Re: Чукча - не писатель. И дочь его
Гулёна написал(а):
Где? Давай!
Люсёк написал(а):
Ничёёё! Тебе есть где жить. В крайнем случае, если не поместишься вместе с паучком в кобыльем деннике или в Техаскином, у вас там козлятник есть :mrgreen:
Хи, там у меня еще отдельно подсобка 15 кв.м. с диванчиком и газовой плитой 8)
Hanny написал(а):
Где брать на них время?Когда лошадей больше чем 2,то тут помощники нужны,я думаю
Вот и я говорю - выгонят :mrgreen: На двоих времени не хватает, а если еще один. Придется рыжую вести на МК.
Сегодня была чудесная погодка и мы пошли пошляться. И так увлеклись, что вышли к деревне Новоселицы на другом берегу карьера. Оооооооо.... Какие там поля......Скошенные....А какие дорожкиииии.....Ровные....ммммммммммм.. Порысили. Правда, пришлось держать рыжую двумя кулаками, только тогда она шла сокращенной рысью и не пыталась взлететь в галоп. Руки аж отвалились. Вот не дура ли? Сама не любит, когда за рот держат, но на легкие полуодержки не хочет сокращаться. Или, может, ей тяжело короткой рысью бежать? Вопросов, как всегда, много, а ответов нет. Бегает так смешно - передние ноги не вперед выбрасывает, а загребает ими, косолапка. Давно за ней это заметила, еще с момента покупки.
А на обратном пути нашли короткую дорогу и выход к карьеру. Ууууууххххх...какой там вид открывается. Если еще поеду в солнечный денек катаЦЦа, то обязательно фотик возьму с собой. Там слезу и пофоткаю красртищу.
Дюнчику прокапали еще одну капельницу и я её сегодня соблазнила на покушать. Ага, парную козлятинку дала 8) Лопала, как будто не притворялась только что умирающим лебледем :lol: Налила бульончику свежего, попила и пописала... дома. Коза. Простила на первый раз, куды деваЦЦа. Раз уж подложила её под жеребца чокнутого, помою полы.
Чет еще хотела написать, забыла. С Техасом ничем почти не занимаюсь, так, ножки дать, попу в деннике подвинуть, от жрачки отойти в угол, если лицо некрасивое сделал на овес.