Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
Обсудим, конечно! Предположу, что из всех завсегдатаев Певца лошадки остались только у нас с вами, придется отдуваться по тематике форума🤫
Тут есть ещё лошадные😉, но только участвовать в стычках нету пороху, совсем. Про сено интереснее, но тут обсуждай, не обсуждай, оно живёт по рынку сено это🌾.
Я обещала Шведу что ноги моей не будет в Певце, или что там бывает, если ты на форуме? Палец? Впрочем я и так там не была, но зачем-то помчалась спасать Элен, которая по моему мнению, словно утопающий в болоте, нуждалась в бревне, и бревном этим были арбузы Бузовой была сенная тематика. Теперь значит, надо её поднять. Итаг.

В нашем районном сен-чате озвучили цену, по которой поставщики собираются продавать еще не скошенное, и эта цена нас несколько озадачила. 3600-3800 рулон с поля. В прошлом году такие были по 1400 такшта масштаб 🐱острофы сами понимаете.

Под это дело некоторые из нас закручинились совсем сильно, но не мы. Мы покручинились день, а потом подумали что мы не в силах ничего изменить, что бухать, хоть и не совсем горькую, соджо, запивая китайским пивом, вариант лишь на пару дней, потом надоедает, и взялись за новый проект. Пока что будем ждать, что поставщики одумаются, хотя грёбаные дожди не только заруинили нам праздничные катания, но и серьёзно угрожают укосу, и изучать новое для себя, посмотрим что выйдет из этого. В общем это я к тому что хоть и нечего тут делать, и половина пользователей у меня скрыта, ибо разные интересы, а вот так просто взять и закрыть проконей не могу, ведь есть тут хорошие люди их наверное целых 5 или 6, и будут же волноваться. Но времени рилли нет на форумные дела, так что если кому не проставила лайки, не обессудьте.

Ну и фотку какую-то надо прикрепить, наверное? У меня есть.

IMG20250509124610.jpg

Последнее редактирование:
Специально исчезать не честно! По нехватке времени - это нормально, а остальные причины не уважительны. Я вот ничего не успеваю, ещё и со всякой заразой договориться не могу - это причина уважительная 🤣.
Но читать я всё читаю и хочу поздравить вас с первым годиком! Пусть всё будут бодры и здоровы, а косари пусть соберут шикарный урожай и продадут его вам даже капельку дешевле, чем в прошлом году!

взялись за новый проект
Тоже конный?

взялись за новый проект
какой? Раз так уж вышло, что я почти основной бенефициар😁 вашего присутствия на проконях в общем и в некоторых злачных местах в частности, интересуюсь подробностями нового проекта.
помчалась спасать Элен, которая по моему мнению, словно утопающий в болоте, нуждалась в бревне
:)
хотя грёбаные дожди не только заруинили нам праздничные катания, но и серьёзно угрожают укосу
Когда у Элен появился первый за сто лет дождь? Правильно, когда в ворота въехал трактор jcb! При том, что я ношусь со своей маленькой Голландией как не очень умный человек с красивой сумкой - то есть излишне переживаю за газоны и вазоны. Траткор - машина тяжелая и корежит сбрызнутый дождиком ландшафтный дизайн на раз.
Поэтому часть текстиля с резинкой - как тут не вспомнить вас - раскидываться будут ручками и красивыми зелеными вилами.
Я вот ничего не успеваю
вот и я зашилась. Зато сейчас довольная как носорог пойду искать бревно и мутить болото. Строго говоря, мы пока на прошлогодних запасах в плане сена, поэтому предметно бревном воспользоваться пока не могу.

И как тебе китайское пиво? Мне понравилось. Я пробовала три сорта
Я вообще еще тот пивец пива. Я могу отличить только гиннес и килкенни, но у нас баночка что того, что того, стоит, как бутылка вполне приличного вина, поэтому я на последнее и перешла окончательно. Но соджо, мне сказали, надо запивать пивом. Название похоже на Цинандали. Кстати, традицию привезла моя подруга из Москвы, которая, наконец, оттуда вернулась, и забрала кота.
какой? Раз так уж вышло, что я почти основной бенефициар😁 вашего присутствия на проконях в общем и в некоторых злачных местах в частности, интересуюсь подробностями нового проекта.
Бенефициар 🤣 😍
Да уж, развела я туману. Ненарочно. Все проще, мы решили полностью поменять концепт наших соц сетей. И, хотя мне в этом помогает мой друг и очень замечательный человек, (одна бы я вообще не справилась, у меня соцсети такие, не из 90-х конечно, но следующего за ними поколения 🤣 ) но работы и изучения материалов очень, очень много. Теперь мы еще и снимаем все подряд на телефон, чтоб потом делать видео и коллажики, в общем, работы валом. Но этот вал работы очень хорошо отвлекает от дум о ценах на сено и отсутствии миллиона желающих скакать.

Ну и основное никто не отменял - закончили ограждение плаца, теперь надо огрунтовать и покрасить. Все бриджи в капельках краски, я даже стирать боюсь, мне кажется вери секси.👗 Мужу недавно покупали тапки так ценой чуть меньше его спортшкольной зарплаты (он дешевые не может носить, это не понты) - так там подошва в такие же капельки.

довольная как носорог пойду искать бревно и мутить болото.
Но вы ведь понимаете, что никого не перевоспитаете? Неужели, если развить африканскую тему, которая так хорошо пошла в Певце (Буркина-Фасо ведь тоже там?) носорог, залезая в болото, надеется, что убедит крокодилов не есть антилоп? Но, возможно, ему просто нравится мазать шкурку грязью. Где там эти ваши кони в лужах?

А в виде фото - свежий Кефир.
IMG20250514124740.jpg

Меня всегда удивляет одна вещь - почему мужики идут что то делать грязное всегда в новом? 🤣 мой купил новые белые кожаные кроссовки и поехал в них на дачу пилить деревья. Ну вы поняли, да. Я спрашиваю - почему не надел "рабочее"? Забыл.

изучения материалов очень, очень много. Теперь мы еще и снимаем все подряд на телефон, чтоб потом делать видео и коллажики, в общем, работы валом. Но этот вал работы очень хорошо отвлекает от дум о ценах на сено и отсутствии миллиона желающих скакать
pr вообще чертовски интересная штука, особенно поначалу;) Придумываешь что-то абсолютно непотребное типа мытья собакой, а народ подхватывает, тащит, рассказывает как холодец 4 часа на газу варил.
Но вы ведь понимаете, что никого не перевоспитаете?
упаси бог, я ж не воспитатель, я в этом смысле.разводила. А иногда честно не могу понять, как можно считать нормальным то, что не нормально. И очень интересно, чем люди оправдывают какие-то вещи для себя. Мне вообще интересен маленький отдельный человек. Ну какая же это грязь? То, что быть вдовой нормально, потому что мать была вдовой и бабка вдовой. Такое не придумаешь. Или 50 с лишним страниц про то, что конюхов нет, постой прыгнул в 2-3 раза, а "какахи надо дважды в день собирать и пописы караулить" и "все дорожает не только у нас, вон в Европе"... Так и хочется добавить, собакой, наверное, моются?:p
Муж со столбиками для плаца двинулся в мою сторону. Первое, на что посмотрю - это обувь:cool:

мой купил новые белые кожаные кроссовки и поехал в них на дачу пилить деревья. Ну вы поняли, да. Я спрашиваю - почему не надел "рабочее"? Забыл.
У нас немножко другая история, мы никуда, кроме конюшни-то и не ходим! 🤣 Поэтому на работу покупается все симпатичное, а в мир - у меня одна пара джинсов, двое шорт и пара сарафанов для отпуска. Всё. Ну и приятно ученикам когда опрятный тренер, мне кажется.
По крайней мере, мне люди иногда сообщают, что я выгодно отличаюсь от тёток в грязных калошах, которые катали их где-то под Абинском.
pr вообще чертовски интересная штука, особенно поначалу
О да! Захватило с головой. Главное, не сбавлять темпов.
Такое не придумаешь. Или 50 с лишним страниц про то, что конюхов нет,
А я вот поняла, что мне просто неинтересно. То есть, с вами про брёвна потрещать, это да. На Олины наличники посмотреть. Про новую понечку. А вот эти все разговоры о том с какой ножки лашатка сегодня встала и как она не хотела идти в страшный угол... У нас эти разговоры тоже были, но как-то учитывая возрастной контингент форума, мне казалось, что должны были уже этот этап пережить коллективно. А уж о том что в Певце, мне и говорить страшно. Как будто там какие-то другие люди, или м.б. у меня какое-то расстройство, мешающее мне воспринимать информацию. Словно другой language. Но я верно прочла, в Московском метрополитене установили памятник автору "Краткого курса ВКП (б)"?
Муж со столбиками для плаца двинулся в мою сторону. Первое, на что посмотрю - это обувь:cool:
Да, это самая важная информация для меня как для бенефициара того, что вы мне пишете, а я отвечаю и дневник не тухнет. Что было на ногах?

Фотка сегодня от Вазгена. Звал в горы. Бери, говорит Красавчика в коневоз и айда ко мне!
Screenshot_2025-05-15-12-12-22-65_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg

Может стоило рвануть 😉
Звал в горы. Бери, говорит Красавчика в коневоз и айда ко мне!
Как раз устаканила нашу культурную программу в Приэльбрусье. Приехать в горы и никуда не влезть, по мне так глупо. Но сразу отмела лошадей, альпак и т.п.🤣 Суслик - единственное животное, с которым я готова коммуницировать в отпуске.
Но я верно прочла, в Московском метрополитене установили памятник автору "Краткого курса ВКП (б)"?
барельеф, но в целом правильно. А главного по параду генерала, говорят, сплавили в совбез, что полсчастья. Дочуру евойную (так мне слово понравилось, капец)) ивентившую всякие военизированные игрища убрали к чертям собачьим. То ли у нового церемониймейстера своя дочура есть, то ли расстроились за Лаос:p
А уж о том что в Певце, мне и говорить страшно. Как будто там какие-то другие люди, или м.б. у меня какое-то расстройство, мешающее мне воспринимать информацию. Словно другой language
Мне тоже так часто кажется. Волею судеб выслали меня на интервью в город Родники Ивановской области. Надо было поговорить с одной ткачихой как сейчас помню самого высокого разряда. Я сначала думала, бабка, про ГУМ уважительно говорила "побывала" и "я ж партейная". Оказалась младше меня. Интервью давала после смены в 14 часов. И вот я спрашиваю, она отвечает, а диалога нет - как гуманоиды с разных планет. Первое, что я написала, вернувшись в Москву, это фразу из пошлого советского анекдота - а там станки-станки-станки. Второе - заявление по собственному.

Не тот народ, не тот...
Вот во Франции - там даже мужики по-французски говорят!
В Англии, США и даже в Австралии - и просто мужики, и даже потомки каторжников - по-английски!
Эх!..

Как раз устаканила нашу культурную программу в Приэльбрусье.
Да были б лишние деньги на коневоз. Хотя кому я вру, тренировки сейчас в приоритете. Мы, видимо, будем работать еще одну лошадь. Плюс к карачаю и нашим аборигенам невоспитанная кросс-андалузиха.

И вот я спрашиваю, она отвечает, а диалога нет - как гуманоиды с разных планет.
Ну это вы про пролетариат, там могут быть разные ценности с рафинированной московской журналисткой. Но люди с degree!!! Неужели все дело во вдовах? И причём народ? Зато Вася всё понимает. В любой непонятной ситуации - питайся!
Screenshot_2025-05-16-22-15-28-86_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Ну это вы про пролетариат, там могут быть разные ценности с рафинированной московской журналисткой
неа. Там реально было 2 русских языка и как раз зачем-то адвокатствовала типа рафинированная. По смыслу:
- нам, дебилам, без руководящей и направляющей никак
- мы не дебилы, ну не все точно
- дебилы-дебилы, вы нас не знаете
Дело ж не в словечках, я много чего утягиваю, не в стиле речи. Не в "деревенщинах". С удовольствием таскалась в такие ипеня к нашим "открытиям и талантам" больших Берлинских биеннале, кстати, там был один язык - общий)
А тут флешбэки в полном смысле, говоришь:
- лопата.
- хорошо бы по голове, - отвечают.
Но это как раз тот случай, по которому перестала загоняться лично я, окончательно года три назад. А поработать ручками и казаться в деревне своей вполне вышло. Кстати, доброе утро:)

Кстати, доброе утро:)
И вам доброго, когда вы по утрам заходите на форум пока лошади проедают питательные мэши. Я думала, было со вкусом ответить вам, и подробно написать про лошадок за чашкой кофе, но объявили беспилотную опасность, и у нас не было интернетов до самого вечера. Да и телефоны ловили через четыре раза на пятый. Поэтому желающие покататься ехали прямо по картам, возможно, бумажным. Пароль: ЛЕДЕНЕЦ!

Красавчик сходил вокруг озера 6 раз, Васю оставили в покое на третьем (думали он упадёт прям в озеро.) В пешую прогулку отправилась даже наша конкурная арабо-тракененская кобыла с шеей и баскюлем. То ли пиар сработал, то ли глушилки, но БОГИ, можно как-то поравномернее распределять людей?
Поздравляю с благоустройством плаца, большое дело
Огромное спасибо! Оказывается, галопировать с уверенностью в том, что тебя через кусты не увезут на речку, и без уверенности, вообще две разные вещи. Май карачай сегодня впервые перепрыгнул через мини барьер вместе со своей юной хозяйкой, а всё потому, что понял, что через речку за пивом проход закрыт и перестал носиться. Ох, как мы с ней его обнимали, мыли и расчесывали ему гривку и пели ему песню про то что "Древних коней Карачая кровь в жилах его". А всего-то сделали плац, так, если по честнАку. Тут должна быть, конечно, фотка карачая, но будет оккупировавшая шкафчик кошка по кличке Пятерочка. Не знаю, почему мы не сняли Карошу. Возможно, были слишком заняты пением и эйфорией от первых прыжков. Завтра первым делом пойду к нему исправляться.

IMG20250517171834.jpg

Ничоси у вас день насыщенный! Это ж как так пробило люд честной! Жарища страшная, а всем коня под попу подай немедля!

И вам доброго, когда вы по утрам заходите на форум пока лошади проедают питательные мэши. Я думала, было со вкусом ответить вам, и подробно написать про лошадок за чашкой кофе, но объявили беспилотную опасность, и у нас не было интернетов до самого вечера
Да уж времячко:rolleyes: Но не будем нарушать традицию, тем более меня сегодня меняют.
А всего-то сделали плац, так, если по честнАку. Тут должна быть, конечно, фотка карачая
Некоторые, распустившиеся на проверенных возрастных лошадках, в ходе начала работы с перспективным молодняком в аврале искали старые потрепанные краги и прикупили каску с титановой вставкой. Без забора точно не рискнула бы. Забор вообще всех дисциплинирует. Поэтому, когда вчера без забора самая злостная наша нарушительница (даже репродуктолог обнаружил в кобыле излишек тестостерона и доминантности😁) отработала, не оскандалившись, меня тоже раздувало от гордости.
Фотка хорошего человека-карачая с вас;)

Ой, а где же новости? А как же фотки?
Кратковременно пролетая, хочется успеть насладиться:)
Как вообще дела с конебизнесом?

Ой, а где же новости? А как же фотки?
Кратковременно пролетая, хочется успеть насладиться:)
Как вообще дела с конебизнесом?
Доброе утро! ☕
После спам атаки на форум и капчи я как-то вообще не могла зайти, а потом как-то и интерес пропал. Но вижу, владелец, наконец-то, озаботился вопросом наполнения форума, хотя надолго ли? Вот и получается, что прокони утратили свою ценность окончательно, и я устала в одно лицо поддерживать иллюзию того, что тут пишут про лошадок.

Я решила слегка поменять концепт, сосредоточившись на нескольких постоянных учениках, и оказалось, что никому наши прыжки неинтересеы, люди хотят красиво ездить и ходить крестиком. ВВ мою идею поддержал, и теперь мы активно учим Красавчика делать принимания и плечи. Красавчик, очень кстати, простыл и активную работу на галопе пришлось отложить. Теперь мы активно катаемся по кругу вокруг тренера и, о Боги, какая же я тупая! Но не я одна, моим девочкам на других конях эти задачи тоже даются с трудом. Зато интересно. Кошки наблюдают.

IMG20250524102409.jpg

Сверху