Re: Техас. Один дома. Фотки - собаки, электропастух и Техас.
Нус--с, отработав, аки негр на плантации 14 часов, спешу ответить вам всем по порядку.
Kinder написал(а):
НА первой фото с Никитой и земляникой комар на ребенке сидит
Хорошо, что один. Они нас просто загрызли.
Pion-piolun написал(а):
И псюшка на последней фотке - прелесть! В рамочку и на столик надо)))
Никитос хорош!
Ага , Очень хорошая фотка, А Никитос - вне конкуренции
Аривидерчи написал(а):
Влада подросла как, длинноножка. Она никого не съела у вас еще? курицу там какую соседскую?
Нет, не съела, у них в деннике живет двухмесячный котенок, к курам и козликам, а также к взрослым котам, в отличие от Инди, Владка совершенно равнодушна.
Аривидерчи написал(а):
Над фотками с земляникой истекла жадной слюной. Так бы у Никитоса отобрала б и съела.
:mrgreen:
Аривидерчи написал(а):
Техас клевый. Я б его подстригла накоротко еще, или по-арабски, ему б пошло, наверное.
По-арабски? Это как?
Клюква написал(а):
Однако в большинстве случаев имеет место быть элементарная педагогическая запущенность , пока родители зарабатывают на квартиру,делают карьеру , устраивают свою личную жизнь и.т.д.,дети растут сами по себе . Придя с работы , усталая и издерганная мать замечает только грязную посуду и разбросанные вещи ,общение сводится к распоряжениям - убери, вынеси мусор , почему не делаешь уроки и.т.д.
В этой бытовухе могут утонуть все чувства и заглохнуть любовь .
Совершенно согласна. Еще раз повторю: не надо рожать детей в несознательном возрасте и по залету, пока ты не готов любить их, как они того заслуживают. Клюква, спасибо, Ваше мнение мне очень интересно по любому поводу.
Анюта М написал(а):
Вик, у нас тоже когда-то в леваде росла трава по пояс... :lol: Правда у нас коней двое и гектаров всего пол, а не два

Земляника обалденная!
Нуу....может, хватит до осени? Земляника, да, крупная...прямо как слепни, которые ее охраняют :lol:
Елен@ написал(а):
Скакун, обалденный у тебя, хозяюшка!!! ттт на него

!
А Никитос с земляникой мммм - сказка!!!

И Владка как быстро выросла!!! (как же мне нравится имя... я дааавно имею его в виду в ряду любимых ).
Спасибо, Леночка, мне тоже Техасик очень нравится. У него еще и характер после кастрации стал замечательный. Ты тоже землянику у Никитоса отобрать хочешь? :lol:
Влада - красивое имя, я предложила несколько вариантов на выбор, Тина одобрила, так и нарекли. Влада, Владюша, Владочка, иногда - Владик

А Еще: "Владка, поганка такая, иди на место" - очень хорошо действует