Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Кто хотел диету - налетай!!!

У вас уже можно бегать по холмам???? Хоть сфотографирую, что там у вас по снегу... 8)
Техас вырос?

Re: Чукча - не писатель. Знакомьтесь - Влада))

Маш, сфотографирую....когда время будет...хотя, с таким дождем снег очень быстро сойдет :D

А пока вот вам. Знакомьтесь - Влада :D

babe0f9a6aae.jpg

Ух ты! Хорошенькая! Ну, с Владой вас! :)

Ух ты! :shock: Поздравляю!
А это хто? Борзой?

Re: Чукча - не писатель. Оборзели))

Ух ты! Борзая!! Поздравляю, Вик! Сколько месяцев? Почему Влада? :roll:

2.5 месяца уже)))) Влада - не знаю, имя понравилось. Из нескольких вариантов выбирали, Влада - понравилось и Тина одобрила :D , и малявке подходит.

Уже играют с Инди, правда, Дюша крупновата пока для полноценной совместной игры, но ее хвост - вполне подходит :lol:

Лошади, как паразиты, ползают вокруг сарая, едят сено целый день и не собираются исследовать вытаявшие холмы... Ждем солнышка, обещают через неделю потепление....посмотрим...

Мое полутаросуточное отсутствие показало, что Лелю можно оставлять на хозяйстве, она подоила козу, продала молоко и покормила всю остальную скотину: лошадей, козлят, птицу, собаку и котов. Единственное - боится лошадей, а они, как назло, просочились через шлагбаум - чья-то добрая рука открыла им доступ к рулонам с сеном :evil: В следующий раз выдам хлыст, а то Техас ее кусать начал, чувствует страх. И из сарая не выпускали 15 минут. Хорошо, что мы приехали уже с Питера.

Так что, кто там еще не охваченный моим присутствием остался? Готовьтесь :mrgreen:

Маш, и ты тоже, мы втроем к тебе приедем в мае :wink:

Поздравляю с собой! :)
Лелька молодец! А чего она лошадей боится? :shock:

Какая борзятка прикольная!!! Вот, мало тебе за лошадьми бегать, теперь ты еще и за ней будешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kinder написал(а):
А чего она лошадей боится?
Дык у меня тут много кто боится из соседей...и Лелька тоже...большие они...лошади-то :roll:
Sara написал(а):
Вот, мало тебе за лошадьми бегать, теперь ты еще и за ней будешь
А я на лошади за ней :lol:
Она уже Инди затерроризировала, кусается, к коту домогается....весело :D

Чукчина дочка написал(а):
Мое полутаросуточное отсутствие показало, что Лелю можно оставлять на хозяйстве,

Вот и поставь Лелю на хозяйство полностью, а сама занимайся Никитосом и лошадьми! :mrgreen:
И чего не приучила ребенка к лошадям - сейчас бы и Техаса заездила! :mrgreen:

Лошади, борзые щенки, крепостные ... Совсем помещицей стала :mrgreen: !
Чукчина дочка написал(а):
Мое полутаросуточное отсутствие показало, что Лелю можно оставлять на хозяйстве, она подоила козу, продала молоко и покормила всю остальную скотину: лошадей, козлят, птицу, собаку и котов. Единственное - боится лошадей
Скажи ей, что самое страшное- это куры.
Помню на меня с мамой бабушка и дедушка оставили хозяйство, а сами в Киев умотали. На птичий двор заходить кормить птицу из нас двоих выпало мне как человеку больше любящему природу.... Я думала, эти крокодилы корм склюют вместе с тазиком и со мной :shock: ! Они реально меня сбили с ног. Так что в следующий раз я их хитро загоняла в курятник горстью пшеницы, закрывала их там скамейкой, а потом раскладывала кашу, наслаждаясь гордым одиночеством и покоем во дворе. Вот какие звери! А ихние детёныши и того хуже! Увидели на ноге вавку, отковыряли её и стали пить свежую струящуюся скровь :twisted: ! Так что лошади - это цветочки по сравнению с КУРАМИ :devil: !

ninabara написал(а):
Я думала, эти крокодилы корм склюют вместе с тазиком и со мной ! Они реально меня сбили с ног.
Мое кормление курей в детстве так же было - только я с тазиком улепетывала от них..и не могла понять, почему эти гады несутся за мной:))

ninabara написал(а):
Ты на Лельку намекаешь?? :lol:

ninabara написал(а):
Скажи ей, что самое страшное- это куры.
Она к курам не ходила - у них было достаточно насыпано в кормушку на два дня. И два ведра воды стояло. Все живые остались.

Сегодня утром проснулась, выглянула в окно...нет моих лошадей на привычном месте - у калитки, где кормлю. Выглянула через полчаса - нет, заволновалась, выскочила на крыльцо, крикнула...глядь - бегут с ближайшего холма. Прошлогоднюю траву хрумкали. В обед видела - Фортуна спала на навозной дорожке, свинюха. Я уж было забеспокоилась, а она полежала, встала и...понеслась...пока никто не видит :lol: А Техас валялся в песочке. Сено стали мало есть, а у меня все равно полторы тонны в загашнике :roll: Неужели трава такая вкусная? Молодой зеленой травки еще и не намечается, недельки через две только тепло станет, вот тогда они попируют.

Сверху