Техас, однакО!

Re: Техас, однакО.

Вик, я сегодня тоже буду делать))))У нас сегодня помидоровый день :lol:

ritutik писал(а): «Девочки, у кого растет хрен? Позарез нужен хрен!»
!

Хоть вы не смейтесь. Много лет назад, я, начинающий огородник, посадил его у оградки посреди огорода. Результат превзошёл все ожидания. Я на службе невозмутимо обмолвился «У меня в огороде такой хрен вырос!» и вся лаборатория каталась под столами и стульями. Коллектив блондинок, что с него взять. Но шутки в сторону. Я попытался его извести под корень и узнал, что один метр – не предел для хренового корня. Мало того, пока я выносил его с огорода, часть по дороге просыпалась и весной проросла!!!
!
Чукчина дочка: «Ну, у меня есть. Теперь не знаю, как от него избавится. Ведь рос в бочке, так нет, муж осенью вывалил в яму и зарыл. Ррррр...как теперь его выбрать, ума не приложу.»
!
Способ оказался очень простым до безобразия.
Берём кусок светонепроницаемого материала: линолеум, доски, картон и т.д., и закрываем участок с хреном. Если хрен будет высовываться из- под укрытия, пресекать все его поползновения. Через два сезона получите чистый участок земли, свободный от всякой и ЛЮБОЙ растительности. Вот и всё!

О, какая у вас хорошая тема - хреновая :lol:
Кто-нить знает - можно вместо корней хрена в огурцы класть листья от него?
Вик, у тебя там колокольчики шоль?

Эммм...зачем я сюда зашла...нипанятна.. :lol:

Я кладу лист хрена.

Колокольчики растут в поле по пути к дому.

Техасу сегодня повезло - было пасмурно и лил дождь, поэтому он целый день тусил на улице. И хорошо, а то у меня сено закончилось почти. Надо покупать, а денег особо нет. Машину надо починить, электрика коротит, это не есть хорошо. А с получки опять расходы на машину: менять масло-фильтра-свечи :?

Уффф... 1 августа уже, завтра Илья... а я только три раза искупалась...нипарядок :?

Надумала сегодня повалятся позагорать, благо дул приятный ветерок и было не очень жарко. Время было уже три часа пополудни и я решила загнать Техаса в сарай. Так как он у меня гуляет без недоуздка - натер ганаши, то я просто открыла калитку и пустила.....козла в огород :lol:

c9e4463480c5.jpg

Вот тут видно мой огородик весь в укропе:
cf838b931542.jpg

Цветуечки распустились:
3592fcbbd1a8.jpg

Остальные фотки, возможно, завтра.

Потом я завела мальчика домой отдохнуть. Посмотрела зубки -
сменились четыре резца. От яблок отказался - жесткие. Намазала дегтем и репицу маслом, почухала везде, почесала чесательные места и следы укусов. Техас был очень ласков и внимателен ко мне, все время пытался меня в ответ почесать....зубками...ммм...а я - в купальнике.

В общем, не позагорала я :lol:

Чукчина дочка написал(а):
Техас был очень ласков и внимателен ко мне, все время пытался меня в ответ почесать....зубками...ммм...а я - в купальнике.В общем, не позагорала я
Синяки светили ярче? 8) :mrgreen:

Главная тема дневника уже не заездка Техаса, а удалось супчик приготовить или нет :mrgreen:

Не, Нюр, все попытки были неудачными :lol:

Супчик я не готовила, был второй раунд обмывки ножек Фединых близнецов :oops:
Холодный борщ вчерась наваяла, ибо козлы опять свеклы натаскали...КОЗЛЫ :evil:

Цветочки мои
05ecb0b1af3d.jpg

3663db45c811.jpg

1b7f6dc73d5c.jpg

97816d0a3f63.jpg

e80fb0d15f5d.jpg

Ну, раз уж пошла такая маза, и фотки выкладываются без проблем (ТТТ), вот еще немного Техаса
bc693cee24d1.jpg

549fece351dd.jpg

ed82d4aab341.jpg

7e685ba539f8.jpg

Искала, искала кабак, но так и не увидела... :cry: Только цветочки Викины...

Техас очень хорош, Вик! Ему, похоже, пошла на пользу операция! И Марсу, кстати, мне кажется, тоже... 8) Может, и людям она тоже пригодилась бы... некоторым? :mrgreen:

Я думаю, что определенной категории людей кастрация (а некоторым и без анестезии) не просто бы пригодилась, она просто клинически необходима 8)

Вик, цинии бесподобны.. Одни из моих самых любимых садовых цветов. Неприхотливые, цветут долго и красивыыыееее...эх, как вспомню...сколько их тоже было... грустно:(

А Техасик славненький такой стал:)На лошадь похож совсем. Раньше был таким забавным клочковатым подростком, а сейчас вытянулся, выровнялся, гладенький такой))

вот тут кабачок:
ed82d4aab341.jpg

Техас блестит невероятно!Светится здоровьем:) Это счастье,когда твоя лошадь в отличном "шкурном" состоянии:) А я всё мажу голову,гадость опять лезет,в этот год от рта к левому глазу сместилась.

Сверху