Терские лошади.

День 44
Сказочный терский Сэйм (Силуэт-Элегия)2011 г.р.
Фото Валерии Zanos

h-168.jpg

#марафон_90_мой_терец

День 46.
Александра Михайлиди: Охрана (Цитр-Ницца) - кобыла терской породы, боевая и испытанная дама 1996 года рождения. Невероятная форма, мощь и выносливость, несмотря на возраст. Охрана - частная лошадь, единственная и любимая.

h-178.jpg

h-177.jpg

h-176.jpg

h-175.jpg

#марафон_90_мой_терец

Если вдруг кто ищет терского производителя!
В хозяйстве "Золото Шапсугии" предлагается к продаже или равноценному обмену терский жеребец-производитель Билайн (Боксит - Боприта) 2008 г.р., линии Ценителя II, рост в холке 161.
Широкий, мощный, с уравновешенной психикой, был очень хорошо выезжен, садились в прошлом году, пошел отлично.
Кобыл не бьет, держит хорошо, жеребят даёт в себя.

F7VZOjW0kO4.jpg

omZotN5j2Wg.jpg

mvY7mAXdZXw.jpg

wchhrkbXB6g.jpg

Место нахождения - Краснодар.

Здравствуйте. Есть вот такой жеребец: орлово-терец 16 лет
IMG_20200720_143438.jpg
с проблемами по здоровью. Может нести только шаговые нагрузки. Всю жизнь катал детей с ОВЗ в детдоме. Теперь детдом закрывают и коня надо куда то пристроить. Может посоветуете что то? Не хочется хорошую животинку на мясо...

Продолжаем публикацию Терского марафона... Сильно отстали. Итак - день 47, табун терского производителя Ставрополя на Кубани от фотографа Ольги Призрачной. Хозяйство "Золото Шапсугии"

h-184.jpg

h-183.jpg

h-182.jpg

h-181.jpg

h-180.jpg

h-179.jpg

#марафон_90_мой_терец

День 56. Англо-терский жеребец Табун (Бивуак-Тишина), 2016 гр. Рожден в хозяйстве Серая лошадь. Как все терцы, позднеспелый и начинает по-настоящему раскрываться только сейчас. Адекватный и очень спокойный, человекоориентированный и любопытный. Продаётся.
Фото Натальи Сорокиной.

h-202.jpg

h-201.jpg

h-200.jpg

#марафон_90_мой_терец

День 61 Ирина Умницына, хозяйка терского Обертина: Совсем недавно я поняла, что содержание лошади в конюшне с ежедневным двухразовым посещением и на своём дачном участке - это небо и земля! Лето 2020 стало маленькой жизнью, на протяжении которой два сердца - моё и лошади - бились в унисон. Когда 24/7 проводишь рядом с лошадью, кажется, что понимаешь каждое её мимолетное движение, а она так же хорошо понимает тебя... Я думаю, именно поэтому нам перестали быть нужными седло и уздечка, мы читали мысли друг друга, а наши крылья переносили нас через любые преграды!

h-221.jpg

h-220.jpg

h-219.jpg

h-218.jpg

h-217.jpg

#марафон_90_мой_терец

Сверху