Техас, однакО!

Re: Техас, однакО.

Здорово:) Мои плавать не умеют :oops: когда только появился щенок,я всё боялась,что он в бассейн свалится и утонет.Он же к бассейну ни на шаг сам не подходил:)
Но я помню какой это кайф с собакой плавать.Был у меня спаниель,я тогда была берменна на последнем сроке с сыном и много плавала в море.Собака рядом:) хвостом подруливал и не отставал никогда.

А какой кайф плавать с ньюфаундлендом! :roll: М-м-м... Вцепляешься в шерсть, лежишь на воде, и больше ни о чём не думаешь... Отбуксируют куда надо... Хоть по течению, хоть против. Единственное - лучше на пути плывущего ньюфа не стоять (не лежать, не плавать) - один шкряб лапой под водой, и можно утонуть :mrgreen:

Pion-piolun написал(а):
Единственное - лучше на пути плывущего ньюфа не стоять
Видимо то же самое, что не стоять на пути плывущего жеребенка =)
Копнёт ножкой так, что синяки потом долго светятся и искрятся =)))

Shaol написал(а):
Какой классный борзой стал!!!!!
ага, вытянулся такой весь. Настоящий борзик! :D

Чукчина дочка написал(а):
Ну и как ты сейчас, душа моя?

Мальчик нагло обманул меня

Я не поняла - как? :roll:

"Мля...утиные...ты что, ела яичницу

Ты не переносишь утиные яйца и готовишь яичницу из них??? У тебя же кур миллион - зачем???

Зубы у него меняются, похоже, жует плохо, в рот заглянула, а там все зубы сикось-накось, скоро выпадут.

Сфотографируй для меня, а? :oops:

Собачки классные! Когда Женя их на охоту то возьмет??? Техаса будешь на охоту брать с борзыми?

Красивая растет :) темного что-ли больше стало по площади, чем белого?
А я вчера собиралась с собаками на озеро, но только успела коней после работы на улицу выкинуть, как вдруг потемнело, зашумело и полило :| А ведь весь день такая парилка была! В общем, купание с собаками отменилось.

О, борзёнышь уже стал на борзую походить!
А где фото чОрного коня?

Пардон, вчера время рабочее закончилось 8) , поэтому все остальное сегодня.
Shaol написал(а):
Вик, а ты при такой аллергии по одной таблетке ешь? :shock:
у меня доза 2-3 сразу, и 1-2 через час-полтора. Одна таблетка отца русской демократии не спасет.
Галочка, у меня раньше никогда не было аллергии, поэтому я и не знаю, как спасаться. Спасибо, в следующий раз по серьезному закинусь :lol:
Shaol написал(а):
И ыт вообще куда пропала?! Я тут страдаю. Понимаешь ли. У меня любовь, можно сказать, на всю жизнь!! :)))) а ты там понимаешь ли, счеты с жизнью сводишь, а я?! а как же я?!
Я не пропала. 19 числа у моего начальника родилась двойня, а так как у него в квартире ремонт, и вообще, он лучший друг моего мужа, отмечали они это дело в нашей бане, все мои два выходных (ага, ножек-то 4, поэтому два дня обмывали :lol: ....10 здоровых мужиков :shock: ...не до интернета было...да еще медосмотр проходила по санкнижке.
Hanny написал(а):
Здорово:) Мои плавать не умеют
А ты пробовала ?
An-ksu-nammun написал(а):
Ну и как ты сейчас, душа моя?
Как видишь, живая.
mmm написал(а):
Я не поняла - как?
mmm написал(а):
Ты не переносишь утиные яйца и готовишь яичницу из них??? У тебя же кур миллион - зачем???
Для тех, кому некогда читать то, что я писала :roll: Техас растет, обманул он меня, я же думала, он мелкий будет, "ногу перекинул и поехал". Про яйца тоже писала. Это Леля их пожарила, я не видела из чего, а готовый продукт не особо отличается от куриных.
mmm написал(а):
Собачки классные! Когда Женя их на охоту то возьмет??? Техаса будешь на охоту брать с борзыми?
Упасибоже. Я тут их приучаю к разной скотине, к козам, курам, чтобы не трогали. Нет, он еще простудит их холодной осенью. А вот с Техасом возьму обязательно)))))
Аривидерчи написал(а):
Красивая растет :) темного что-ли больше стало по площади, чем белого?
Да, уже на настоящуюю похожа. Она не потемнела, просто во взрослую шерсть перелиняла, а она потемнее и другой структуры, ну ты знаешь))))
mmm написал(а):
Сфотографируй для меня, а?
Представляю себе, как я буду фоткать его зубы :roll: Ну, попробую, наверное.
Люсёк написал(а):
А где фото чОрного коня?
Будет вместе с зубами, когда Леля приедет с лагеря и вернет фотик. А пока смотрим старые фоточки, восхищаемся и комментируем))))

a4e2a408d0cf.jpg

de08a7a5e6b7.jpg

5a28b9d6061e.jpg

Эх, не лезет 10 штук, будем по чуть-чуть пихать.

Ххнныыы....тебе твой начальник дороже, чем яяяя..... :lol:

Вик, ты знаешь, ты на самом деле такую дозу сразу не ешь. Если одна помогает - это хорошо, ешь одну. Мне одна таблетка 100% не поможет. Ну если только самую малость. Например, совесть успокоить. Я же съела от аллергии!!:) И наверное, если тебе помогает малая доза - лучше к таким лошадиным организм сразу не приучать:)) Проще будет.

Я вот после выходных тоже привезу фоток, где я купаюсь с бабайками, смотрю на озера и морально...ээээ.... кхм. Ну короче, отдыхаю:))) Хотя борзого зверя все же зацомкай в нос :)))очень -очень-очень-очень много раз:))

Ладно, не ревнуй, это было первый и последний раз))))))))
Борзюку заЦмокаю, так уж и быть)))))))) если догоню))))

29c4bd20c327.jpg

9deffcb387ee.jpg

a8e3d821f8b1.jpg

Для тех, кому некогда читать то, что я писала

Не, Вик, я читаю, но склероз сильнее всего!

Техас растет, обманул он меня, я же думала,

Сколько он в холке?

Маш, не знаю, сколько, уже достаточно высокий, боюсь, еще вырастет. Да ладно, я уже смирилась. Выше 160 все равно не будет.

Если вам еще не надоели полевые цветочки, то вот вам еще.
У меня в заначке еще 4-х метровый борщевик в полный рост, если кто не узнал его соцветия http://s007.radikal.ru/i300/1107/d0/a037a193c961.jpg и листья http://s45.radikal.ru/i108/1107/77/d808fd83518a.jpg

Блин, гадский интернет не дает положить фотки в днев. Ррррррр......Завтра тогда.

Я одну вещь поняла,Вика:) Главное в лошади не рост,а объёмы!У меня Валик всего 162,но мощь там нереальная.Грудь,шея,ноги-всё его делает сильнее и страшнее,чем был бы он скажем 170,но тонким:)
Про собак,плавала,пробовала-не идут в воду,старший так вообще удирает от воды,чуть пятки собачьи замочет и рвёт к берегу.Щенок может зайти по сустав,но потом тоже сам выходит.У них и цель породы не плавательная.

В женщине тоже главное не рост, а объемы :lol:

Вложения

• IMG_1942.JPG
    IMG_1942.JPG
    59,6 KB · Просмотры: 733
  • IMG_1946.JPG
    IMG_1946.JPG
    64,3 KB · Просмотры: 726
  • IMG_1948.JPG
    IMG_1948.JPG
    55,6 KB · Просмотры: 739

С радикала не вставить, поэтому покажу фотки через вложения.

Вложения

• IMG_1956.JPG
    IMG_1956.JPG
    40,1 KB · Просмотры: 729
  • IMG_1955.JPG
    IMG_1955.JPG
    37,5 KB · Просмотры: 717
  • IMG_1954.JPG
    IMG_1954.JPG
    68,6 KB · Просмотры: 724

тебе привет от мужа :)))
Моего, само собой:))))))))

Такая симпатишная ты с березкой... прям хоть в загс веди :lol:

Димке тоже привет. Чего это он про меня вспомнил? Галь, я огурцы начала закатывать. Тебе намариновать? :lol:
В гости-то приедете когда-нибудь? Техас еще не заезжен.

В ЗАГС с тобой? Да хоть сейчас пойдем :D

За березкой :lol: Квак бы не так.
Ой, я такую юбку себе купила....20 см длиной :oops:

Во, котят нашла:

Вложения

• IMG_1963.JPG
    IMG_1963.JPG
    42,7 KB · Просмотры: 688
  • IMG_1965.JPG
    IMG_1965.JPG
    49 KB · Просмотры: 703

Ну дык я же вслух обсуждаю некоторые проблемы с форума :mrgreen: Сейчас вот делилась, что ты, засранка, фото выложила озер-цветочков....что на природу хоцца)))

Кхм, то есть я все еще в гости приглашаюсь для того, что бы Техаса заездить?:))) Ну оке, вот когда начнешь подготовку к заездке активную...на корде там работать, что бы он голоса слушал хотя бы, седло класть, что бы с ним он бегал ровно и по команде нужным аллюром....так вот - сразу приеду :mrgreen:

И скажу по секрету - завтра у меня по программе: задел малосольных огурцов, варения из малины и протертую смородину 8) Я записываюсь в клуб любителей консервировать, пусть и в небольших объемах, так чта теперь тоже буду своими огурцами хвастаться 8)

Сверху