Re: Чукча - не писатель. Кто хотел диету - налетай!!!
Сва написал(а):
У меня всё проще. В сутки ешь 2 яблока и банку рыбных консервов. Можно съесть утром, в обед или вечером - как хочешь, хоть всё сразу. хоть по кусочку. Пить воду или чай-кофе без сахара, можно с молоком.
-300 грамммов вдень обеспечено. :wink:
Проверено! скинуто 20 кг за 3 месяца.
Это не диета, это - изнасилование своего организма в течение 3-х месяцев :? Хорошо, что нигде никуда не подало. Я на такой диете и дня не просижу, нет у меня силы воли...ну совсем нет...а от яблок так вообще жрать хочу.
Люсь, рыбные консервы (в собственном соку) - белок для жизни - это, чтобы организм все же не умер от такого издевательства.
Kinder написал(а):
Ужас какой, а не диета

Ты герой, если сидишь на ней, ну и здорово, что Женька с тобой!
Нет, Наташ, там все нормально по белкам/жирам/клетчатке. В обед столько в тарелке, что не съесть. Вечером тяжело, но....никуда не денешься, похудеть страсть как охота, но в то же время не хочется себе убить организм. А на этой диете все уходит постепенно и незаметно...У Женьки сахар 4-6, как будто никогда диабета не было. Я влезла в джинсы, которые купила три года назад и проносила всего месяца два.
Да, нельзя сладкого и пирожков, возможно, никогда я не смогу себе позволить нажраться (именно нажраться до отвала) любимого плова или макарон по-флотски...фиг с ним, не в жратве счастье (ага, а в ее количестве).
Еще похудею на пару кило и пойду в ресторан, съем безумно вкусный штрудель с мороженным :mrgreen:
Да и в платье, купленное на Лелькин выпускной, надо влезть.
Написала, прочитала, ничего не поняла, уж простите, столько таблеток сейчас ем, что два слова не связать :roll: