Швед-нибенимеда
Pro
Вот это прям удивительно, у меня всегда было ощущение, что все прыгать хотятникому наши прыжки неинтересеы
Котики это всегда украшение всего, рыжие - в особенности

Вот это прям удивительно, у меня всегда было ощущение, что все прыгать хотятникому наши прыжки неинтересеы
ему невероятно повезло! На родине каро были всего денек, но теперь я это точно знаю! (там и машинку бросают в случае ахтунга, что уж об одной лошадиной силе говорить).перевоплощения карачая в лошадь здорового человека
Вообще нет! Это я не знаю, что Алёнка такое лицо сделала. Тут фаза где Каро сделал все, что от него требовалось, мы даем пошагать с головой вниз, потянуться. Аборигенам прям без этого никак, все головы тянут, и Вася, и Красавелло, и Кароша.Похоже, он мастер повыдирать повод )
Вот и вам доброго утра, надеюсь не обиделись за молчание... Сегодня с утра зарядили ливни, поэтому решила сделать выходной, и поиграть в свои китайские игры, заодно зайти на форум, написать что скучаю по утренним кофепитиям но.. я не очень понимаю почему такое наплевательство на форум. Честнее было бы его вообще закрыть.Доброго утречка всем в этом чатике![]()
Честно говоря, вообще не понимаю, о каком мышлении идет речь. Если вдруг где обидела, это не нарочно. Мне ваши разговоры не очень интересны, потому что у меня вся ситуация другая, и из Питера я уехала уже прилично давно, и из тусовки выпала. Я иногда читаю как вы с девочками выбираете седла и вальтрапы, и к вам с большой симпатией, у меня такое тоже было, и я не считаю это плохим, вовсе нет. Просто у каждого свой путь.Странно. у всех все работает и только у тех кто "мыслит иначе" - не работает. Может это не спроста![]()
Приложения Прокони у меня нет.Ты не написала на форум или в приложение переходишь.
О том что "что бы было если бы" и о том что "то что сейчас".Честно говоря, вообще не понимаю, о каком мышлении идет речь.
Я, в свою очередь, не очень понимаю про какой такой путь вы говорите...Если вдруг где обидела, это не нарочно. Мне ваши разговоры не очень интересны, потому что у меня вся ситуация другая, и из Питера я уехала уже прилично давно, и из тусовки выпала. Я иногда читаю как вы с девочками выбираете седла и вальтрапы, и к вам с большой симпатией, у меня такое тоже было, и я не считаю это плохим, вовсе нет. Просто у каждого свой путь.
уж насколько я дерев во всяких настройках (мне все это просто не надо и не интересно), но у меня лично работает все, кроме тех моментов когда идут работы по настройке форума и он закрывается. Спокойно к этому отношусь, без истерики. Надо значит надо. Разговоров типа "ах, были работы мне было не зайти - видимо сайт никому не нужен" - и заламывание рук - не понимаю и не ободряю.Но тем не менее форум не работает у многих, вот прямо отсюда можно посмотреть.
Приложения Прокони у меня нет.Ты не написала на форум или в приложение переходишь.
И такие непонятки только с темой про инан. Все остальные темы, на которые я подписана, в соответствующих разделах видны.
Спасибо за наводку, я теперь так говорить - в освободившееся от общения время я зарабатываю деньги!!! Супер!Ладно бы, в освободившееся от общения время зарабатывала деньги - так ведь нет.
Отличная мысль! Надо только местечко не курортное) Мы смотались на Медовые водопады, лет 10 назад там такая сказка была, а сейчас орды потных отдыхающих и раскоряченные на входах лексусы с московскими номерамипоедем с мужем к морю ненадолго, просто побыть без людей,
Муж опасается, что будет такое же чувство и человек будет бесить, просто потому, что он чужой. Вот и вы написалиБез него было... уютнее
вот и мне надо скучать именно по утренним кофепитиям - с утра я правильная, даже Стрекозе отвечать передумала. (пусть сама додумывает, что после приведенного владельцем Дневника списка стоит написать "пардон погорячилась"). Но за владельцев ресурса вступлюсь - мало кто что может и вообще понимает, во что выльется и как именно доделают так называемое "суверенное информационное пространство"(с) Так декларируют.написать что скучаю по утренним кофепитиям но..
Мерси! Обидеться на молчание я просто не успела, как-то завертело все, закрутило. Стремление максимально сократить количество людейВы очень симпатичная в зелёной гамме!
Ну какие мы коллеги - где Веник был, а где я. В рамках одного холдинга с ним я, конечно, не полы мыла, но коллегой ему была наша главред, супертоп Оля. И он действительно пытался ей помочь, когда нас начали топить как котят. Но уже тогда мало что мог сделать. 17-18 год. В итоге процветавший бизнес в дружеских руках загнулся так же, как и многое другое. Веник - дирижер как и все управленцы на этом уровне. А вопрос, им поставленный, и для меня загадка. Вчера на почве проблем с Тырнетом и электричеством заглянула в деревенский чат. Последние посты: мы наконец собрали деньги на мопед для фронта (фото мопеда), мы молодцы/почему нельзя записаться к педиатру? потому что последний педиатр уволилась/ надо собрать еще шуруповертов и сетки-рабицы тогда война кончится (длинный список нужд фронта). И именно в это время над головой проурчал летательный никем не преследуемый объект, который все объяснил про Тырнет лучше, чем чат.А еще я посмотрела интервью одного иноагента другому (оба журналисты), и было бы интересно ваше мнение об этом дедушке, как о коллеге по цеху
Я еще тут!!!!И пользуясь случаем отбытия @Ankaa на отдых
Уж ты то уж точно могла в телегу написатьАня, рада тебя видетьа то я уже начала волноваться
Традиционно, не согласна с тобой по политическим вопросам, но это всё ерунда,
О да! Сегодня конюх по какой то причине не работал и о Боже! Как же нам было хорошо. То есть я понимаю, что наличие персонала облегчает жизнь, и надо выбирать между маленьким раем для себя и (надеемся) прибыльным крестьянско-фермерским хозяйством. Но своим узким кругом прям хорошо даже работается.человек будет бесить, просто потому, что он чужой.
Отчитываюсь. Я установила яндекс браузер (не помогло) потом браузер Firefox. которому дала эксклюзивные права на пользование трехбуквенным сервисом для инакомыслящих. Тоже не помогло. Отобрала права - ноль реакции. Прошивка гудбай дипиай погрузила бедного моего китайца в глубокую кому. Поэтому, пока видимо без проконей на отпуск. Очень жаль. Я тоже думаю, что Неви не причем, но почему именно домен в такую жопу попадает, мне не ясно. Потому как не только форум не грузится, но и сайт.приведенной списка из темы от владельца Дневника стоит написать "пардон погорячилась"). Но за владельцев ресурса вступлюсь - мало кто что может и вообще понимает, во что выльется и как именно доделают так называемое "суверенное информационное пространство"(с)
А мы, а мы! Делаем принимания!!!Круто попрыгали.
Я предлагаю как нить в телеге поспорить, вот эти публичные дебаты никому не нужны, набегут еще... а твое мнение мне было бы интересно. Не думаю что мы поссоримся. Как будет настроение, напиши. Я в субботу уеду и буду совсем не против поспорить с видом на море и винишком.Ну вот, ты опять провоцируешь меня на поспоритьНо я совсем не в настроении
Успехов в выездке!)
А когда ты уезжаешь в отпуск?
Спасибо, дружище)Я предлагаю как нить в телеге поспорить, вот эти публичные дебаты никому не нужны, набегут еще... а твое мнение мне было бы интересно. Не думаю что мы поссоримся. Как будет настроение, напиши. Я в субботу уеду и буду совсем не против поспорить с видом на море и винишком.
А тебе успехов в конкуре!!!![]()
Ура! Успела поправить все свои ляпыЯ еще тут!!!!
будем ждать!Пока без фоток.
уступки многие не любят, особенно на галопе. Была в гостях старая знакомая: "А! Все делаешь свое черное дело по обучению лошади бочить?" А мне кажется, что лучший способ активировать зад - это уступкаУступку шенкелю как отдельный элемент мы целенаправленно пропустили, у ТТ какая-то своя идея
А старый хоббист еще добавит: сидишь в среднем равновесии, чуть нажимаешь на внутреннее стремя, внутренним поводом не даешь завалить затылок-челюсть, внешним ведешь. Вольт, плечо, уступка, а потом сидишь и балдеешь, как все закономерно и несложноСгибаешь налево, двигаешься прямо, и правой ногой отбрасываешь зад! ШТаааа???