Jester Новичок 22 Ноябрь 2004 #42 И я вот голос летучей мыши, недобрая, оказываецца :devil: Надо будет с собой поосторожней :lol:
Fefa Pro 24 Ноябрь 2004 #44 А я как выяснилось предрассветный сон , хотя в начале поставила себя пуговицей.
Аня (n_i_k_k_y) Новичок 24 Ноябрь 2004 #45 Классный тест. Я выбрала ракушку. А потом прошла тест. И оказалось, что я таки ракушка
Yennefer Опытный 24 Ноябрь 2004 #48 Katson написал(а): и я ракушка... привет членистоногие... Нажмите для раскрытия... Не-а, вы брюхоногие А мы с прочими "голосами мышачьими" рукокрылые 8)
Katson написал(а): и я ракушка... привет членистоногие... Нажмите для раскрытия... Не-а, вы брюхоногие А мы с прочими "голосами мышачьими" рукокрылые 8)
Луна (sahara15) Новичок 25 Ноябрь 2004 #50 Я ракушка. На на самом деле я совмещаю в себе и ракушку, и алмаз, и бивень, и голос мыши. Вот так... Однозначного ответа тут нет... :roll:
Я ракушка. На на самом деле я совмещаю в себе и ракушку, и алмаз, и бивень, и голос мыши. Вот так... Однозначного ответа тут нет... :roll: