Стряхнув пыль с заброшенного и забытого дневнечка, решила черкнуть пару строк про доужаса умнного пса.
В субботу решиле сьездить на дачу, собрать клубнику. Приехли, я взяла ведерко, позвола с собой Шарлика, чтоб на чужие участки не лез и пошли собирать клубнику.
- Шарлик давай помогай мне клубнику собирать.
Пес сделал умный вид и начал шарить по грядке с клубникой, а если находил срывал ягодку, притом не заленую, а самую спелую.
Вскоре парню это все надоело, и он решил собирать ягоды по другому, не затрачивая собственные силы. Пока хозяйка сидела поуши в кустах, и выковыривала затоптоную некоторыми особами клубнику из земли. Пес найдя в недалеке стоящее ведерко, решил проверить много ли набрала хозяйка...
Пока я отдерала хорошо утромбованую клубнику от земли, позади себя услышала смачное чавканье. Обернулась и вижу такую картину: Шарлик не долго думая залез в ведро и вместо того чтоб помогать собирать клубнику, стоит и за обе щеки уминает ягодки из ведра. Возмущению небыло предела. Ладно бы он просто ее поел, так он туды слюней напускал.