Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
Дак у тебя Днюха! Поздравляю! Там под надписью "С Днём рождения" есть загадочная надпись "Это твой.... красотка". Почему-то мне кажется, что за твоей спиной прячется слово "Выбор", ну кажется мне так ;) .Так вот пусть твой выбор даёт тебе силы, энергию, ощущение правильного пути. Пусть у тебя будет море энергии и задора. И просто море. Любимые кони, интересные ученики и крепкая команда. И дома возможность расслабиться :).

На дрожащих ногах иду в конюшню. А там...
Ну и пусть берегут твою нервную систему. А то у меня фраза "ты, главное, не переживай" зашкал давления вызывает 🤣

С Днём Рождения! Что бы все самые заветные желания и мечты воплотились в жизнь! И да, до основанья, а затем!)

Ваааа, какой потрясающий чудесный сюрприз устроили ребята!! 😍
С днём рождение, Аня!)))) Пора менять устои, с такой компанией точно не получится в тихую ничего не отметить, так что желаю, чтобы праздничное настроение сохранялось теперь всегда! И, конечно, чтобы кони, коты, "Коты", важные люди и ты тоже были счастливы, здоровы, а всё плохое оставалось только таким вот мрачным розыгрышем перед одариваниями))

Спасибо, огромное, Анечка, Наташа, Олечка и Маша за поздравления!

Устои менять, так или иначе, придется, но мы, всё же, решили, праздники кроме супер-значимых (день рождения Котов, Новый год и пр. ну и наверное, наши днюхи тоже, планку-то уже задали?) отмечать поскромнее, а то ведь нам еще обычно на следующий день работать, а мы что?
Три Кота наутро после вечеринки.

IMG-20250730-WA0003.jpg

Заметьте Люся не хочет быть частью этого безобразия и пытается скрыться под столом

Последнее редактирование:
Ань, с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть даже с любыми сложностями жизнь всё равно будет в кайф :)

Благодаря таким небыстрым читателям как я, поздравления можно получать месяцами после ДР. Счастья, гармонии и наш скромный букет дарю🦄

Вложения

• IMG_5098.jpeg
    IMG_5098.jpeg
    585,6 KB · Просмотры: 14
Спасибо, @Fefa , всё- таки зашла посмотреть на твои хаотичные повествования 🤗

Юлечка и Света спасибо вам за поздравления!!! 🥰 Мне так радостно, что вы ко мне заходите.❤️🐴

Жара немного спала, стало возможно заниматься чуть побольше. Ночка, судя по всему, остаётся у нас столько работы проделано, жаль расставаться. Детство закончилось, вчера уже ругалась на нее, она так опешила, что даже перестала бродить. Покатала вчера свою возможную хозяйку. Сколько счастья! Надеемся, наша схема сработает и кобыла обретёт любящие руки
IMG20250804111054.jpg

Выглядит, как лошадь. Только седло не подошло, к сожалению..Она чуть раздалась и стало на холку давить. Мы, конечно, не столь щепетильны в выборе, но тут уж придется подбирать.

небыстрым читателям как я,
Я так понимаю, что и вас коснулись ограничения интернета? Печально конечно, но цветы божественны! Вам ответный наш фирменный букет котов. С огородом мы в этом году не затеялись, все силы ушли на организацию полива.

IMG20250806081913.jpg

Я так понимаю, что и вас коснулись ограничения интернета? Печально конечно, но цветы божественны! Вам ответный наш фирменный букет котов. С огородом мы в этом году не затеялись, все силы ушли на организацию полива.

Посмотреть вложение 646277
Ваши очаровательны, мои козлы все, особенно черная Мглуся😈 С тырнетом беда, ага, хотя в день приезда Витькова даже ютюб в М. давали просто так. В честь праздника проникновения на Прокони с вашего разрешения поделюсь галереей своих приблудных козлов🙏

Вложения

• IMG_5734.jpeg
    IMG_5734.jpeg
    328 KB · Просмотры: 10
  • IMG_5741.jpeg
    IMG_5741.jpeg
    256,4 KB · Просмотры: 10
  • IMG_5408.jpeg
    IMG_5408.jpeg
    193,3 KB · Просмотры: 10
Сверху