Re: Чукча - не писатель. Депресня-я-я-я-я-а-а-а-акккккк!
Scoundrel написал(а):
Викуль, ты покажешь Техасище в недоуздке? или он уже почил смертью храбрых?
Ты что, эта штука - неубиваемая :wink: Верни старые демотиваторы, и переведи текст
Аривидерчи написал(а):
А вообще для меня зимой главное - не впадать в спячку, иначе труба, надо пинками себя на воздух выгнать - и вся депрессия уйдет
Ага, пну себя сегодня, как высплюсь с суток. Рыбаки заколебали - всю ночь ездила заправляться, ни хвоста им ни чешуи :evil: Хоть бы полчасика вздремнуть дали. Ан нет, каждые 15 минут кто-нить приедет...
Shaol написал(а):
Давай уже фотки лошадей. Хорош тут... это, грустить и вздыхать томно своим декольте.
Хи-хи, томно вздыхать декольте....я записуваю за тобой
Фотки будут... наверное....Галь, насчет давления не переживай, я тоже не знала, пока с первым мужем разводится не стала, вот когда из-за руля стала вываливаться, померила - 150/100, с тех пор и слежу....
Krakatuk написал(а):
Да, Вик, давай ужО лошадей. Показывай, какой у тебя там Техас вырос.
БАшОй-преБашой

Сегодня приехала с работы и пошла выкинуть их гулять. Насыпала Техасу овса на снег, Фроське - отруби на сено, чтобы не ждать, пока поедят. Так вот, решила Техаса приучить к вальтрапу. Неинтересно. Он его немного спуЖался поначалу (ага, оранжевый трехлистник), потом понюхал, решил, что овес ему милее и потом дал мне положить вальтрап на спину. Осмелев, я стала накидывать вальтрап за крыло на спину - хоть бы хны. Похвалила, почесала, убрала вальтрап и ушла со спокойной совестью домой