Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Трое - уже табун? ;) Верхом на Техасе =))

Самостоятельный :lol: Это Лелька притащила, когда Симу соседская собака задушила :cry: Я обожала Симу - единственная Кошка, которую я полюбила, просто невероятной расцветки, мамка у нее -помесь перса с британцем, папа - сиамский кот. Гремучая смесь. Её сестрички были похожи на серых персов, а она одна выделялась, я и взяла, не смогла уйти из зоомагазина без нее. Всегда ровно к кошкам дышала, только Марсик и Симочка смогли мое сердце покорить. Наглый рыжик тоже пытается 8) , но я пока держусь. Не люблю рыжих котов. Вот вам фоточки, которые я не успела повесить тогда :(

675c2754d3fb.jpg

2598bc080292.jpg

f2af8b1500be.jpg

13d7be044b39.jpg

2e4d67bb449a.jpg

883d6ef8d188.jpg

прелесть ))

Техасище не подружился с новенькими? так и держат нейтралитет?

Вика, за такой славный "зверинец" от дедушки ящик со спасибами!
Хорошо, что у меня кожа ото рта до ушей качественная, натуральная и бритая, потому и не разошлась от улыбок, но сильно растянулась.

Сю, Техас всех построил и держит шишку :lol: Хоть и мелкий. Гоняет иногда мелкую, тогда они начинают носится все втроем - Бона прикрывает малышку. Красиво бегает...не даром, что рысачка. А вот Техас - как медведь неуклюжий :roll:

Дедушка - всегда пожалуйста. Этого добра у нас в достатке :D

Ася, тут Владке всего 4 месяца, это майские фотки. Надо бы ее сейчас пофоткать, такая кобыла вымахала. А ведь ей 9,5 месяцев всего :roll: Хотя...выше, наверное, уже не будет. Надо вширь растить :mrgreen:

Нет, Вик, ты лучше уж в седло на Техаса лезь: хоть не сразу слетишь! А ты не будешь постепенно, ну... как это принято у меня с Люськом? :mrgreen: Хочешь с плеча рубить - села и поехала? Кстати, я теперь все про ослов знаю: они так и заезжаются - 20 минут и уже тележку тащит! Вот животное!!! Мне нужен ОСЕЛ!
Кошки - чудесные, особенно ... нет все!
Чего лошадей то зажимаешь? Кстати, сколько у тебя коз осталось? Есть ли молоко?
Вик, еще ты давненько про Лельку не рассказывала! Как она там, в Питере, учится? Нравится ли ей, горемычной?

Вика, завтра к вам собираюсь, на фотосессию. Если, конечно, Александр меня закренделит в 12.00, а я потом раскренделиться смогу.
Главное, чтобы все срослось. И Светка была, и ты, и животные не разбежались...
А погода, надеюсь, приложится.

mmm написал(а):
А ты не будешь постепенно, ну... как это принято у меня с Люськом? :mrgreen: Хочешь с плеча рубить - села и поехала?
Хы, так я до пенсии его не заезжу))) А с седла падать больнее - вдруг зацеплюсь за стремя? Нет, сяду и поеду))
mrs__cassandra написал(а):
Вика, завтра к вам собираюсь, на фотосессию.
Леночка, приезжай, конечно, только я до 15 часов в выборной компании занята :roll: А потом может погоды не быть :?

Чукчина дочка написал(а):
Леночка, приезжай................... А потом может погоды не быть :?

Ага, была в 14.00. Тебя не было. Не было, также, и кошаток разной фактуры и цветности. Техасик фотографироваться отказался, крысился, изучал мою слепую пекинеску Катю, думала, укусит. Поэтому, его снимков мало. А вот остальные активно принимали участие. К вечеру выложу. Сейчас не время.

Кошки ... приятно посмотреть: мягкие, пушистые, ласкучие :)

А что за выборная деятельность? Расскажи подробнее.

Если уверена, что усидишь на Техасе без седла, то и заезжай так, если он к весу на спине нормально относится - так пожалуйста. :)

Чукчина дочка написал(а):
приезжай, конечно, только я до 15 часов в выборной компании занята
mrs__cassandra написал(а):
была в 14.00. Тебя не было.
Ну, вообще-то :roll: 15 часов - это на час позже 14-ти :lol:
Приехала, выпустила Инди погулять, Тигра с рыжим Васькой были на месте. Бона клянчила сухарик, а Богема спала, впрочем, как обычно :D
Фотки давай клади, что есть, только ограничивай по размеру. 500 пикселей по ширине вполне хватит, и грузится легко будут.

Наташа, мы с 1 сентября работаем на распространении газеты одной из партий, претендующих на места в думе. Я бригадир, принимаю тираж и организую акцию. Раздаем на улицах, газета интересная, люди берут охотно, тем более на халяву :mrgreen: Еще два уикенда осталось, а потом - выборы. Хммм...больше информации никакой не могу озвучить, ибо неуполномочена :wink:
Kinder написал(а):
Если уверена, что усидишь на Техасе без седла
Я не уверена, что усижу и с седлом :mrgreen: , поэтому лучше так :lol: Надо поприучать к весу на спине в позиции "стоя". Ничего, за зиму все равно его заезжу, просто у меня сейчас очень мало выходных остается. Декабрь посвободнее будет.

Ого у тебя кошек:))

Все конюшенные?Или домашние есть?

А я вот не могу решиться..Кошка домашняя с лета у нее рак молочной железы..Оперировать само собой было некому..
Дотянули до метостаз..она еле ходит..а я живодерка..не могу отправить ее усыпить:((так как у нас вкалывают какуюто дрянь - что животина в мучениях умирает:((

Но чувствую что у кошки сил уже терпеть боль нет:(
На завтра вызвала вета..и все.. почти 12 лет мы с ней прожили вместе..

Это не предел...максимум одновременно у меня было 6 хвостов. Надолго не задерживаются, хреновая я хозяйка. Но я к ним ровно отношусь. Единственный, по ком я убивалась, был Марсик, мой первый кот, голубой британчик. Симочка покорила своим окрасом, Дашка с Машей не прижились, одну убил Техас, другая, будучи беременная, траванулась ядовитой мышкой, первая Муська также ушла (жалко, крыс давила на раз). Пока я была в Еги, пропал черный котенок, брат рыжика :(
Сейчас в сарае живут: Муська номер 2, ее сынок рыжик и приемная дочка Тиграша, а дома ночуют Текила и Миня, я показывала ее - стерилизованная трехцветная кошка, которая усыновила моего Никитосика, а также Текилу и парочку собак (не понятно, по каким критериям она отбирает себе любимчиков).
Вот, нашла.
510e9f8eb155.jpg

Оксана, очень жаль кошку, ты действительно живодерка, надо было раньше помочь ей уйти. Что значат 5 минут мучений от укола по сравнению с несколькими месяцами боли?

Я не знала, что ты отсутствовать будешь.
Обещанные фото. Тут немного, Остальные ВК.

Вложения

• PB139076.JPG
    PB139076.JPG
    234.1 KB · Просмотры: 604
  • PB139075.JPG
    PB139075.JPG
    249.4 KB · Просмотры: 560
  • PB139078.JPG
    PB139078.JPG
    240.3 KB · Просмотры: 539

Продолжаем:

Вложения

• PB139061.JPG
    PB139061.JPG
    218.8 KB · Просмотры: 546
  • PB139085.JPG
    PB139085.JPG
    243.9 KB · Просмотры: 544
  • PB139079.JPG
    PB139079.JPG
    250.8 KB · Просмотры: 549

:D

Вложения

• PB139099.JPG
    PB139099.JPG
    181.5 KB · Просмотры: 542
  • PB139098.JPG
    PB139098.JPG
    184.4 KB · Просмотры: 552
  • PB139084.JPG
    PB139084.JPG
    224.9 KB · Просмотры: 550

:)

Вложения

• PB139113.JPG
    PB139113.JPG
    148 KB · Просмотры: 561
  • PB139117.JPG
    PB139117.JPG
    141.5 KB · Просмотры: 558
  • PB139123.JPG
    PB139123.JPG
    132.9 KB · Просмотры: 540

:)

Вложения

• PB139151.JPG
    PB139151.JPG
    132.2 KB · Просмотры: 554
  • PB139154.JPG
    PB139154.JPG
    139.9 KB · Просмотры: 548
  • PB139153.JPG
    PB139153.JPG
    96.8 KB · Просмотры: 545

Вложения

• PB139157.JPG
    PB139157.JPG
    107.4 KB · Просмотры: 542
  • PB139158.JPG
    PB139158.JPG
    110 KB · Просмотры: 601
  • PB139152.JPG
    PB139152.JPG
    121.4 KB · Просмотры: 561

Вложения

• PB139163.JPG
    PB139163.JPG
    121.6 KB · Просмотры: 556
  • PB139161.JPG
    PB139161.JPG
    122.4 KB · Просмотры: 570
  • PB139160.JPG
    PB139160.JPG
    108.1 KB · Просмотры: 550
Сверху