Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
Дак у тебя Днюха! Поздравляю! Там под надписью "С Днём рождения" есть загадочная надпись "Это твой.... красотка". Почему-то мне кажется, что за твоей спиной прячется слово "Выбор", ну кажется мне так ;) .Так вот пусть твой выбор даёт тебе силы, энергию, ощущение правильного пути. Пусть у тебя будет море энергии и задора. И просто море. Любимые кони, интересные ученики и крепкая команда. И дома возможность расслабиться :).

На дрожащих ногах иду в конюшню. А там...
Ну и пусть берегут твою нервную систему. А то у меня фраза "ты, главное, не переживай" зашкал давления вызывает 🤣

С Днём Рождения! Что бы все самые заветные желания и мечты воплотились в жизнь! И да, до основанья, а затем!)

Ваааа, какой потрясающий чудесный сюрприз устроили ребята!! 😍
С днём рождение, Аня!)))) Пора менять устои, с такой компанией точно не получится в тихую ничего не отметить, так что желаю, чтобы праздничное настроение сохранялось теперь всегда! И, конечно, чтобы кони, коты, "Коты", важные люди и ты тоже были счастливы, здоровы, а всё плохое оставалось только таким вот мрачным розыгрышем перед одариваниями))

Спасибо, огромное, Анечка, Наташа, Олечка и Маша за поздравления!

Устои менять, так или иначе, придется, но мы, всё же, решили, праздники кроме супер-значимых (день рождения Котов, Новый год и пр. ну и наверное, наши днюхи тоже, планку-то уже задали?) отмечать поскромнее, а то ведь нам еще обычно на следующий день работать, а мы что?
Три Кота наутро после вечеринки.

IMG-20250730-WA0003.jpg

Заметьте Люся не хочет быть частью этого безобразия и пытается скрыться под столом

Последнее редактирование:
Сверху