Наташ, это они первый раз за зиму так гуляютKinder написал(а):Хорошо зверюшки гуляют
Вик, наши тетки все в охоту поприходили, смотри аккуратнее, чтобы и твоя не уговорила мальца!
Да ладно. Родится, продашь - сена купишь. Всё навар. Не парься :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Пусть делают, что хотят. Сдам на мясо того, кто под горячую руку подвернется :evil: Трех лошадей точно не потяну. Тем более, жеребчик от Фроси и Техаса будет гнедой. А я гнедых не люблю.
Люсёк написал(а):Мы тут в поте лица трудимся со своими парнями, а Вика лафу гоняет.
Чукчина дочка написал(а):Так я-то сяду и поеду, чего торопиться-то?
Чукчина дочка написал(а):Я ж говорю - не пройти за оглоблями.
Чукчина дочка написал(а):Вы же видели, сколько у нас снега :roll:
Чукчина дочка написал(а):посоветуйте прогу, которая только уменьшает и обрезает фотки,
Ага, похудею до твоего веса и сяду :mrgreen:mmm написал(а):Вот и садись, а мы посмотрим..
Под окошком - яблоня, а березки - на Латухе. Маш, тебе ли не знать, где у меня оглобли растут :roll:mmm написал(а):Оглобли, поди, под окошком растут себе распрекрасно, ждут пилы... 8)
И не только с рыбаками 8)mmm написал(а):А ты, Вик, совсем забаловала на своей бензоколонке с рыбаками! :mrgreen:
Ага, с работы вернусь и попробую. Счас пойду Никитоса укладывать и сама спать. "Завтра ж на работу" (с)mmm написал(а):Так самая простая "microsoft office picture manager"!
Знакомые слова увидела :mrgreen:mmm написал(а):Так самая простая "microsoft office picture manager"! Там все примитивно и быстро! И качать ни откуда не надо!
А вот и не правда про "одиночество". Пока я в городе за меня пашет Василий. Когда уезжала, сказала, "Как хош, но чтоб лошади работались, а Шкетич заездился" :mrgreen:mmm написал(а):Простите пожалуйста, Людмила, но Вы по-моему вот уже 15 дней в Новосибе с горок катаетесь, фотоаппаратом балуетесь, а я в поте лица заезжаю своего дикого жеребца в полном одиночестве!
Люсёк написал(а):А вот и не правда про "одиночество". Пока я в городе за меня пашет Василий. Когда уезжала, сказала, "Как хош, но чтоб лошади работались, а Шкетич заездился" :mrgreen:
Чукчина дочка написал(а):похудею до твоего веса и сяду
Чукчина дочка написал(а):а березки - на Латухе
Чукчина дочка написал(а):И не только с рыбаками 8)
Гулёна написал(а):Сама этой штукой редактирую фотки
Люсёк написал(а):Пока я в городе за меня пашет Василий.
Sara написал(а):Ну, Василий - парень ответственный.