Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Кто хотел диету - налетай!!!

Ужас какой, а не диета :( Ты герой, если сидишь на ней, ну и здорово, что Женька с тобой!

Сва написал(а):
У меня всё проще. В сутки ешь 2 яблока и банку рыбных консервов. Можно съесть утром, в обед или вечером - как хочешь, хоть всё сразу. хоть по кусочку. Пить воду или чай-кофе без сахара, можно с молоком.
-300 грамммов вдень обеспечено. :wink:
Проверено! скинуто 20 кг за 3 месяца.
Это не диета, это - изнасилование своего организма в течение 3-х месяцев :? Хорошо, что нигде никуда не подало. Я на такой диете и дня не просижу, нет у меня силы воли...ну совсем нет...а от яблок так вообще жрать хочу.

Люсь, рыбные консервы (в собственном соку) - белок для жизни - это, чтобы организм все же не умер от такого издевательства.
Kinder написал(а):
Ужас какой, а не диета :( Ты герой, если сидишь на ней, ну и здорово, что Женька с тобой!
Нет, Наташ, там все нормально по белкам/жирам/клетчатке. В обед столько в тарелке, что не съесть. Вечером тяжело, но....никуда не денешься, похудеть страсть как охота, но в то же время не хочется себе убить организм. А на этой диете все уходит постепенно и незаметно...У Женьки сахар 4-6, как будто никогда диабета не было. Я влезла в джинсы, которые купила три года назад и проносила всего месяца два.
Да, нельзя сладкого и пирожков, возможно, никогда я не смогу себе позволить нажраться (именно нажраться до отвала) любимого плова или макарон по-флотски...фиг с ним, не в жратве счастье (ага, а в ее количестве).
Еще похудею на пару кило и пойду в ресторан, съем безумно вкусный штрудель с мороженным :mrgreen:
Да и в платье, купленное на Лелькин выпускной, надо влезть.

Написала, прочитала, ничего не поняла, уж простите, столько таблеток сейчас ем, что два слова не связать :roll:

Вик, держись! Как ты себя чувствуешь?

В сутки ешь 2 яблока и банку рыбных консервов.

Рыбные консервы - как то очень сомнительно... Можно потравиться...

Маш, нормально себя чувствую, только крышу подклинивает :mrgreen:
Люсёк написал(а):
Вот....Диета довела Вику до больницы......
Гыыыы....довела до больницы..... и бросила.....ибо в больнице меня питали, как и остальных - кашками и супчиками...манная кашка с маслицем....ммммммм....мммммм... :oops:

Ага! Сейчас после больнички на кашках-то наберешь!
Ты чего, мать, туда прилегла-то?

А вот и нет, нифига не набрала :D Как было минус 4,5 кг, так и есть, сегодня взвесилась.
А чего легла? Так отдохнуть и выспаться :mrgreen:

пс. Не выспалась :lol:

Да нет, Маш, не давали просто: то градусник в 6 утра пихнут - карауль его, то капельницу - тоже карауль, то еще чего-нить придумают. Караул, а не отдых :mrgreen:

А у нас весна-весна, поэтому основное занятие - убрать навоз, вытаивающий из-под снега, дождаться, пока калитку можно будет закрыть, и выгнать лошадей за пределы огорода. А то у них уже постоянная прописка возле столба освещения. Техас сломал еще один выключатель, теперь уже простой, не автомат. Нажимает носом - свет включается, а ему и интересно. Вот и сломал.
Лошади страшные, волосатые и грязные, особенно Техас, ибо спать заваливается на навоз, перемешанный с сеном, и мокрый от подтаявшего сена. Поэтому фоток долго не будет 8) Не буду снимать это позорище.

Надо расчищать, а придется ждать до мая, да ладно, нагрузку никакую не несут, копыта вполне приличные, грунт мягкий, потерпят. Холмы начали стаивать, значит, скоро мои ослики пойдут щипать прошлогоднюю травку, а там и до свежей недалеко, будем ходить пастись.

Еще одно печальное событие случилось. Пропала моя кисуля Дашенька, от которой я так ждала пушистых котят......прошла уже неделя, как ее последний раз видел Женька, говорит - к еде не подходила, сидела на перекладине в сарае.... Сосед травил крыс. Как обычно, токсическими ядами, разрушающими печень. Он мне уже три кошки загубил, козел старый. Я ему и кошек предлагала своих в аренду, чтобы крыс в сарае половили, нет, ядом пользуется. Ведь травятся крысами только те, которые их ловят; бестолочи, которые мышками забавляются, вон - спят на солнышке живые и здоровые.
Есть небольшая надежда, что Дашенька вернется, но....если нет...парного молочка ей...она его так любила....

Чукчина дочка написал(а):
Не буду снимать это позорище.

Зря! Очень хочется посмотреть! У меня такие же ужасы: только почищу - опять слой навоза! Особенно свино-лошадь Улан!

Чукчина дочка написал(а):
Есть небольшая надежда, что Дашенька вернется,

Ой, как жалкооо!!! А я как раз вспоминала вчера Дашу и обещанного котенка! А, может, она рожать пошла? :roll:

Эх... жаль кису, может действительно рожать пошла?
Техасу разряд, как электрику надо присвоить :mrgreen:

mmm написал(а):
У меня такие же ужасы: только почищу - опять слой навоза!
Ага, а сегодня он где-то принял песочную ванну. Где, я так и не поняла. И весь засох эротичной бежевой корочкой.
Фортуна поприличнее выглядит :D
mmm написал(а):
А, может, она рожать пошла?
Kinder написал(а):
Эх... жаль кису, может действительно рожать пошла?
Надеюсь...только куда она из родного сарая пошла рожать??? Если бы еще пид..р крыс не травил, я бы поверила, а так....Надеюсь на чудо, уж больно в душу запала мне котейка.

Ходили после садика с Никитосом гулять. Угуляли Индюшу, она вся упрыгалась в подтаявшем снегу. Гуляли целый час, два раза видели "маматуту" (электричку), в обе стороны прошла, Дюша пришла и спать завалилась, а Никитос - нифига, рисуй с ним :D Конечно, я же не дала промерить все лужи, вот он и не устал. Скорее бы высох наш песочек, целыми вечерами гулять будем. Эх, хорошо у нас тут, на "кормухе" :D

А в снег ребенка не пускаешь? Там вырабатывается лучше :mrgreen:

Kinder написал(а):
Техасу разряд, как электрику надо присвоить
Угу, и купить ему набор юного слесаря-сантехника, пусть теперь новую профессию осваивает :lol:

Если я правильно поняла,диета это зло:( Вика!Держись,не болей и береги себя,относись к себе с заботой и нежностью.Все радости типа игры с лошадкми лучше любой диеты:)

Hanny написал(а):
Если я правильно поняла,диета это зло
Хорошо тебе с такой фигурой говорить :lol: Да еще и возможностью есть свежие морепродукты и овощи. А у нас оливье и картошка с мясом :lol: Я я только посмотрю на них -толстею :mrgreen:

Угу, а я слабая, поэтому на такой диете буду сидеть, только если денег на мясо не будет :roll:

Выгнали сегодня лошадей из огорода, а то снег уже сошел с нескольких грядок, и Техас основательно попортил мне посадки клубники. Пошли посмотреть окрестности, забрались на бугор за сараем, походили, посмотрели. Вдруг видим: Техас, задрав хвост, на бешеном галопе с козлопуками понесся по холмам. Вот, стоило только пример показать :D Вывалялся всласть на ближайшей прогалинке.
Ходит теперь, травку выискивает, а Фортуна у сарая жмется. Вот интересно, если сена не дать, уйдет к Техасу на холмы?

Вот, кстати, не вижу не одного...то ли за сараем медитируют, то ли ускакали за холмы.

Сверху