Re: Чукча - не писатель. Наконец-то лошади! Фото!!!
Kinder написал(а):
Цветочки красивые!
А Техас поди растет - попа высокая.
Муж на день влюбленных подарил - грехи замаливал :mrgreen: Техас растет, очень странно, он всю зиму у меня растет, такой кабан стал, к лету начну подсаживаться, наверное 8) А еще у него такая ЖО... выросла, и в ней со страшной силой колет овес (это я по случаю диких морозов...ага, у нас до -37 ночью, ему овса еще прибавила...блин, скорее бы эта неделя прошла, глючить мальца начинает), все время пытается покрыть Фроську, она не дается...правильно, она что, дура, в такой мороз детей делать!
Надеюсь, успею Техаса кастрировать, пока она в охоту не пришла...а она у меня раньше мая в нее не приходит...вот думаю, колоть катозал или нет...наверное, погожу, пока яйки мальчику не отчикают))
ninabara написал(а):
Классные лошадки, такие плюшевые! Просто медвежата
Спасибо, это они еще на фотках стройные, а как подойдешь - жирные, даже Фортуна ))))) Про Техаса и говорить нечего )))) А шерсть у Фроси - 3-4 см, у мелкого покороче, но погуще.
mmm написал(а):
Какие? У него есть одна - Фортуна, вот пусть и играет :lol: Маша, я помню, какая твоя любимая была, но Даша тоже очень хорошая кошечка. Насчет котяток - не знаю, надо у Текилы спросить, а то я его только на Муське верхом видела
Клюква написал(а):
судя по экстерьеру и внешнему облику -Зааненская и очень хорошего качества
Вот и я смотрю - голова зааненская )))
B-veter написал(а):
Какие они пушистенькие, класс
Ань, ты бы тоже такая была, если бы тебя всю зиму весь световой день на улице держать))))) Я их только последние три дня в выгуле ограничиваю - с утра ниже 30 градусов, то -33, то -36 :shock: А к обеду все равно выгоняю, как солнышко разогреет. Вчера вот только в 8 вечера загнала, ничего, они даже и не торопились бы, если бы жрать не хотели )))))