Техас, однакО!

Re: Техас. Один дома.

Выпустила Техаса. Шоу арабских скакунов отдыхает. Минут 10 носился по всех холмам, подняв хвост и закидывая все четыре ноги за уши. Распугал и отмоционил козу с козлятами. Потом успокоился, всласть вывалялся в песке и пошел траву жевать.

Удфче Фроське!
У нас в один день переезды кобыл случились :)

Хорошие новости!!! Удачи Фроське на новом месте!!!
Хорошо, что ее забарали, тебе камень с души.
А Техасу-красавцу твоему скучно не будет, раз он с козами дружит!

Нет, Галь, не засняла, я грядку с салатом полола :D Зато....зато есть фотки Фроськиной погрузки...Лелька фоткала. Но, не знаю, когда положу их в днев, я их еще даже не видела сама. Некогда.

Девочки, спасибо за пожелание, я уверена, все будет хорошо. Наташ, и у тебя тоже 8)
Лен, да, как камень с души. Две лошади для меня - много. Жалко, что я раньше этого не поняла.
Техасу в любом случае не будет скучно, у меня в соседнем деннике Инди с Владюшей живут :D А дружит Техаска в основном с едой :mrgreen:

Ну, слава Богу!!!
Теперь хоть голова не будет о рыжей болеть! А Техас привыкнет...

Техас гулял сегодня с полудня до 6 вечера, потом завела. Убегать никуда не порывался (но пастух все равно куплю), зажрали слепни, завела. Завтра намажу креолином (не забыть бы перчатки одеть :mrgreen: ).

Маша, мне некогда.

Добавлю в ночи. Техас гулял сегодня два раза по три часа. Вижу - наелся - завожу, пока дурь в голову не пришла какая-нибудь. Слинять не пытается. Прохладно, слепней нет, поэтому не бесится и не пытается убежать на край света. Креолином не мазала пока.
В среду еду за пастухом в Москву. С трудом представляю, как потащу 15 кг барахла на вокзал в камеру хранения. Галкин, может, подмогнешь? Тележку взять, что ли? Вроде бы была у подруги.

Никто не пишет, и я в том числе :lol:
Сегодня сделали прививку от лептоспироза. Прививка больная, но мальчик вытерпел ее достойно. Оставлен дома на "посмотреть, как оно будет" :D
Вчера гулял полдня, никуда уходить не собирается, ведет себя прилично (ттт), кушает травку.
Завтра буду в Москве, заберу пастух, кину на вокзал и свободна с 12 дня и до 8 вечера 8)
Отгородиться уже от этих дачников, чтобы и не думать, закрыли ли они за собой шлагбаум или нет.

О! Ты опять в Москву? :)
Эх, как у нас невовремя массаж начался, вот только ждали мы его почти год, обидно пропускать :(

Ничего, я еще сто раз приеду :lol:

Вот такой возьму, самый маленький http://olli-ms.ru/olli/catalog-olli/category275/14.html

пс. Фиговато Техасику с этой прививки. После обеда пошла в сарай, стоит у забора, грустит. Завела, дала овса (ура!!!! в нашем городе снова появился овес), поел без особого аппетита и отвернулся попом к двери. Стоит, медитирует. Пошла позже - весь в опилках... спал, наверное. Ничего, пастух привезу, установлю, намажу креолином и будет весь день гулять, благо, спуск к ручью хороший сделали, даже рыжая туда пить ходила.

Где есть интернет - уже как дома))))
Купила пастух. Правда, пришлось два раза съездить. Мы с менеджером не поняли друг друга и он мне выставил счет на 200 метров ленты и 40 изоляторов. А мне же надо в две ленты пустить!!! Выгрузилась в камере хранения, глянула в документ - етитьтвоюмать, ворона старая. Позвонила, попросила к метро поднести еще бухту ленты и изоляторы. Спасибо, хорошие мальчики, отнеслись с понятием к старой тетке (чего-то сердце у меня сегодня шалит.... то ли на погоду, то ли не выспалась...или душно в метро, не знать((((.
Поскакала в давновожделенный ЕВРОИМПОРТ, прикупила себе хороший копытный нож, заточку круглую и рашпиль фирменный. Клещи по цене оказались неподъемными, забила. Вот. Техас попадет на копыта :D

Жалко, не встретилась в этот раз с Галей и с Наташей не срослось. Видимо, прячутся от меня :mrgreen: Ничего, у меня в Москву тропа намята :lol:

Вот...вроде все. хотела купить себе краги...потом подумала - нахрена, верховой лошади-то у меня теперь нет :( Фиг с ними.

Вик, у нас с тобой прям неконтакт какой-то. Ты звонишь я выпала из жизни, я звоню - ты не доступна :( Я уже надумала тебя тащить на ипподром, так как по-любому седло туда везу сейчас :(
Расстроилась я, уже прям размечаталась :cry:
Ты в след раз ПИШИ чуть заранее, чтобы я тормоз успела раскачаться и все сообразить и все пазлы составить. :)

Сверху