Только пегий. Еще кошки и собак.

ВОт ведь искала всякую инфу о Юхах... а нашла вас мамзель ... какдила?

Orlanet
Ооо.... Какие люди!!! Привет! Дела нормалек. Как у вы-с? Как ваша мадам-с? :D

Долгожданные, очень долгожданные фоточки.

Что-то они у меня не вставляються. Ну ладно завтра тогда попробую еще вставить.

displayimage.php

Очень хотелось посмотреть, да только ссылочка у Вас какая-то не отзывчивая. Проверьте, пожалуйста!

Стряхнув пыль с заброшенного и забытого дневнечка, решила черкнуть пару строк про доужаса умнного пса.
В субботу решиле сьездить на дачу, собрать клубнику. Приехли, я взяла ведерко, позвола с собой Шарлика, чтоб на чужие участки не лез и пошли собирать клубнику.
- Шарлик давай помогай мне клубнику собирать.
Пес сделал умный вид и начал шарить по грядке с клубникой, а если находил срывал ягодку, притом не заленую, а самую спелую.
Вскоре парню это все надоело, и он решил собирать ягоды по другому, не затрачивая собственные силы. Пока хозяйка сидела поуши в кустах, и выковыривала затоптоную некоторыми особами клубнику из земли. Пес найдя в недалеке стоящее ведерко, решил проверить много ли набрала хозяйка...
Пока я отдерала хорошо утромбованую клубнику от земли, позади себя услышала смачное чавканье. Обернулась и вижу такую картину: Шарлик не долго думая залез в ведро и вместо того чтоб помогать собирать клубнику, стоит и за обе щеки уминает ягодки из ведра. Возмущению небыло предела. Ладно бы он просто ее поел, так он туды слюней напускал.

Про наши с Аквой тренировки песать больно уж и неочем. Тренировка она и в Африке тренировка.
Но единственное, что щас наступило лето это очень радует. Пару раз с парнем уже на улице гуляли после тренировки. Первый раз после мытья.
Просто помыла я его так, что вокруге все было сырое, включая меня, вот и ходили на солнышке сушились.
А второй тоже после тренировки пошли пастись. Т.к. парень он пугливый с ним нужно постоянно быть на чеку. Поподробнее может завтра расскажу про нашу прогулочку.

Решила я тут фоточек накидать вам.
Доужаса умный пес Шарлик.
normal_P3040066%F8.jpg

Собака баскервилей отдыхает...
normal_P5280040%E2.JPG

Перс экстримал Шкура, собственной персоной.
normal_P3040064%F8.jpg
Поднять, подняли, а вот разбудить забыли.
normal_P5280066%EC.JPG

А вот это и есть Пегий.

Здравствуйте, Псинка! Я сама живу в Нижнем Новгороде, тоже с младенчества "болею" лошадьми. Занималась сначала в прокате на ипподроме (Историку привет :wink: ), потом в КСК на Сортировке, потом опять вернулась на ипподром и года два брала на прокат частную лошадь. Сейчас вот езжу по выходным в замечаиельном клубе Колос. В ближайшее время хотела съездить разведать обстановку в Пассаж. А тут случайно увидел Ваш дневник, так вот хотела поинтересоваться какие тренера в этой школе, цены и лошади. Заранее спасибо! :wink:

Цены меняются, но, если не ошибаюсь - в Высоково цены всегда чуть выше, чем по городу. Лошади чудесные, школа достаточно высокого уровня. в форуме КСК тут, на проконях, есть тема "А кто из НИжнего Новгорода?" там есть подробности.

Про одного лошарика из пассажа вы можете почитать здесь. :wink:
Я вам в личку отправила. :wink:

Сверху