Терроризм.... Захват школы в Беслане

Чёртик

Опытный
ИМХО, верить нашим источникам бесполезно. П%здят и мутят воду. Хочется почитать, что пишут на западе, только как до этого докопаться?
 

Ringa

Новичок
Чёртик написал(а):
Хочется почитать, что пишут на западе, только как до этого докопаться?

вот тут переводы западной прессы:
http://www.inopressa.ru/
http://www.inosmi.ru/

честно говоря, мнение о нас у них отнюдь не лестное
но факты часто ближе к истине, чем у наших СМИ
 

Violet Eyes

Новичок
не надо думать, что раз что-то написано в западной прессе - то это точно правда. там тоже пишут, что могут. точных данных ведь наверняка нет.

а вообще слов нет. за что русским такие испытания....
 

Anonymous

Guest
Официальные данные можно умножать на несколько :(((
Еще вот ходят слухи (естественно неофиц.), что самолеты были были захвачены (террористы хотели их развернуть на Москву на кремль) и это наши их подбили) :((( Правду нам не узнать никогда :((((

А по поводы школы - вообще пи...ц!
Интересно, власти наши чего молчат?
 

Чёртик

Опытный
а вообще слов нет. за что русским такие испытания....
Наверное за то, что во главе "великого" государства постоянно стоят мудаки...

Погибших официально- 530 человек. Значит, человек 700 уже.... А обломки до конца не разобранны...
 

Zуба$тики

Новичок
сегодня ночью свечь на окне - в память детям, погибшим в Осетии, всем скорбящим и сочувствующим.
 

_Лекс_

Активист
Wolfhound написал(а):
Надо поднимать стратегические бомбардировщики и ровнять гребаною Чечню .....
...

Ну, учитывая что ублюдки были 10-ти национальностей - немцы, арабы, цехи и даже негр, то равнять и закатывать в асфальт надо и Германию, и Африку, и всю Азию, и Палестину, и С.Ирландию, и Каталонию.... В общем оставить только чукчей. Поскольку и Россию с Америкой тоже надо сравнять, ведь именно они произвели таких как Бен Ладен с их боевиками и спонсировали на протяжении десяти лет...
 

Иришка :)

Новичок
ИМХО- как только произошел захват заложников, нужно было сразу идти на штурм, на не рассусоливать с переговорами. Террористы знали, что в живых не остануться, они хотели получить удовольствие от власти, за эти три дня вволю наиздевались(вы знаете, что они там с людьми творили :!: ). Погибших возможно было бы меньше, но не факт...Суть в том, что другим не так повадно бы было такие шоу кровавые устраивать. Этим ублюдкам только дали наиграться, а людей измотали. Ведь многие погибли не от пуль....
ЗЫ: говорят, что в школе перед первым был ремонт и все боибы принесли и разложили заранее. Вот в Москве к празднику грамотно готовились, КАЖДУЮ школу обыскали с собаками!
И еще, про западную прессу...Меня например возмущают их слова, что нам так и надо и т.д.
 

Gorda

Новичок
Блин, Иришка, извини конечно, но ИМХО ты не права!
Есть люди, которые делали свою работу, так как умели ее делать, так как могли, и многие за это жизнь свою отдали!
Не можем мы тут судить о том как нужно было поступить!!! Хотя бы потому, что мы здесь все абсолютно не компитентны в подобных вопросах.
 

lisa (lisa)

Новичок
Лекс, респект!

Иришка, еще бы не возмутиться! А где ты такой кошмар прочла? Просто по моим впечатлениям Путина действительно сильно ругают на Западе за слишком жесткую и "замкнутую" политику, являющуюся по утверждению прессы одной их причин Осетинской трагедии. Но чтоб дойти до "так вам и надо", да в официальной прессе... кто ж это такой ужас сморозить умудрился?! Не дашь ссылочку?
 

Gayta

Новичок
Цензурных слов нет. То, что по ящику будут врать - понятно. То, что боеприпасы принесли, как на нОрд-Осте, при ремонте... Это уже чересчур. Если бы наш президент (президент отвечает за все! - его слова!) имел бы хоть каплю совести - он бы застрелился. Не, нихуа. "Ах, мы понимаем, как тяжело бедным деткам" ночью, как вор скатался в Беслан. Не беспокойтесь, зато теперь у него есть повод устроить тоталитарный режим. Только не надейтесь,что он как Сталин, будет за державу болеть - нихуа. бабкам/студентам ездить платно придется, а с октября у нас цены за проезд подымут. Ах да, в Беслане трагедия - разве уместно каким-то бабкам переживать за свои кошельки??? "Ах, террористы не формулируют свои требования!" - формулировали, да не те, что можно оглашать. Пока шли выпуски новостей, складывалось впечатление, что наша "власть"- нет, не бессильна. Ей либо похуй, либо так и было задумано.
Ну почему машины, мешавшие проезду скорых, должны были голыми руками убирать местные мужики, а не техника? Почему не были организованы пути отхода заложников, еда, вода и так далее? ПОЧЕМУ??? Это безграмотность или саботаж??
Дети, дети....

2lisa, каждый раз, когда при мне кто-нить начинает пенять на деяния нынешней власти, спрашиваю "А вы за кого голосовали?"
 

lisa (lisa)

Новичок
Gayta написал(а):
2lisa, каждый раз, когда при мне кто-нить начинает пенять на деяния нынешней власти, спрашиваю "А вы за кого голосовали?"
Согласна! За деяния высшей власти отвечает вся страна и каждый гражданин, независимо от того кто за кого голосовал. Но одно дело "сами виноваты" ... и совсем другое "так вам и надо". Не знаю, понятно ли написала... Тоже тут все Норд-Ост вспоминала... муж тогда вот эти написал:

Норд-Ост (memento mori)

Memento mori. Мрак. Партер притих.
Аншлаг на грани крепового утра.
Спектакль про войну. Рассвет. Триптих.
"Сад наслаждений". Будда. Брахмапутра.
Тройной кордон и снайперы. Кино.
Реальность. Страх и голод. Неизвестность.
Билет уже ненужный. Казино.
Рулетка русская. Мой адрес: ряд и место.
На сцене маски. Занавесом тьмы
покрыты откровенья черной мессы.
Спектакль продолжается. Все мы
актеры. Нет, герои этой пьесы.
 

Strela

Pro
Второй раз за два дня натыкаюсь на предложение президенту застрелиться, нехорошо это, ИМХО.
И проблему тем более не решит.
 

Лиска

Новичок
Угу, предлагать застрелиться - круто! Ума особого не надо...
Вот только ЧТО и КАК собираются решить и изменить в создавшемся положении эти "чудо-советчики"??
 

Gayta

Новичок
Strela, все правильно. Не решит. Потому что он этого делать не станет. :evil:
 

Иришка :)

Новичок
Gorda написал(а):
Блин, Иришка, извини конечно, но ИМХО ты не права!
Есть люди, которые делали свою работу, так как умели ее делать, так как могли, и многие за это жизнь свою отдали!
Не можем мы тут судить о том как нужно было поступить!!! Хотя бы потому, что мы здесь все абсолютно не компитентны в подобных вопросах.
Уважаю любое мнение и ни в коем случае не навязываю свое. Я полностью согласна, что люди работали, как могли, помогали. чем могли. Речь не о местных жителях и работниках спецслужб. Речь о руководстве и властях. Через какое место все нужно было делать, если ТРИ дня, не могли составитть списков заложников! Но это только один премер...Самое ужастное, что некоторые из наших с вами соотечественников "кормят" этих уродов. Не в прямом смысле конечно, просто они переводят на определенные счета деньги, которые идут потом на такие вот акции...Ладно, не буду ругаться,надоело...Нелюди они все...
А по поводу обсуждения, согласна, вот только что мы все в этой теме делаем? Эх, вот тем у кого родственники погибли уже все равно, как можно было поступить...
Надеюсь, никого не обидела...Поймите, все это мои мысли и мое мнение. Возможно оно не правильно, но кто судьи? С уважением, Ирина...
 
Сверху