Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Леля - фотомодель!

Ничего, скоро воссоединится.... с сородичами, ну, и я за компанию...с единомышленниками...а то даже не с кем поговорить...об электропастухе, например :lol:

кстати, а что там с пастухом? перезвонить не срослось сегодня.

Заказала предварительно. Завтра оформлю заказ. Надо оплатить будет в понедельник. Как только оплачу, отправят в Новгород. А оттуда уже найду оказию. Наверное....

Как вы думаете, на какой странице я откопала свой днев? Спецом через "Дневники" полезла. На 5-й!
Ну, хоть новости расскажу.
1) Устав от ежедневных удираловок за кордон моего черного мальчика, я в срочном порядке выписала ленту и изоляторы из Москвы. Посылку в Новгород доставили оперативно, поверив мне на слово, что товар оплачен через сбербанк. В субботу ленту установили на подготовленные заранее столбы и выпустили Техаса гулять. Пробежав по своей тропинке к месту, где он через дикие заросли и бурелом выбирался на волю, он наткнулся на электропастух. "Ага, эту веревочку я знаю", - наверняка подумалось ему, и он, обежав свою тюрьму (пардон, леваду) по периметру, пошел есть сено (первый раз за осень, не считая того, что получал в деннике, пока стоял под арестом). Нервы успокаивал. Уже три дня прошло, изгородь, ттт, держит его в рамках. Надеюсь, так и будет в ближайшие две недели, ибо.....
2) я ушла в отпуск
3) жэха ушел в отпуск
4) жэха до сих пор мой муж :mrgreen:
5) мы всей семьей (ну, не считая студентов) летим в Египет на 12 дней.
6) вылет 7 августа с Шереметьево в 16.25, если чартер не перенесут. Особо соскучавшиеся могут проводить и помахать платочком :lol:
7) вернусь 19 (в ДР), буду два дня у Гала и Ко 8) без мужиков :wink:
8) не забыть купить карту памяти в оживший фотик, потому что по причине его летаргического сна, похожего на смерть, карта памяти ушла к другому хозяину и свалила в Питер, снимать Резиденцию Путина в Стрельне.
Что еще? Техас еще не заезжен, поэтому центральные СМИ мусолят другие темы :lol: Покрывается зимней шубкой, мягкой, и бархатной, как у британцев.
В сарае подросли просто шикарные коты: черный с апельсиновыми глазками и рыжий, с окрасов "вискас". После приезда буду пристраивать. Жалко, такие кошаки классные, но...всех не оставишь, хотя....куплю карту памяти в фотик и покажу вам всех.

Re: Техас, однакО. УРА!

поздравлялки!!!!
1. рада, что у Вас все наладилось и сработалось!!! Техасику - привет!
2. Египет в любом случае хорошо, даже если это 7 АВГУСТА (на дворе октябрь) :lol:
3. Руки прочь от киски муаровой расцветки! Если ее кто-то заберет, я этого не переживу :roll:

Кхм...Вика :)))ты чет... это...с датой отпуска.... это какого хоть года будет? :mrgreen:

Тьфу на вас...человек, можно сказать, одной ногой в Египте, а вы тут к календарю меня привязать хотите...да, август еще у меня, вот :mrgreen:

Лен, тебе отдельное спасибо за помощь в доставке посылочки с Новгорода...муж у тебя замечательный! Шоколадку-то довез? :lol:

А муаровая - это какая? Выбирай и забирай, пока я добрая. Не забудь, я уже в четверг Московским поездом отчаливаю.

Ногой она одной, как же :)))))
Небось сама думает - к черту Еги, скорей бы к Галке, но долму да на галопчик на коникоффф)))))))

Галь, ты тут или там? :mrgreen:
Shaol написал(а):
Небось сама думает - к черту Еги, скорей бы к Галке, но долму да на галопчик на коникоффф
Ты, как всегда, раскусила меня 8) Конечно, к черту этот отдых, я бы на две недели к тебе свалила, но...ничего не поделаешь, надо исполнять свой долг....

Чукчина дочка написал(а):
..да, август еще у меня, вот :mrgreen:

Я так хочу, чтобы лето не кончааааааалось., чтоб оно за мною мчаааалось.... :lol:

Лен, тебе отдельное спасибо за помощь в доставке посылочки с Новгорода...муж у тебя замечательный! Шоколадку-то довез? :lol:

Откуда ты знаешь, какой шоколад я предпочитаю? :shock: СПАСИБО Огромнейшее!!! Муж шоколад не ест.

А муаровая - это какая? Выбирай и забирай, пока я добрая. Не забудь, я уже в четверг Московским поездом отчаливаю.
это такая... такая... не черная и не рыжая. кися, она у тебя там самая душевная "мурчалка".

Я - Галк вездесущий!!!=)))
долг? Перед арабами?:))))))))))))

mrs__cassandra написал(а):
Откуда ты знаешь, какой шоколад я предпочитаю? :shock: СПАСИБО Огромнейшее!!! Муж шоколад не ест.
ХАроший какой у тебя муж :D Ну, не знаю, там больше ничего приличного не было с цельным орехом :roll:
кися, она у тебя там самая душевная "мурчалка".
Ааааа, Тиграша, что ли? Так забирай, мне Муська еще толпу нарожает. Вот котиков надо бы пристроить, вдруг с Текилой драться начнут...пока-то он с ними нянькается...отец, как-никак :wink:

Долг? Долг супружеский и родительский...кругом должна :mrgreen:

Пока я не отвалила в Еги, покажу вам отправку Фроси. Фоткала Лелька, я на работе была.
7748e6627a87.jpg

ec49b008d3e5.jpg

554f05d136f2.jpg

496fad5863c2.jpg

Это ее последние фоточки...велосипед, а не лошадь :? Все кони, как кони, толстеют на траве, а она летом всегда худела от нервов: комары, слепни и мошки. Надеюсь, сейчас она отъелась и начала обрастать. Жалко, что я больше ее не увижу, больше трех лет мы были вместе, душевная кобыла, пусть у нее будет все хорошо. Пусть живет долго и счастливо и принесет новым хозяевам красивых рыжих жеребят :)

О! Отпуск! Да еще всей семьей, чего это вы вдруг? А скотина на кого остается?

Ульпана написал(а):
А муаровая - это какая?
Смею ответить - муаровый - неровный цвет, с переливами, двух или более оттенков. Такой цвет кажется объемным.

Такая красивенькая киска! полоски четкие, оттенки яркие. и мурчалка! руки прочь....
взять себе, надо подумать хорошо: 5 этаж, мелкая дочка, стареющая пекинеска. кисонька будет под присмотром 24 часа в сутки. жалко мучить.

Kinder написал(а):
О! Отпуск! Да еще всей семьей, чего это вы вдруг? А скотина на кого остается?
Вот, и я до сих пор понять не могу, как я на такое подписалась :shock: Но, делать нечего, и мне и Никитосу надо прогрется хорошенько, ибо этот год мы постоянно болели, а папу беру как няньку, ибо кое-кто...(не буду показывать пальцем в сторону Раменского), променял нас с Никитосом на каких-то там теков :mrgreen: Скотина в количестве одного Техаса, двух собак, сколько-то кур (два десятка?) :oops: и шести персон усато-хвостатых, остается на мою подругу Юльку, которая любезно согласилась ночевать у меня эти две недели, чтобы покормить эту самую скотину. Благо, у Юльки есть машина и нет мужа 8) Техас выселен на улицу, ночует он в открытом сарае, куда заходит самостоятельно, вода у него в ручье не успеет замерзнуть, сено в свободном доступе, овса дадут два раза в сутки.Собаки ночуют тоже в сарае, в большом деннике на сене, сушки куплено достаточно, если Юльке не лень будет варить кашу, то вообще хорошо. Кошкам и курам корм тоже куплен. Единственное, надо иногда менять воду у собак и кур. Вроде все. Козы сегодня вечером переезжают на постой к знакомым девчонкам на конюшню, где живут наши бывшие козы: Белка и Пани Яночка.
5 этаж, мелкая дочка, стареющая пекинеска. кисонька будет под присмотром 24 часа в сутки. жалко мучить.
Подумай :roll: этаж - она отлично в лоток будет ходить, ведь сейчас все ходят в туалет к Техасу в денник, в опилки. Тем более есть компания - дочка и мопс - не скучно будет, она уже привыкла в компании жить :lol: Только она будет миниатюрной, большой не вырастет. Карманная "мурчалка" :D Кстати, подумай, возможно твоей мопсихе нужна такая компания. На крайняк, я всегда заберу Тиграшу обратно - это совершенно не проблема, места в сарае много.

Между прочим не на каких-то там, а на очень даже каких=))))

революционерка нашлась же =))))))
ты давай уже, приезжай быстрее:))

Сверху