Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Снова двое ;)

Ой, а случайно к Анюте-не-М ты попасть не хочешь? :D У нас конечно все не так интересно, как в Кабанчике, но тоже ничего :)

Анечки, у меня пока 3 и 5 заняты. 3-го к Киндеру с Наташей поедем, если все сложится. Сами понимаете, маленький ребенок. А 5-го на ЦМИ рысаков смотреть. Киньтесь обе в личку, как доехать общественным транспортом и когда вы будете на конюшне у себя. Жить буду или на Кожуховской, или у Гали, где дольше терпеть будут.
Ой, ну тогда точно бриджи возьму :roll:

Анюта М, как хочешь, до тебя точно доеду!

пс. А если кое-кто меня будет кормить на убой, то точно к тетке уеду. Килограмм лишний прилип, и никак не отлипает.

Чукчина дочка написал(а):
у меня пока 3 и 5 заняты. 3-го к Киндеру с Наташей поедем, если все сложится. Сами понимаете, маленький ребенок. А 5-го на ЦМИ рысаков смотреть.

Даааа! Гулянка намечается знатная! Ждем подробных отчетов! :lol: Никитос - настоящий пацан!

ну дорогая, как минимум денек-то ты у меня погостишь?:) или все?:) не доела голубцы, придумала, что поправилась и все?:) ты мне смотри. Ты мне ни того-этого. Мы еще кальяны должны продегустировать (зря я что ли, по-твоему, нашла пакетики для льда и табаком затырилась?)
6-ое кстати тоже занято, ага)

Ой, коньячку не забыть, в кальян налить :roll:

Фрося сегодня на трех ногах, четвертую на зацеп ставит, да и не опирается на нее совсем. Конечно, такая нагрузка после четырехмесячного ничегонеделания: я верхом, да еще и половину дороги по асфальту почти, а она то в рысь, то в галоп, придурочная. Устала держать за зубы, со вчерашнего дня вся спина болит. Выпустила к ней Техаса - пусть расшагивает. Вечером кормила - все равно плохо себя чувствует. Посмотрю, что будет завтра. Нога все та же - белая левая задняя. Интересно, что с ней такое все же. Старая какая-то травма, вот бы рентген сделать.
Техас разжирел - гуляет-то теперь один, движухи мало, травы много, убавила пайку. Теперь получает утром полгарца (0,75 литра) и вечером с льняным семенем. Если будет жиреть, оставлю только вечер. Вчера дала обоим глистогонку. Ввиду жабы на покупку Алезана (2*450 руб), купила Альбен (10*3*2). Растолкла, дала в кашу вечером. Съели оба.

Галя, если мимо магазинов будем (ага, где-то на Теплом стане есть, вроде бы), напомни мне два Алезана купить и Катозала хоть пузырек для Фортуны.

Приходили покупатели на Фортуну, цыгане, просили за 10 отдать, послала...вежливо. Явно, хотят за лето откормить и на мясо сдать. Сказала, что по мясу мне выгоднее продать, отвалили.

А ты до какого? 7ое, 8ое например свободны у меня (4ое не смогу никак).
Ежель к нам, то от Кожуховской тебе до Марьино метро (конечная по той ветке), а от Галки на электричке до Выхино. А от метро я тебя на машине заберу.

Теперь получает утром полгарца (0,75 литра) и вечером с льняным семенем.

А чем ты кормишь, Вик? Мне почему- то не верится, что Техас может растолстеть...

Выпустила к ней Техаса - пусть расшагивает.

Техас обрадовался, когда Фрося вернулась?

Да, у меня Пирог тоже, пока один гулял был толстым, а сейчас, когда с другом и живот сенной ушел и подтянулся, накачал плечи и грудь...

А ты семя льна прям так в сыром виде даешь? Или варишь?

Ох, держись Москва - Вика едет :lol: :lol: :lol:

Викааа.... а давай мы проще сделаем?:) что бы точно не забыть - могу сегодня заказать по инету - мамке привезут на работу сегодня-завтра. И делов-то)) Ато мы ж точно забудем.

mmm написал(а):
А чем ты кормишь, Вик? Мне почему- то не верится, что Техас может растолстеть..
Дык овса нет уже давно, в после НГ свиной комбикорм или КРС, что удастся купить. Растолстел он от недостатка движухи на траве.
mmm написал(а):
Техас обрадовался, когда Фрося вернулась?
Даже не знаю, приставал к ней, конечно, а она визжала, ибо не отмахнуть - нога болит.
B-veter написал(а):
А ты до какого? 7ое, 8ое например свободны у меня (4ое не смогу никак).
7-го я уезжаю вечером с Ленинградского в 8 часов. Тебе нечем Чапо кормить? :mrgreen: Знай, я -ядовитая 8)
Галь, смотря какой ценник по интернету. У нас Алезан 450, Катозал -750. Если значительно дешевле, особенно катозал (глисты теперь только в октябре гнать буду), возьму, нет - подожду получку и здесь куплю. Я просто помню, как на Эквиросе в прошлом году отхватила Алезан по 230 рублев, до сих пор сердце радовается :D

пс. Ой, забыла. Семя льна, конечно, варю, по 50 грамм на морду лица. Итого 100 на литр воды. Потом развожу в одном тазике с комбикормом и делю пополам.

Эта рыжая поганка опять в охоте. Вчера звонит мне муж: рыжая ушла и увела Техаса. Хорошо, что все обошлось и они пришли домой, но погуляли на славу. Все, раз начала ходить, гулять опять по очереди будут.

Кратко о последних событиях:
была у Анюты и Озика
кормила морковкой лошадей Риты
тискала Роньку у Тани

Вечером отбываю домой, пусть Галя отдохнет, наконец-то))))

и на ЦМИ были =) А ты про сиё и забыла))

Иииииии....как я могла забыть :oops: Ну, это действие было с Галей, а мы с ней много чего куда ходили. Так что нищитаеца :lol:

Смотрели забеги. Троечные в том числе. На трибунах видела забавных персонажей, а рядом с нами работал черный маклер.

Маша, не надейся - я фотик дома забыла :mrgreen: Буду ждать фотки от Анюты М и Гали.

Читаю новости за май.Вика,я в чём-то тебя понимаю,вопрос о Фортуне.Не смогла я тоже сжиться с кобылой,все вокруг твердили,что я привыкну,опыта езды накоплю,ах какая лошадь роскошная,как вы друг другу подходите...Я с облегчением взходнула,когда её продала.Ну да,она была молодая и здоровая,но нелюбимая.Каждое утро перед запланированным уроком я просыпалась в подавленом настроении-надо ехать,к своей лошади.Ездила,тренировалась и даже когда уже купила вторую лошадь,то занималась стиснув зубы на кобыле ибо надо было.
Сейчас я скажу,что надо себе жизнь строить более гармоничную.Есть Техас,он "твой",ты это чувствуешь:) У Фортуны буду обязательно хорошие руки!Время есть,удача обязательно придёт:) она же Фортуна:) Даже страшнее вещи скажу 8) нет ничего важнее нашего личного здоровья и нервов.на нас не только лошади,нас семья,дети,собаки,дом

Hanny написал(а):
нет ничего важнее нашего личного здоровья и нервов.на нас не только лошади,нас семья,дети,собаки,дом
Наташа, спасибо за понимание. Все будет хорошо! Я точно знаю :D

Некогда, Ань. Работаю с 8 до 22-х, два через два, тяжело с непривычки физически, подаю в кровать замертво, а сегодня выходной: отоспалась (под дождь оно хорошо спиться - то), да на огороде впахивала - все заросло, полола. Да и лениво мне :oops:

Сверху