Re: Чукча - не писатель. Снова двое
Ой, коньячку не забыть, в кальян налить :roll:
Фрося сегодня на трех ногах, четвертую на зацеп ставит, да и не опирается на нее совсем. Конечно, такая нагрузка после четырехмесячного ничегонеделания: я верхом, да еще и половину дороги по асфальту почти, а она то в рысь, то в галоп, придурочная. Устала держать за зубы, со вчерашнего дня вся спина болит. Выпустила к ней Техаса - пусть расшагивает. Вечером кормила - все равно плохо себя чувствует. Посмотрю, что будет завтра. Нога все та же - белая левая задняя. Интересно, что с ней такое все же. Старая какая-то травма, вот бы рентген сделать.
Техас разжирел - гуляет-то теперь один, движухи мало, травы много, убавила пайку. Теперь получает утром полгарца (0,75 литра) и вечером с льняным семенем. Если будет жиреть, оставлю только вечер. Вчера дала обоим глистогонку. Ввиду жабы на покупку Алезана (2*450 руб), купила Альбен (10*3*2). Растолкла, дала в кашу вечером. Съели оба.
Галя, если мимо магазинов будем (ага, где-то на Теплом стане есть, вроде бы), напомни мне два Алезана купить и Катозала хоть пузырек для Фортуны.
Приходили покупатели на Фортуну, цыгане, просили за 10 отдать, послала...вежливо. Явно, хотят за лето откормить и на мясо сдать. Сказала, что по мясу мне выгоднее продать, отвалили.