Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Козлики )))) Настоящие)))))

У меня, кроме рыжей и черножопика, три дойные козы и кур...хммм....штук 30, индоутки еще и одна кряква :D Ну, собака и три...нет...4 жЫвотные кошачей наружности :D

Оооо, а можно глупый вопрос горожанина? :D Что такое индоутки и кряква??? Вот индюка знаю... индоутка - это что помесь индюка с уткой? :shock: А про крякву даже нет предположений никаких)))
Как там черножопик - в рост не ударился? У меня Пирожок гипер активно стал именно зимой расти... удивило...

Типун тебе на язык :lol: ...не надо ему расти, я маленького заказывала...гребень отростил, пузо, щетки, копыта...сам подрос...надо бы как-нить померить...вы чем меряете? Читала про вас. Может мой будет тоже расти, сейчас попа выше холки. Я же его каждый день вижу, не понимаю, растет или нет. В феврале собираюсь обоих катозалом проколоть...
Кряква похожа на дикую утку. У нас были две самки и селезень. Селезень улетел, а утка кони двинула после охоты - Женька ее в холодной воде заморозил, охотник фигов :evil:

Чукчина дочка написал(а):
Типун тебе на язык :lol: ...не надо ему расти, я маленького заказывала...
))))))))) Ну надо же - и такие бывают)))) Это нам все маленький, маленький, расти и расти, все переживаем, а тебе видишь малыша подавай :lol: Ну даешь)))
А катазол это для чего?
Я своего последний раз меряла весной в мае :oops: , просто я приезжаю раз в 10 дней и реально вижу разницу, а так надо конечно померять... самой интересно, может у меня оптический обман??

Так ...эта...старенькая я, на высокого корячится :D Специально про рост родителей узнавала, чтобы точно не высокий вырос....но широкий :D А то мне на рыжую в полях не залезть...а зимой совсем пипец :D Ростику-то я мелкого 156-159 (все время разная, ростомеры путаются в показаниях :lol: ). Так что 155 - это наш максимум :roll:

Ничего себе! А по фоткам я думала, что в тебе не меньше 165!!! :)

Поздравляю с козлятками!
Мои лошади чуть больше 140 см. И мне достаточно, чесслово. А на Вегу только ногой махнул - и уже верхом. Удоб но ж :mrgreen:

Re: Чукча - не писатель. Поможите! Тату на арабском ))))

Вчера у нашей козы Янки народились козлята. Прикольные такие, два черненькие с серым подпалом (один из них с серыми ушками), у обоих звездочки белые на лбу, а третий серый с ремнем по спине, как папашка.
Поздравляю с козлятками. :)
Мои лошади чуть больше 140 см. И мне достаточно, чесслово.
А мне нравятся 160, максимум 165, но не выше.

Вик, может и вырастет, он еще у тебя маленький.

Не, Наташ, я не хочу. Максимум, на что я рассчитываю - как Малыш у Любы, вот это мой формат. А лучше 150 в холке - ногу закинул и поехал :D

ногу закинул и поехал
Мгаааа.... я на Марища еще до заездки сама залезть не могла! Так что это ты слишком оптимистична)) Табуреточки и бревнышки - наше все :)

Хи-хи, а я не сказала, что в седло? У меня проблема ногу в стремя вставить: ноги короткие (спецом мерила - 80 см от...хммм...разреза 8) ) и растяжки нет.

Pirog написал(а):
ногу закинул и поехал :D

:lol: :lol: :lol: представляю себе картину)))
Ага, вот такая заездка :mrgreen:
Sara написал(а):
Мммм... да везде :))
Ты меня так заинтриговала, что я полезла искать фотки со мной, такой высокой, в дневнике. Мои поиски не увенчались успехом, везде колобок :mrgreen:

Sara написал(а):
Хи-хи, сама призналась. А интересно, на фоне чего я высокой выглядела. А всегда буду это с собой брать на светские мероприятия, чтобы выглядеть повыше :lol:

Ну не знаааю :) Бери лопату - она выглядит длинной! :mrgreen: (мож у меня астигматизм? :))

Сверху