Re: Техас, однакО.
Помидорный супчик именуется буржуйским словом "гаспачо" и делается очень просто

) и быстро. А главное - в жару - не хужей нашей окрошки спасает.
Делается сие чудо в моем доме следующим образом:
берем помидоры, обдаем кипятком, снимаем кожицу (на мой вкус, помидоры должны быть мясистыми и сочными, но не водянистыми).
Очищаем огурцы от кожицы. Лук режу тонкими колечками, заливаю в тарелочке уксусом.
Далее, в блендоре мешаю чеснок, соль, масло подсолнечное и чуть-чуть мякиша хлебушка. Что бы была масса однородная. Откладываем это дело в холодильник.
Потом в том же блендоре начинаю перемалывать помидорку с огурчиком, понемногу добавляя лук и чеснок, который стоял в холодильнике

Туда же щепотку черного и белого перца. И в холодильник! Прелесть сего блюда в том, что оно подается холодным

Есть правда и горячий вариант, но я люблю холодный
В тарелку можно подавать как в таком виде, так и смешивать чуть-чуть с холодной минералкой, холодным вином (мы пробовали только с красным). И я обязательно сверху сыплю уже в тарелку мелко порубленную кинзу + базилик и свежего чесночка.
нняяяяммммкаааа....))))))