Re: Техас, однакО.
Пардон, вчера время рабочее закончилось 8) , поэтому все остальное сегодня.
Shaol написал(а):
Вик, а ты при такой аллергии по одной таблетке ешь? :shock:
у меня доза 2-3 сразу, и 1-2 через час-полтора. Одна таблетка отца русской демократии не спасет.
Галочка, у меня раньше никогда не было аллергии, поэтому я и не знаю, как спасаться. Спасибо, в следующий раз по серьезному закинусь :lol:
Shaol написал(а):
И ыт вообще куда пропала?! Я тут страдаю. Понимаешь ли. У меня любовь, можно сказать, на всю жизнь!!

))) а ты там понимаешь ли, счеты с жизнью сводишь, а я?! а как же я?!
Я не пропала. 19 числа у моего начальника родилась двойня, а так как у него в квартире ремонт, и вообще, он лучший друг моего мужа, отмечали они это дело в нашей бане, все мои два выходных (ага, ножек-то 4, поэтому два дня обмывали :lol: ....10 здоровых мужиков :shock: ...не до интернета было...да еще медосмотр проходила по санкнижке.
Hanny написал(а):
Здорово

Мои плавать не умеют
А ты пробовала ?
An-ksu-nammun написал(а):
Ну и как ты сейчас, душа моя?
Как видишь, живая.
mmm написал(а):
mmm написал(а):
Ты не переносишь утиные яйца и готовишь яичницу из них??? У тебя же кур миллион - зачем???
Для тех, кому некогда читать то, что я писала :roll: Техас растет, обманул он меня, я же думала, он мелкий будет, "ногу перекинул и поехал". Про яйца тоже писала. Это Леля их пожарила, я не видела из чего, а готовый продукт не особо отличается от куриных.
mmm написал(а):
Собачки классные! Когда Женя их на охоту то возьмет??? Техаса будешь на охоту брать с борзыми?
Упасибоже. Я тут их приучаю к разной скотине, к козам, курам, чтобы не трогали. Нет, он еще простудит их холодной осенью. А вот с Техасом возьму обязательно)))))
Аривидерчи написал(а):
Красивая растет

темного что-ли больше стало по площади, чем белого?
Да, уже на настоящуюю похожа. Она не потемнела, просто во взрослую шерсть перелиняла, а она потемнее и другой структуры, ну ты знаешь))))
mmm написал(а):
Сфотографируй для меня, а?
Представляю себе, как я буду фоткать его зубы :roll: Ну, попробую, наверное.
Люсёк написал(а):
Будет вместе с зубами, когда Леля приедет с лагеря и вернет фотик. А пока смотрим старые фоточки, восхищаемся и комментируем))))
Эх, не лезет 10 штук, будем по чуть-чуть пихать.