Феникс (fedenistova)
Участник
Надо же такой момент было запечатлеть 

Звонил одной весьма известной у нас леди, у которой свой конный клуб, по поводу расчистки.
 Звонил одной весьма известной у нас леди, у которой свой конный клуб, по поводу расчистки. и он ими просто подрезал и подравнял мелочи , все 4 ноги заняло всего 20 минут если учесть что она не расчищалась до этого 8 лет . Единственное что от меня потребовали чтобы я ее приучила хотя бы подавать ноги . Но такого виртуозной работы я не видела больше хотя дедок был уже такой плюнь улетит . Блин хочу тоже тепло надоело все это мечта сесть верхом и по носится по полям думаю у Тимона тоже эти мысли в головке . Ну что еще мелочь познает уроки оповаживания идет рядом с гордым видом как только по просохнет поедим в поля уже дорогу приодалеем . А то она сегодня вышла поскакать и тут же шлепнулась в лужу ей не понравилось встала очень удавления долго потом обнюхивала что это за мерзость и почему ей так стало не конформно . Потом пошла уже более осторожно туда где я еще не выгребла сено и на площади 2на 2 устроила себе прискоки и прыги  осталась довольная и пошла есть рулон
 и он ими просто подрезал и подравнял мелочи , все 4 ноги заняло всего 20 минут если учесть что она не расчищалась до этого 8 лет . Единственное что от меня потребовали чтобы я ее приучила хотя бы подавать ноги . Но такого виртуозной работы я не видела больше хотя дедок был уже такой плюнь улетит . Блин хочу тоже тепло надоело все это мечта сесть верхом и по носится по полям думаю у Тимона тоже эти мысли в головке . Ну что еще мелочь познает уроки оповаживания идет рядом с гордым видом как только по просохнет поедим в поля уже дорогу приодалеем . А то она сегодня вышла поскакать и тут же шлепнулась в лужу ей не понравилось встала очень удавления долго потом обнюхивала что это за мерзость и почему ей так стало не конформно . Потом пошла уже более осторожно туда где я еще не выгребла сено и на площади 2на 2 устроила себе прискоки и прыги  осталась довольная и пошла есть рулон  

. по дороге разрешила ему немного пошалить тут же пожалела об этом больно монстра энергия переполняла я не поспевала за ним хорошо что на дорогах не кого не было . Так что Тимон остался довольный что побегал и не очень расстроился что был один даже не орал как обычно а то первые 10 минут меня глушил своими воплями .
 . по дороге разрешила ему немного пошалить тут же пожалела об этом больно монстра энергия переполняла я не поспевала за ним хорошо что на дорогах не кого не было . Так что Тимон остался довольный что побегал и не очень расстроился что был один даже не орал как обычно а то первые 10 минут меня глушил своими воплями .А шагом не хотел идти?Эпилона написал(а):Вела его в руках по причине что дорога жуть и остаться где нибудь на кустах или в канаве не охота .