Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Лошади в снегу ))))) По пузо...

Хорошо зверюшки гуляют :)
Вик, наши тетки все в охоту поприходили, смотри аккуратнее, чтобы и твоя не уговорила мальца!

Техас такой бугай! Да его в сани тока так можно! Вик, настраивайся на заездку!

Kinder написал(а):
Хорошо зверюшки гуляют :)
Вик, наши тетки все в охоту поприходили, смотри аккуратнее, чтобы и твоя не уговорила мальца!
Наташ, это они первый раз за зиму так гуляют :oops: А так все от калитки к сену вокруг сарая и все. Я - лентяйка - ведь могла их в снег затолкать давно. А теперь наст :roll:

Про охоту... да не приходит она в охоту....совсем не приходит...и до тепла не придет....и тогда тоже не даст. Каждый день вижу одну и ту же картину: мелкий пристает, а она его с обеих задних посылает. Один раз и хотела только - когда я его домой привезла в прошлом году. Как быстро время летит.....

Ну смотри все же аккуратнее. Мои кобылы по весне, вернее еще вот с января по первому солнышку такие охочие становятся!

Пусть делают, что хотят. Сдам на мясо того, кто под горячую руку подвернется :evil: Трех лошадей точно не потяну. Тем более, жеребчик от Фроси и Техаса будет гнедой. А я гнедых не люблю.

Чукчина дочка написал(а):
Пусть делают, что хотят. Сдам на мясо того, кто под горячую руку подвернется :evil: Трех лошадей точно не потяну. Тем более, жеребчик от Фроси и Техаса будет гнедой. А я гнедых не люблю.
Да ладно. Родится, продашь - сена купишь. Всё навар. Не парься :mrgreen:

Вик, почему у тебя в леваде даже дорожки не протоптаны??? Ты что, вообще с лошадьми не занимаешься? :evil:

Маша, нет, конечно :oops: С осени брошены, сами себя развлекают :roll: Я об этом не первый раз толкую уже....

А когда же ты собираешься за ум браться то? :twisted: Еще про заездку что-то толковала... :cry:

Ага, и не говори, Маш! Мы тут в поте лица трудимся со своими парнями, а Вика лафу гоняет. Быстро за оглоблями в лес и в сани! А между делом кордовой круг вытоптать!

Так я-то сяду и поеду, чего торопиться-то? :lol: Я ж говорю - не пройти за оглоблями. Вы же видели, сколько у нас снега :roll:

И вообще, вы хотели фоток. Получите. Их есть у меня! Чтобы больше не просили :mrgreen:
f3669c0998b6.jpg

25e30bc9d889.jpg

4c1c6817ae4e.jpg

7547a4723c56.jpg

Ничего не понимаю, мои уменьшенные фотки радикал еще раз уменьшает и они становятся совсем отвратные :?

Девочки, посоветуйте прогу, которая только уменьшает и обрезает фотки, а то хня какая-то получается :?

поправилась Фрося у тебя! и не спорь!

а нехай лошади шляются, вот приедем всей толпой и тоже разом заездим :mrgreen:

Люсёк написал(а):
Мы тут в поте лица трудимся со своими парнями, а Вика лафу гоняет.

Простите пожалуйста, Людмила, но Вы по-моему вот уже 15 дней в Новосибе с горок катаетесь, фотоаппаратом балуетесь, а я в поте лица заезжаю своего дикого жеребца в полном одиночестве! :mrgreen:

Так я-то сяду и поеду, чего торопиться-то?

Вот и садись, а мы посмотрим... Просто поглядеть охота! :mrgreen:

Я ж говорю - не пройти за оглоблями.

Конечнооо! Подождала снегопадов, и теперь отмаз нашла? Оглобли, поди, под окошком растут себе распрекрасно, ждут пилы... 8)

Вы же видели, сколько у нас снега :roll:

У нас столько же, а зато какие у меня дорожки! Сложно поддерживать - но ведь работаем! А ты, Вик, совсем забаловала на своей бензоколонке с рыбаками! :mrgreen:

посоветуйте прогу, которая только уменьшает и обрезает фотки,

Так самая простая "microsoft office picture manager"! Там все примитивно и быстро! И качать ни откуда не надо!

mmm написал(а):
Вот и садись, а мы посмотрим..
Ага, похудею до твоего веса и сяду :mrgreen:
mmm написал(а):
Оглобли, поди, под окошком растут себе распрекрасно, ждут пилы... 8)
Под окошком - яблоня, а березки - на Латухе. Маш, тебе ли не знать, где у меня оглобли растут :roll:
mmm написал(а):
А ты, Вик, совсем забаловала на своей бензоколонке с рыбаками! :mrgreen:
И не только с рыбаками 8)
mmm написал(а):
Так самая простая "microsoft office picture manager"!
Ага, с работы вернусь и попробую. Счас пойду Никитоса укладывать и сама спать. "Завтра ж на работу" (с)

mmm написал(а):
Так самая простая "microsoft office picture manager"! Там все примитивно и быстро! И качать ни откуда не надо!
Знакомые слова увидела :mrgreen:
Сама этой штукой редактирую фотки :wink:

mmm написал(а):
Простите пожалуйста, Людмила, но Вы по-моему вот уже 15 дней в Новосибе с горок катаетесь, фотоаппаратом балуетесь, а я в поте лица заезжаю своего дикого жеребца в полном одиночестве!
А вот и не правда про "одиночество". Пока я в городе за меня пашет Василий. Когда уезжала, сказала, "Как хош, но чтоб лошади работались, а Шкетич заездился" :mrgreen:

Люсёк написал(а):
А вот и не правда про "одиночество". Пока я в городе за меня пашет Василий. Когда уезжала, сказала, "Как хош, но чтоб лошади работались, а Шкетич заездился" :mrgreen:

Ну, Василий - парень ответственный. Не удивлюсь, если ты вернешься, а он те скажет: Прошу, пани! Шкет заезжен! :mrgreen:

Ага, ага! :lol: Ведь не спроста девчонки так яростно хотят его у меня перехватить :mrgreen:

похудею до твоего веса и сяду

Ой, Вика, а вдруг ты УЖЕ похудела??? Ты взвешивайся каждый день и пиши в дневник - я тебе подскажу, когда садиться! :!: (для этого можно и потолстеть)

а березки - на Латухе

А под соседскими окошками? Вик, не может быть, что их нет поблизости!!!

И не только с рыбаками 8)

Ты писала только про рыбаков! Кого утаила, шалунишка ? 8)

Гулёна написал(а):
Сама этой штукой редактирую фотки

А Людку какую-то сложную прогу подсунула, коварная! :mrgreen:

Люсёк написал(а):
Пока я в городе за меня пашет Василий.

Да, Людок, Василий уже давно все сделал! Теперь тебе осталось приехать домой и спокойно залезть на Шкета, а ВАсилия в посылочке, Даше переслать... :mrgreen:

Sara написал(а):
Ну, Василий - парень ответственный.

Интересно, откуда Катя знает Васю так близко? 8) Она с ним уже встречалась?

кстати... а если за березками нельзя дойти...можно за ними....доехать=) на лыжах 8)
А для пущей радости...что бы утолить голод читателей дневника по лошадным делам - можно и лошадку в сбруйку запрячь...и за нею, родименькой на лыжоньках прокатиться.... не помню, как такой вид спорта называется...но оглобли там точно не нужны.. и смотри - всем хорошо: лошади отработаны, читателям - весело, тебе - оглобли и ходить не надо!! :mrgreen:

*на всякий случай заныкалась под диван, дабы не зашибли сразу, за идею :mrgreen: *

Сверху