Терроризм.... Захват школы в Беслане

Gloria

Опытный
Strela написал(а):
А если мирные жители не поддерживают???
Если поддерживают, то это уже снабженцы, а не мирные жители, согласна.

Я бы на вас всех посмотрела, ребята, если б вы отказались на месте этих жителей. Они бы и рады, может, не поддерживать, но что им делать, когда ночью к ним в дверь стучат отнюдь не мирные жители? Гарант Конституции далеко от их деревни, полк спецназа к каждому дому не поставишь... Да и ведут себя эти защитники порой не лучше, чем бандиты... это, к сожалению, факт.

Ваша беда в том, что вы все делите на черное и белое. А оно не делится. И в Великую Отечественную население захваченных территорий было в таком же положении, с той разницей, что, как правило, оно все же знало, где враги, а где свои (не говорю о Прибалтике и Западной Украине, разумеется).
Но здесь-то гражданская...

Не дай нам всем Б-г оказаться на их месте...
 

Alexandra

Новичок
[quote="Wolfhound"

Нашим тоже так надо было , не унижаться прося у Англии выдать Масхадовских прихвостней . А простенька сказать по всему миру . В течении Трех дней если страна не выдает нам преступников мы поднимаем стратегические бомбардировщикии наносим точечные удары .
[/quote]

Точечные удары по территории ядерной державы? Чем бы остудить вашу горячую голову. Анальгину вам надо, что ли... Тем более, если вы сами говорите, что видели военные действия.

А в посте выше я поместила интересную статью про вранье. Это, например, к вопросу о том, чем отличается митинг на Васильевском спуске от митинга в Осетии.
 

Anonymous

Guest
Alexandra написал(а):
Точечные удары по территории ядерной державы?

По любой враждебной територии и не важно есть у нее ядреная боьба !! Лучше умереть стоя , чем жить на коленях !!
Alexandra написал(а):
Чем бы остудить вашу горячую голову.

Только ядерным чемоданчиком с кодами пусков .
Alexandra написал(а):
Анальгину вам надо, что ли...
Хорошо бы группу диверсантов и денег , если у вас есть .

Alexandra написал(а):
Тем более, если вы сами говорите, что видели военные действия.
Не видел , а принимал участие ! Разница существенна .

Смотрел на днях " К барьеру " . Сидят обсуждают и один Жирик гнет свою линию . Большая половина готова жопой торговать и не только своей . Лиш бы ничего не было . Не догоняют что идет война , пусть необъявленая . Но идет и никуда от нее не скрытся .
 

Ирина (irik1988)

Активист
Давно не была в интернете. Сейчас напишу только то, что у моего хорошего знакомого (охр.одной школы) там погибли два родственника. Два ребенка...
жить страшно (с)
 

Gayta

Новичок
Gloria написал(а):
У меня сложилось впечатление, что он (президент этот самый) просто использует ситуацию в удобном для себя направлении. Звучит цинично, я знаю. Но очень похоже, что так и есть....
Совершенно согласна.

А теперь напомните мне, почему вообще началась война в Чечне? Первая.
 
Сверху