Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его :(

Можно вот так,запросто "родить паучка"? Это же финансово надо потянуть троих лошадей.
А время?Где брать на них время?Когда лошадей больше чем 2,то тут помощники нужны,я думаю.

Гулёна написал(а):
Молодец,возьми конфету
Где? Давай!
Люсёк написал(а):
Ничёёё! Тебе есть где жить. В крайнем случае, если не поместишься вместе с паучком в кобыльем деннике или в Техаскином, у вас там козлятник есть :mrgreen:
Хи, там у меня еще отдельно подсобка 15 кв.м. с диванчиком и газовой плитой 8)
Hanny написал(а):
Где брать на них время?Когда лошадей больше чем 2,то тут помощники нужны,я думаю
Вот и я говорю - выгонят :mrgreen: На двоих времени не хватает, а если еще один. Придется рыжую вести на МК.

Сегодня была чудесная погодка и мы пошли пошляться. И так увлеклись, что вышли к деревне Новоселицы на другом берегу карьера. Оооооооо.... Какие там поля......Скошенные....А какие дорожкиииии.....Ровные....ммммммммммм.. Порысили. Правда, пришлось держать рыжую двумя кулаками, только тогда она шла сокращенной рысью и не пыталась взлететь в галоп. Руки аж отвалились. Вот не дура ли? Сама не любит, когда за рот держат, но на легкие полуодержки не хочет сокращаться. Или, может, ей тяжело короткой рысью бежать? Вопросов, как всегда, много, а ответов нет. Бегает так смешно - передние ноги не вперед выбрасывает, а загребает ими, косолапка. Давно за ней это заметила, еще с момента покупки.
А на обратном пути нашли короткую дорогу и выход к карьеру. Ууууууххххх...какой там вид открывается. Если еще поеду в солнечный денек катаЦЦа, то обязательно фотик возьму с собой. Там слезу и пофоткаю красртищу.
Дюнчику прокапали еще одну капельницу и я её сегодня соблазнила на покушать. Ага, парную козлятинку дала 8) Лопала, как будто не притворялась только что умирающим лебледем :lol: Налила бульончику свежего, попила и пописала... дома. Коза. Простила на первый раз, куды деваЦЦа. Раз уж подложила её под жеребца чокнутого, помою полы.
Чет еще хотела написать, забыла. С Техасом ничем почти не занимаюсь, так, ножки дать, попу в деннике подвинуть, от жрачки отойти в угол, если лицо некрасивое сделал на овес.

Чукчина дочка написал(а):
Там слезу и пофоткаю красртищу.
Ой,наверно,не стоит ТАКОЕ фотографировать... :roll:

если лицо некрасивое сделал на овес.
Да у вас институт благородных девиц!

Выбирай:

1235987e862f.jpg

Та ниии, я все же сфоткаю :lol:

Мне вот мармеладинку, пожалста, аленку и вафлю пожалуй. Выбор-то у тебя не велик :lol:

Даааа...тебе не угодишь...
Хорошо хоть,что коллеги у меня более сговорчивые :lol:

Hanny написал(а):
Можно вот так,запросто "родить паучка"? Это же финансово надо потянуть троих лошадей.
Пока он маленький, он особо не напрягает, ходит за мамкой, кушает мало, больше молоко. Если его продать после отъема, тогда особых проблем не заметишь. :)
Ууууууххххх...какой там вид открывается. Если еще поеду в солнечный денек катаЦЦа, то обязательно фотик возьму с собой.
Обязательно сфоткай! Только не затягивай, не известно сколько у нас еще теплых солнечных дней осталось. :)

ага, как будто легко продать своего родного паучка после отьема. Тут руки заколебшься выбирать, а спрос нынче невелик на паучков то.

Гулёна написал(а):
наверно,не стоит ТАКОЕ фотографировать... :roll:

Стоит, стоит! Сфотографируй дорожки, скошенное поле как рыжая бегает. Попроси кого-нибудь (например, Техаса) . :D

Дюнчику прокапали еще одну капельницу и я её сегодня соблазнила на покушать.

Сфоткай малышку! Как она передвигается? И пусть писает дома!

А может у Фроси перед развит больше,чем зад,поэтому и такое напряжение в руках? Нет,не замечала как они рысью с Техасом рядом бегают?Как он и как она толкается?или галоп проследи:)

Конечно, перед развит лучше! Зад-то ненаработан. Много ты с больной поясницей натолкаешься? Техас бегает мелко, а рыжая широко. Что конкретно посмотреть? На свободе она легко бегает, но все равно больше на переду.
Зато у нас небольшой прогресс все же наметился: на шагу отчетливо зада поднимает на 3-5 см от земли, не волочет зацепы, как раньше.

Теперь понятно,извини я не знала,что она зад не разрабатывала по причине больной спины.

Руки аж отвалились
Перчатки одеваешь?
Блин у меня от одного дня пробега на Марусе такие мозоли образовались..Она захватила удила и поперла..Причем перла по городу чуть не сшибая на своем пути людей..
И по асфальту..блин..удержать ее не могла..
Было тут дело..Пришлось за Ахчей по всему городу носиться..Как-нибудь расскажу..
Так что, если запланировано - лучше перчаточки, с ними так руки не трет да и упор както держится..

Hanny написал(а):
Теперь понятно,извини я не знала,что она зад не разрабатывала по причине больной спины.
Да чего извиняешься :roll: В мае ей вет прописал пробежку в сторону мясокомбината. Она же сутки в деннике лежала, не встать было, морда вся в ссадинах была (опилки по сторонам распихала, пока пыталась подняться), ноги задние не сгибались. Можешь почитать сначала viewtopic.php?f=7&t=93022 или с третьей страницы, вот отсюда:
Фортуна вышла сама, мелкого вывела на чембуре. Фрося задержалась поесть травы, а потом догоняла нас галопом. Метров 50 пробежала. Зашла в леваду и закопала, задние ноги стала ставить далеко назад. Потом легла: передние ноги подогнула и упала на бок, не подгибая зада. Завела ее обратно в денник - земля холодная после дождя. В деннике точно так же упала, пытается кататься, пукает. Задние ноги вытянуты в струнку, голову поднимает, смотрит на спину, передними иногда копает. Такое ощущение, что у нее поврежден позвоночник, и ее почти парализовало. Вся вспотела и дрожит.
k@sta написал(а):
Перчатки одеваешь?
Нет, жарко было :oops: Да у меня повод хороший, не скользит, в галоп я её не пускаю, а на рыси мозоли не успеваю набить. Но перчатки всегда в кармане :wink:

Ага:) Перчатки-это как же без них?:) Я со своими фобиями так скоро буду исключительно в защитном жилете для троеборья ездить:)
Хотя помню зимой,очень давно я ездила в шапочке,как водится наип-сь на галопе,шапочка с головы при ударе о землю куда-то делась!Сама не понимаю каким образом?: :mrgreen:

Вы хотели фото? Их есть у меня! 60 штук! Прячьтесь, слабонервные!
:mrgreen:
Прогуляв ВЕ два дня по причине отсутствия времени (Никитос заболел, а Жеха на сутки ушел), я решила все же урвать пару часов Щастья и съездить на Байкал. Как помнят мои внимательные читатели, так мы называем карьер с затопленными бульдозерами, которые машут ковшами где-то там на глубине и манят, и манят наивных купальщиков :mrgreen:

Хммм, так о чем это я?
Пока мы с Фортуной одевались, чтобы выглядеть как приличные лошади, а не как мустанги в недоуздках
28786ee187d0.jpg

Техас терпеливо ждал за забором в полной боевой готовности
61601c28016e.jpg

Собрались и пошли. Вот такие у нас поля.
Обманчивые, под густой травой скрываются глубокие канавы от ручьев, текущих с Латухи.
95628ecbe4f4.jpg

Но мы не дураки, шагаем по тропинке
5b3d15d1a88d.jpg

Преодолеваем водные препятствия
74f3fdeefdbe.jpg

Техас крадется сзади
aa918fdd2c8f.jpg

Вспомнил дорогу и обогнал нас
4184213e90a9.jpg

А потом как припустил
ae638ba32440.jpg

Страшная лужа, которую Фортуна перестала боятся только прошлой осенью
9bc88041da38.jpg

А Техас еще опасается
6343f1d840c1.jpg

А это фотка нечеткая, но очень хорошо передает выражение морды, которое бывает,
когда я ему хлыстом грожу за покушение на Фросину честь.
b6b9df5d6e54.jpg

Продолжение следует....

Какой красивый мальчик!Невнимательно читаю,что у него с породой?:) Такая мордочка милая,детская.

Техас (он же Полонез, он же Ленька, он же чОрный гад) - арабо-рысак. Мама-вороная орловка с небольшой примесью тяжика (вроде, в 4-м поколении), папа предположительно вороной араб от Престона.

Дальше!Дальше! :D
А чего ты геель подкладываешь-чтоб подлетать повыше :mrgreen: ?

То-то я смотрю,Фрося несколько грузная,а мелкий поизящнее,полегче:) А там арабы пробегали и оставили свой лёгкий след.

Сверху