Re: Техас, однакО. УРА!
Kinder написал(а):
О! Отпуск! Да еще всей семьей, чего это вы вдруг? А скотина на кого остается?
Вот, и я до сих пор понять не могу, как я на такое подписалась :shock: Но, делать нечего, и мне и Никитосу надо прогрется хорошенько, ибо этот год мы постоянно болели, а папу беру как няньку, ибо кое-кто...
(не буду показывать пальцем в сторону Раменского), променял нас с Никитосом на каких-то там теков :mrgreen: Скотина в количестве одного Техаса, двух собак, сколько-то кур (два десятка?)

и шести персон усато-хвостатых, остается на мою подругу Юльку, которая любезно согласилась ночевать у меня эти две недели, чтобы покормить эту самую скотину. Благо, у Юльки есть машина и нет мужа 8) Техас выселен на улицу, ночует он в открытом сарае, куда заходит самостоятельно, вода у него в ручье не успеет замерзнуть, сено в свободном доступе, овса дадут два раза в сутки.Собаки ночуют тоже в сарае, в большом деннике на сене, сушки куплено достаточно, если Юльке не лень будет варить кашу, то вообще хорошо. Кошкам и курам корм тоже куплен. Единственное, надо иногда менять воду у собак и кур. Вроде все. Козы сегодня вечером переезжают на постой к знакомым девчонкам на конюшню, где живут наши бывшие козы: Белка и Пани Яночка.
mrs__cassandra написал(а):
5 этаж, мелкая дочка, стареющая пекинеска. кисонька будет под присмотром 24 часа в сутки. жалко мучить.
Подумай :roll: этаж - она отлично в лоток будет ходить, ведь сейчас все ходят в туалет к Техасу в денник, в опилки. Тем более есть компания - дочка и мопс - не скучно будет, она уже привыкла в компании жить :lol: Только она будет миниатюрной, большой не вырастет. Карманная "мурчалка"

Кстати, подумай, возможно твоей мопсихе нужна такая компания. На крайняк, я всегда заберу Тиграшу обратно - это совершенно не проблема, места в сарае много.