображает что к чему и запоминает, очень удобно. Вышло прибавлять сокращаться немного получше на рыси, отлично восьмерки всякие и вольты, диагонали, переходы в шаг, ну и по полю скакнули в заключении такой приятной тренировки. Еще осталось научиться хорошим манерам, например не ходить сквозь людей и не так сильно любить всех вокруг
После ужина несвезло Дарине. Пошли на резинках погоняться. А то что-то последние два раза в полях она мне устраивала показательные выступления по перетягиванию каната. Вобщем даа, что-то моя отличница начала больше интересоваться мальчиками, а не учебой. Я ее обзываю покорительница сердец, ни один жеребец не может устоять перед нашей пухленькой блондинкой. Ну повоевали немного, это иногда у нее бывает мол не хочу-не буду. Закончили в мире и согласии, Гномик устала и совала голову под мышку и даже дала помыть неприкосновенные сиськи
Ну и Дуня конечно. Ничего интересного, по времени хватало только на шамбоне побегать. Вышел кислый, закончил бодро

А потом Малой отправился пастись, а я косить. Он конечно тут же стабунился со мной и шлындал бодро вокруг выискивая клевер и иногда подруливая за морквой. На небе сгущались тучи и как-то стремно близко поблескивали молнии, вобщем свернули палатки и домой, причем Дуня был явно против и просился еще погулять. Он то погулял, а вот я!!
Аа! Я потом ехала в этой ужасной грозе! Со скоростью 40км плыла по лужам, вообще ничего не видно впереди, вырубили фонари и светофоры от Славино до Икши включая кусок Дмитровки. Прям как в фильме ужасов - темень, радио Мегаполис надрывается, дворники мелькают бешено, но все равно заливает стекло, ничего не видно почти, ни разметки ни обочины, только в свете молнии удается поглядеть подальше, а там бьется водопадом об асфальт вода и выпрыгивают толпами огромедные жабы просто великанские, впрочем достаточно представить хотя бы меня повисшей на руле "четверки"